发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这服务记住了!大写的服!

3335 36
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-20 01:06:27  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2022-11-20 01:04
按照他们酒店的调性,会出手打人。
昨天我被他们气的,大声一点,几个保安就围过来了,我说你们碰我一下我马上报警,他们保安说只是在边上看
erkuai8046  白金会员  2022-11-20 01:12:29  | 显示全部楼层
太可怕了,我还充了值
HoCh  白金会员  2022-11-20 01:42:34  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2022-11-19 22:20
雅高团队的解决方案也是和酒店说让酒店来解决,酒店的方法就是不解决随你怎么样,明天去仁恒皇冠了,三亚索菲特彻底拉黑
对的
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-20 13:26:26  | 显示全部楼层
erkuai8046 发表于 2022-11-20 01:12
太可怕了,我还充了值
充什么?
erkuai8046  白金会员  2022-11-20 14:04:06  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2022-11-20 13:26
充什么?
酒店微信公众号充了值
alf126  黑钻会员  2022-11-22 03:29:30  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2022-11-20 01:04
按照他们酒店的调性,会出手打人。
真动手打你,报警验伤终身钻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毫无压力2022-11-23 05:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-11-22 20:15:25  | 显示全部楼层
看了前头,连最基本的口罩政策都搞不清楚,说了都能不认,就能知道这家不行,我要是楼主后面就不去碰钉子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毫无压力2022-11-23 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steven137  蓝钻会员  2022-11-23 00:34:28  | 显示全部楼层
武汉十几天前口罩不严重呀,即使现在也不严重,三亚为什么区别对待?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小2黑  钻石会员  2022-11-23 00:59:24  | 显示全部楼层
你为什么要住十天唉,这种便宜没啥好占的,酒店想想吃亏了,就耍赖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xx0star  钻石会员  2022-11-23 01:13:12  | 显示全部楼层
三亚和海口的表格自从今年暑假那一波后实际一直就在超范围运作,而且是直接按城市一刀切,不论区和街道。楼主出发前是不是没有留意那个表格?印象中武汉挂在上面好长时间了,一直没有摘下来过。(别问我为什么这么清楚,因为我的城市也一直在表格里,即使中间有一两周几乎都没有确诊了它也一直在那落地生根发芽,海口和三亚的酒店订单我都取消改期了N次了)
毫无压力  白金会员   楼主| 2022-11-23 05:14:52  | 显示全部楼层
xx0star 发表于 2022-11-23 01:13
三亚和海口的表格自从今年暑假那一波后实际一直就在超范围运作,而且是直接按城市一刀切,不论区和街道。楼主出发前是不是没有留意那个表格?印象中武汉挂在上面好长时间了,一直没有摘下来过。(别问我为什么这么清楚,因为我的城市也一直在表格里,即使中间有一两周几乎都没有确诊了它也一直在那落地生根发芽,海口和三亚的酒店订单我都取消改期了N次了)
到了机场值机,值机人员让我和酒店确认是否可以接收武汉过来的人员,因为三亚有的酒店有条件有的没有。所以要以酒店为主。。就比如我后来确认过万豪的2家和洲际的2家以及费尔蒙都是可以接收的。。你可以认真看一下我发的不要上来就开喷
xx0star  钻石会员  2022-11-23 11:11:21  | 显示全部楼层
楼主别发火啊,我喷的是当地口罩,同为游客,只有感同身受。
丁角落  终钻会员  2022-11-25 05:38:29  | 显示全部楼层
什么破酒店值得住十晚?
mossimos  蓝钻会员  2022-11-25 09:14:45  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2022-11-19 12:13
苹果的。哎没这个功能,真是没想到酒店能耍赖。住了这么多酒店都没遇到过
苹果没录音就是很垃圾
肉面小肥龙  钻石会员  2022-11-26 01:31:25  | 显示全部楼层
一定要通过邮件让酒店确认,录音都不确保 这服务记住了!大写的服!