itin报个DP,8月29日提交的申请,11月29日致电IRS答复11月21日已经批准,预计本周将收到信件

1465 15
itin报个DP,8月29日提交的申请,11月29日致电IRS答复11月21日已经批准,预计本周将收到信件

鲜花 (2朵) 鲜花榜
tenoryang2023-8-28 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-11-29 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

HiroSama  白金会员  2022-11-29 10:31:36  | 显示全部楼层
irs电话有中文的吗?
cfo  银卡会员  2022-11-29 11:39:59  | 显示全部楼层
HiroSama 发表于 2022-11-29 10:31
irs电话有中文的吗?
有的,打 (833)553-9895,跟他要个 mandarin translator,等着翻译员加入会话就好了。
飞客3056474  白金会员   楼主| 2022-11-29 12:08:38  | 显示全部楼层
HiroSama 发表于 2022-11-29 10:31
irs电话有中文的吗?
没要中文,就简单问问你姓名,出生年月,还有国籍然后就会告诉你有没有批
HiroSama  白金会员  2022-11-29 15:40:06  | 显示全部楼层
好的,谢谢上面两位大佬回复
Kalthuss  白金会员  2022-11-29 20:24:42  | 显示全部楼层
我9月15申的 应该快啦
duoduo8671  银卡会员  2022-11-29 21:31:19  | 显示全部楼层
我7月份申请的还没收到,不知道怎么回事,问下楼主打这个电话后需要按1还是3等待接听呀?
duoduo8671  银卡会员  2022-11-29 21:33:01  | 显示全部楼层
cfo 发表于 2022-11-29 11:39
有的,打 (833)553-9895,跟他要个 mandarin translator,等着翻译员加入会话就好了。
你好,打这个电话后按1还是3啊?
cfo  银卡会员  2022-12-2 10:58:15  | 显示全部楼层
duoduo8671 发表于 2022-11-29 21:33
你好,打这个电话后按1还是3啊?
不记得她语音菜单的内容,而且IRS好像升级了语音菜单,你跟语音机器人说 connect me to a representative,然后注意听听 ITIN 字眼或者 Individual Taxpayer Identification Number之类的字眼,听不懂的话就随便按一个,排队接进去了跟她说你的请求,找的人不对的话她会帮你转接,就是等待时间很长就是了。
狗蛋ABC  银卡会员  2023-4-17 22:09:17  | 显示全部楼层
楼主找的哪家啊