发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥九亭科创走廊希尔顿欢朋拒绝积分房入住

4570 54
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人(希尔顿钻)从官方app预订了今晚的九亭科创走廊欢朋的一间积分房,并于晚上八点半到店,但前台说业主不允许积分房入住
现在的情况是
1、官方挂出了积分房,到店后不认
2、前台因没有看到我的订单而没有通知我
3、我到店时间也不早了,前台和业主沟通后,告诉我没有任何补偿
4、等待希尔顿荣誉客会的反馈中
请问应该问客服要多少补偿?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
shatu2023-2-12 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ranger20032023-1-9 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2023-1-8 05:40
大白吉普2023-1-7 18:33
鹤影2023-1-7 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

maharaja  终钻会员  2023-1-6 21:35:41  | 显示全部楼层
有订单号不约给入住?打总部投诉
棉袄是喵嗷  白金会员   楼主| 2023-1-6 21:40:19  | 显示全部楼层
客服表示目前无法给予我任何帮助和补偿(我拒绝入住其他希尔顿,价格和积分都不划算,更何况还要我自己花钱打车过去),客服说会向总部投诉,等3-5个工作日给反馈
狂野Baby  蓝钻会员  2023-1-6 21:45:35  | 显示全部楼层
这家不认积分房,但是会给个优惠价(也不怎么便宜),之前刚需住过一晚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唯吾主义2023-1-8 05:40
雨後天晴2023-1-6 22:01
棉袄是喵嗷  白金会员   楼主| 2023-1-6 21:47:22  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2023-1-6 21:35
有订单号不约给入住?打总部投诉
请问总部电话是多少呀
onohksasa  钻石会员  2023-1-6 21:52:53  | 显示全部楼层
还能这样?奇葩…
bigwinner  黑钻会员  2023-1-6 22:00:19  | 显示全部楼层
官网预订不认!这个逆子拉出去游街..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玉寒真人2024-2-4 13:21
棉袄是喵嗷  白金会员   楼主| 2023-1-6 22:12:27  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2023-1-6 21:45
这家不认积分房,但是会给个优惠价(也不怎么便宜),之前刚需住过一晚
是的,但还是很贵,我今晚住汉庭都不会给他一分钱
1w分补偿?或者周边酒店报销?
找客服赔偿点积分了事,酒店死不认账集团也没任何办法,更何况还是逆子欢朋
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuzhn  黑钻会员  2023-1-6 22:34:10  | 显示全部楼层
口罩前长沙欢朋积分房不给入住,补偿一瓶水。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玉寒真人2024-2-4 13:21
onohksasa  钻石会员  2023-1-6 22:38:41  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-1-6 22:34
口罩前长沙欢朋积分房不给入住,补偿一瓶水。
火车站那家?我积分房入住过的,而且还是国庆假期,当时觉得他家还挺厚道的,800的房费就收1w分,不过也是好多年前了
Iglesias  黑钻会员  2023-1-6 22:56:16  | 显示全部楼层
魔都的H家,真的是家家都有故事啊
鲜花 (5朵) 鲜花榜
MakeMake2024-3-10 15:07
David932023-1-10 09:40
hisokagong 2023-1-8 18:46
topsky2023-1-7 09:04
雨後天晴2023-1-6 23:09
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-6 22:59:03  | 显示全部楼层
积分房为什么会这样呢 只有欢朋会么 之前换的。希尔顿别的没事啊
哦呦呦  钻石会员  2023-1-6 23:05:14  | 显示全部楼层
**,还可以这样?