办精粹白感觉最重要的还是资质,当然还需要钞能力和机遇才行

4715 52
本人坐标010,西城区体制内正科级事业单位的技术7级副高级职称,副处级待遇,因为走的是技术岗,所以等级比单位的行政等级高是允许的,待遇要比单位的一把手管理岗管理7级(正科级)等级要高。  这几年一直对能免年费带权益的大白金或钻石卡感兴趣,已经碰瓷下了工行的终免医护白85000,跟团办了张刷6次免年费的民生精英白50000,用50W砖砸下了期免的白麒麟100000,用50W砖砸下看资产的平安的终免私银卡75000,跟风下了广发的水钻325000,另外还有1张不带权益的的北京银行20000专门去薅物美的羊毛,还有张单位发的建行的公务卡50000,专门针对建行生活的毛,另外还有张今年的网红行光大的抖音卡30000,总额度735000。2022年光大真是给力,我的主要支出大部门都是走的这张抖音卡出去的,不过光大的积分简直就是里程,外加一堆活动,还有那世界杯竞猜,我感觉没刷多少钱就进账了小30W积分,世界杯那送积分的竞猜活动真是太给力了。对于要求有刷卡金额要求的卡一直不感兴趣,所以对AE白之类要求扣积分免年费的一直就没申请,主要是真是没地方花钱...单位全包了。
  算了算手里的卡,好像就差张农行的精粹白了,看了好多介绍申卡经验的帖子,都说这卡难办,看行政等级,看资产,看公积金,好多人根本就没机会下卡,或者资质差点但是能找网点行长谈心也能下。
  本着试试看的心理,前几年大概是18年的时候我去了单位附近的一家农行网点(特意曝光此家网点,位于北京西城区枣林前街)去问了问,客户经理是个男的,说要求至少100W半年理财,提供在职证明,收入证明,公积金流水。后来想想我认为他上来就报100W半年理财就是不想给我办,把我给吓回去。可他没想到我当时就办了张借记卡砸进去了100W,他只好说半年以后来找我....
  就这样过了半年后去找他,按照他要求提供了材料,让我填了张纸质的信用卡申请单,就让我回去等消息了。好像当时还没有现在的超级柜台或者那个北极星系统,填了信息立马手机银行就能查到申请进度了。要不就是他成心的不用那个系统,忽悠我。
回去后等了1个星期,也没见到手机银行上有我的信用卡申请记录,给95599打电话,客服说如果他们收到了申请表,一定会在手机银行上面查到申请记录的,查不到一定是信用卡那边没收到申请表,听到这个,我就转头跑去网点找那人去问,他一口咬定了材料已经送走了,剩下的事他就管不到了。到现在我都怀疑他根本就没给我送材料出去。我这一生气,理财赎回,砖都转到别的行去了,自此农行一生黑。
   本来想着办不下来就办不下来吧,大不了不用了,可这精粹白总是我心头念念不忘的事,只要有说信用卡的帖子说到农行,就说这精粹白有多好,但我可是下不来啊,不认识农行网点的高层人物,只能再等机会了。
   没想到机会还真来了,老婆在医院工作,正好她们医院附近的农行网点来医院给她们办医护信用卡。这卡真是一言难尽,小白金,宣传材料上写的权益还挺多,但我一看都是银联给的,还得抢,办这卡就是浪费征信。我就说让他帮我问问他们那网点办精粹白需要什么条件,也算是给他们增加个业务量吧
  第二天老婆回来跟我说,他们先问你年薪够不够30砖,如果是体制内20砖就行,但是要求正科级以上。而且说你要办这卡等级太高,给我们来办卡的人没权限办这张卡....但是他们给我个微信,是他们网点的高级专员,他有权限办这张卡,具体需要什么条件和资质你去问她。
  转头我就去加了农行的高级专员的微信,说明了情况,想办张精粹白可以不。没想到高级专员人挺痛快,说这样,你把你那钱都转到我们网点来,帮我们网点揽点存款,我就去帮你找网点行长签字去,而且你现在农行资产是0,我们这卡要求资产年日均50W,体制内年薪20W,正科级以上,持卡账户数最多8个,双币卡算两张,就是那种套卡,一张银联一张VISA或者万事达的,不要有工行的多币种卡,那卡一张算10张,手里的卡总额度不要太高,最好把你手里广发那个325000的卡降到100000. 办精粹白感觉最重要的还是资质,当然还需要钞能力和机遇才行
办精粹白感觉最重要的还是资质,当然还需要钞能力和机遇才行
   我听着说的比前一个网点的客户经理靠谱,算了算,50万年日均,100W半年就够了,150w就需要4个月就够了。过了几天我就去了她的网点砸了150砖进去,苦熬4个月就行了。
   前天去办卡的农行网点办业务,存钱进去刚3个月多一点,找到了前台的大堂经理查下年日均,顺便找高级专员问有没有办卡新政策,大堂经理说,你来的真巧,我们这刚下了今年的办卡任务,你给我提供下个人所得税截图,要2022年全年的,能看见你去年税前年薪和单位名称,然后让我看下你手机银行的资产,给我截个图,时点资产过100W,我就给你去电脑录资料申卡,算帮我完成个任务,回头在需要什么材料我再打电话找你。就这样,意外申卡入资料了...是否成功还得继续等。 办精粹白感觉最重要的还是资质,当然还需要钞能力和机遇才行
总结一下,我办卡这网点精粹白要求年日均资产50W,体制外年薪30W,体制内年薪20W,正科级以上,持卡账户数最多8个,是账户数不是卡数,不要有工行的毁信报的多币种卡,手里的卡总额度不要太高。
补充:好像老农比较看重个人所得税的截图,今天大堂经理微信来要求补充提供个人所得税的个人信息页,不知道为什么
最后:综合积分不足……被拒了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-16 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhilian2023-1-10 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2023-1-10 00:31
邪恶小法师2023-1-9 13:00
飞客19136882023-1-9 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

silence1984  钻石会员  2023-1-8 13:37:46  | 显示全部楼层
010直接去中关村办就行,账户数没这么重要
吞没9988  白金会员  2023-1-8 13:44:50  | 显示全部楼层
农行白金的进件条件里是有这几项,但基本都是并列列出的,是否满足一项就能办,或者都要满足那并列条件就太多了。还有8个账户数,农行是8行机构数征信评级为B,B级要么不下啦要么大批量减综合评分。这个理财经理可能把他看到的高端卡调查表里最容易记的几个统统告诉了你,难记难判定的则都没有说,8这个数字他搭上了农行的征信评级。
JrAndy  钻石会员  2023-1-8 13:50:20  | 显示全部楼层
看得我一愣一愣的,以为是哪个旱区。善用搜索,010网红点体制内20直接进件,不用砖,快的当天就下卡,我就是那办的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
靠谱武2023-1-9 01:05
如意金轱辘2023-1-8 17:21
飞客2495405  白金会员  2023-1-8 13:51:15  | 显示全部楼层
单位真好,花钱全包了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
总有妖孽收2023-1-8 17:47
macalla2023-1-8 17:24
wgzecx  钻石会员  2023-1-8 13:51:21  | 显示全部楼层
8行应该不是否决项目,只是扣分项。
拿下大山白  白金会员  2023-1-8 14:01:17  | 显示全部楼层
010有网红支行,没这么费劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qips0012023-1-10 06:30
010都不需要存钱,直接办卡
狂妄之灾  钻石会员  2023-1-8 14:10:59  | 显示全部楼层
你职级够为啥要搬砖?我要职级够一砖都不搬
天外小飞客  黑钻会员  2023-1-8 14:25:21  | 显示全部楼层
水区还这么费劲?
水区办这卡,哪用这么费事
我也想喝汤  蓝钻会员  2023-1-8 14:30:21  | 显示全部楼层
第一次那个狗血网点是真的恶心啊
jxxyfw  蓝钻会员  2023-1-8 14:37:50  | 显示全部楼层
不是8账户数,一个工行就给整十多个…是8行以内征信A,8行及以上征信B,而且也压根不影响批卡,系统不会卡这个,如果因为8行及以上说不能批卡,那纯粹就是人工卡你
飞客2655283  黑钻会员  2023-1-8 14:58:12  | 显示全部楼层
写的太繁冗了,被忽悠了
mydreamray  钻石会员  2023-1-8 15:06:01  | 显示全部楼层
体制内的都不用搜索么?
JasonBruce  黑钻会员  2023-1-8 15:20:19  | 显示全部楼层
网红点应该更省事
大能  黑钻会员  2023-1-8 15:26:31  | 显示全部楼层
010啊,整这么麻烦