发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这服务记住了!大写的服!

3331 36
被三亚理文索菲特凉在大堂通宵中。房卡也不给我!牛,这服务态度真的是服了。。来三亚之前多次和酒店确认口罩政策,值机前由于办理值机的人员还让我再次确认下以免过去如果酒店没有条件没办法居家隔离,就必须去隔离酒店,我再次和酒店确认武汉过来是否可以收留,得到的答复依旧是48小时核酸就可以,结果直到了落地机场酒店还是表示只需要48小时核酸。直到口罩人员和酒店严肃确认能否上门核酸并且关闭房间内空调后。酒店表示没有条件,所以不能接收我让我自己退了酒店想办法。问题是我过来前确认这么多次,最后定了机票,和酒店套房,结果直接甩锅。。晚上最后在机场折腾了五六个小时,只能去隔离酒店,第二天去举报雅高后,酒店给的回复承认是他们培训的失误,给我回复道歉,并且说说下一次来给我升级泳池套,隔离结束后来到酒店前台,他们前台改口说我咨询的时候需要隔离的消息并没有收到。我这里咨询后发现防疫部门早就提前多天发布了政策,不存在他们刚得知。然后前台表示泳池套也没说,只能给你海景套。我想了下算了并且告诉前台我会住十天,他们表示可以。结果第八天的时候前台告知他们只报备了8天,后面不能给我住,并且说他们没和我说过他们酒店可以隔离也没有说过任何武汉过来他们酒店接收的话,由于入住的时候他们都没有狡辩我就没有录音而且通话记录也因为时间久早就没了,他们突然来这一下,导致我没有了任何证据。我让他们拿出通话录音如果我没问,我愿意支付十倍房费,但是他们不给并且说他相信他们的员工不会出现这种失误!直接推倒之前所有的!并且下午三点和我说他们会让领导来找我让我等,结果3点等到晚上8点,他们和我说领导去休息了,爱你全权给值班经理和晚班经理他们来处理。问我有什么需求,我说首先你们领导让我等了这么久,我诉求就是领导给个电话或者出来说个公道话,或者录音提供出来证明,我没问你们。结果他们都做不到,又说他们处理又不给处理方案。。嘴上一直让我早点休息,房卡迟迟不给我,最后值班经理,晚班经理和我耗到了2点半才把房卡给我。。我回到房间经理憔悴,他们在楼上喊出了巨大响声,故意不让我休息,直到四点才停止!我已经没有任何睡意! 这服务记住了!大写的服!
三亚市-三亚理文索菲特度假酒店(海棠北路店)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
t_w
+ 22 同情, 慰问!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jkks2022-11-20 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2022-11-19 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2022-11-19 08:25
VanTooy72022-11-19 08:18
Silencesky2022-11-19 06:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-11-19 05:38:55  | 显示全部楼层
手机记得开电话录音,基本不占内存
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2022-11-19 12:31
chuen271  黑钻会员  2022-11-19 06:28:36  | 显示全部楼层
看到LZ的描述,这酒店管理层的处理方式也太令人无语
小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
即便不录音,酒店的任何承诺必须让他们发邮件给你,口头承诺没用还会反咬你一口
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-19 12:13:19  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-11-19 05:38
手机记得开电话录音,基本不占内存
苹果的。哎没这个功能,真是没想到酒店能耍赖。住了这么多酒店都没遇到过
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-19 12:13:59  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-11-19 06:28
看到LZ的描述,这酒店管理层的处理方式也太令人无语
这么多天后开始耍赖,我真想到,也不知道动机
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-19 12:14:23  | 显示全部楼层
生活处处有希望 发表于 2022-11-19 07:34
即便不录音,酒店的任何承诺必须让他们发邮件给你,口头承诺没用还会反咬你一口
怕了下次一定这么操作。
jiuaiwo  钻石会员  2022-11-19 16:18:37  | 显示全部楼层
我现在联系酒店,都录音作为证据
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-19 16:29:39  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2022-11-19 12:13
苹果的。哎没这个功能,真是没想到酒店能耍赖。住了这么多酒店都没遇到过
昨天凌晨五点多才睡过去,今天头疼了一天。废了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2022-11-20 14:03
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-19 18:09:28  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2022-11-19 16:18
我现在联系酒店,都录音作为证据
唉没遇到这样的酒店。涨见识了,每年两百多晚真没遇到过这么不要脸的
飞天机器猫  钻石会员  2022-11-19 18:44:27  | 显示全部楼层
🤔海棠湾那么多选择,干嘛非得去住最冷门的酒店
ConanY  钻石会员  2022-11-19 19:13:41  | 显示全部楼层
这家服务的确不行,我也遇到过前后口径不一,后面干脆矢口否认的情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毫无压力2022-11-19 22:18
HoCh  白金会员  2022-11-19 20:55:32  | 显示全部楼层
这个垃圾雅高,滚出中国
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毫无压力2022-11-19 22:18
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-19 22:18:54  | 显示全部楼层
飞天机器猫 发表于 2022-11-19 18:44
🤔海棠湾那么多选择,干嘛非得去住最冷门的酒店
我是买了臻享卡,有折扣才去住的。之前没住过。
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-19 22:20:14  | 显示全部楼层
HoCh 发表于 2022-11-19 20:55
这个垃圾雅高,滚出中国
雅高团队的解决方案也是和酒店说让酒店来解决,酒店的方法就是不解决随你怎么样,明天去仁恒皇冠了,三亚索菲特彻底拉黑
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-19 22:20:41  | 显示全部楼层
ConanY 发表于 2022-11-19 19:13
这家服务的确不行,我也遇到过前后口径不一,后面干脆矢口否认的情况
服务员装傻充愣,只要没录音都不认,录音了也会狡辩。
what  钻石会员  2022-11-20 00:25:37  | 显示全部楼层
大堂唱国歌,一口咬定酒店ruhua,会不会有效果?
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-20 01:04:51  | 显示全部楼层
what 发表于 2022-11-20 00:25
大堂唱国歌,一口咬定酒店ruhua,会不会有效果?
按照他们酒店的调性,会出手打人。