发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥九亭科创走廊希尔顿欢朋拒绝积分房入住

4566 54
钻卡不要套  白金会员  2023-1-6 23:07:41  | 显示全部楼层
我就笑了,这种,打什么总部电话,直接打12315。
Adrian  蓝钻会员  2023-1-6 23:08:44  | 显示全部楼层
类似的事情 之前长沙星沙欢朋也发生过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户45652023-8-13 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪天地  黑钻会员  2023-1-6 23:12:35  | 显示全部楼层
怎么会这样呢,不认积分房为什么要加入希尔顿,业主可以换牌啊
评论内容不可见
希尔顿没有
lenka0605  钻石会员  2023-1-6 23:38:00  | 显示全部楼层
棉袄是喵嗷 发表于 2023-1-6 21:40
客服表示目前无法给予我任何帮助和补偿(我拒绝入住其他希尔顿,价格和积分都不划算,更何况还要我自己花钱打车过去),客服说会向总部投诉,等3-5个工作日给反馈
这客服也挺吊的,也不知道先安抚用户
棉袄是喵嗷  白金会员   楼主| 2023-1-6 23:52:25  | 显示全部楼层
钻卡不要套 发表于 2023-1-6 23:07
我就笑了,这种,打什么总部电话,直接打12315。
打过了,不在上班时间,没人接
秋月白  蓝钻会员  2023-1-7 00:02:22  | 显示全部楼层
欢朋本来就不属于希尓顿管理,打希家客服电话估计没多大用处,撕不动,也撕不了分,最好110来人看怎么处理,其他的方法估计就没用了。纯属猜测
钻卡不要套  白金会员  2023-1-7 00:05:24  | 显示全部楼层
棉袄是喵嗷 发表于 2023-1-6 23:52
打过了,不在上班时间,没人接
12315app投诉先
西行  蓝钻会员  2023-1-7 08:37:00  | 显示全部楼层
积分住欢朋最好前一天打电话给过去确认一下订单,不然各种幺蛾子
12315投诉,要是还耍赖直接起诉
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-1-7 12:42:18  | 显示全部楼层
关注,太可怕了吧
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-1-7 12:46:29  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2023-1-7 00:02
欢朋本来就不属于希尓顿管理,打希家客服电话估计没多大用处,撕不动,也撕不了分,最好110来人看怎么处理,其他的方法估计就没用了。纯属猜测
在hilton app/小程序预定,只和希尔顿发生合同关系啊。
至于欢朋是谁管理的,和会员有啥关系
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-7 13:19:32  | 显示全部楼层
OMG,简直震惊
@欢欢爱旅游 尊敬的客人,您好!十分遗憾未能为您提供满意的入住体验,在此向您表示诚挚的歉意!如您需要进一步协助,可以私信本次行程确认号及您的姓名、手机、邮箱,我们将详细记录您的情况并进一步核查。期待您的更多信息,祝您生活愉快!
Jason0810  白金会员  2023-1-7 15:25:09  | 显示全部楼层
先打北美总部要求开Case;这是消费纠纷,打上海市长热线&12315投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yubobo2023-1-12 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason0810 发表于 2023-1-7 15:25
先打北美总部要求开Case;这是消费纠纷,打上海市长热线&12315投诉。
总部电话多少哈
zhuzhn  黑钻会员  2023-1-7 16:40:23  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2023-1-6 22:38
火车站那家?我积分房入住过的,而且还是国庆假期,当时觉得他家还挺厚道的,800的房费就收1w分,不过也 ...
南站欢朋没发生过这事,这是星沙欢朋。摘牌前的开福欢朋也曾经不认积分房。