发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

袁咏仪住的长沙酒店197天应该就是建鸿达吧

3085 22
袁咏仪住的长沙酒店197天应该就是建鸿达吧?
这个长包套房价不知道要多少钱了!一把直接大使了!或者说终白了应该! 袁咏仪住的长沙酒店197天应该就是建鸿达吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

maharaja  终钻会员  2023-1-22 18:29:21  | 显示全部楼层
做节目吧?
MegaVenus  终钻会员  2023-1-22 18:38:22  | 显示全部楼层
难怪上次去住jw没有套
小宇不困  蓝钻会员  2023-1-22 18:41:31  | 显示全部楼层
人家应该也不会在意这个大使吧
鲜花 (9朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2023-1-24 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18909172023-1-23 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3.6伦琴2023-1-23 01:50
简单明了2023-1-23 00:50
aaabbbxjtu2023-1-22 23:37
大胖猪  钻石会员  2023-1-22 18:48:02  | 显示全部楼层
湖南台在瑞吉,jw都长包房给明星们住
warezfish  蓝钻会员  2023-1-22 18:50:28  | 显示全部楼层
长包价格和snp注定鱼和熊掌不可兼得。
我房卡在哪  钻石会员  2023-1-22 19:05:05  | 显示全部楼层
是 上次他就住我同层的套房 上电梯还看到了
rukki  钻石会员  2023-1-22 19:10:29  | 显示全部楼层
张智霖不是还和酒店投诉有fans给他塞小纸条么…装什么装…又不是花自己的钱…
杨哈哈007  钻石会员  2023-1-22 19:37:18  | 显示全部楼层
jw本来套房少,差旅住过10天,前台直接说了套房有长住客,住宿期间见过吴建豪,靓靓取外卖,由于不追星所以见到明星了也没啥感觉,和路人一样,感觉其他住客看到了明星也没啥反应…
骑猪等风来  黑钻会员  2023-1-22 19:37:48  | 显示全部楼层
明星还在乎什么大使,大使那些待遇都不值一提
纵横山水  钻石会员  2023-1-22 19:40:34  | 显示全部楼层
如果是国家最高科技奖得主刘永坦、钱七虎我可能会表示尊敬。
haha66888866  钻石会员  2023-1-22 19:51:03  | 显示全部楼层
对,他就在建鸿达,因为给湖南台一直全国录节目,估计方便,所以在长沙就住酒店了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
fusiyang2023-6-1 23:11
也门玉米2023-1-24 04:02
Foooo2023-1-23 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
瓜瓜爱旅行2023-1-23 09:13
夜的第珊章2023-1-23 05:40
haha66888866  钻石会员  2023-1-22 19:56:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
张智霖老婆
Iglesias  黑钻会员  2023-1-22 21:22:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,其实很多时候是这样的,电视里一眼熟,现实里邂逅一脸盲
别人才不会搞常旅客
新菜日记  白金会员  2023-1-22 21:29:17  | 显示全部楼层
这对夫妻越看越败好感 上节目办婚礼作秀也是没谁了
Federinka  终钻会员  2023-1-22 22:13:33  | 显示全部楼层
人家发的图片里有长沙jw的图片啊,后悔没有去偶遇哈哈