发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【扫雷】再次曝光上海九亭欢朋拒绝积分房入住的事件及后续更新

4946 48
之前事情发生的时候已发过贴,这次再简单陈述下,并更新后续,给广大飞友避雷
我在希尔顿官方app使用积分预定上海虹桥九亭科创走廊希尔顿欢朋酒店的一晚房间,晚上到店后前台告诉我业主不允许积分房入住
该酒店否认官方渠道的订单,没有提前通知,我到店是晚上八点半,酒店拒绝提供任何补偿或帮忙安排周边住宿
我向希尔顿总部和市场监管局投诉
总部告诉我当晚订单的积分已返还,不会给我额外补偿
酒店对市场监管局似乎并不在意,甚至告诉市场监管局工作人员说积分是可以正常使用的
本人希尔顿钻,以往对希尔顿的印象一直尚可,但我再次曝光该酒店的违约行为,建议大家别再预定该酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
chihao2023-1-25 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2023-1-24 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-1-23 12:07
portis2023-1-23 08:58
三好学生PL2023-1-22 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

hotyoga0521  钻石会员  2023-1-22 21:26:54  | 显示全部楼层
有这离谱的事情?不狠狠的撕烂他嘛
Jason0810  白金会员  2023-1-22 21:27:46  | 显示全部楼层
应该向北美总部投诉,而不是写中文邮件给上海总部;这是消费纠纷,打上海市长热线/12315继续投诉;协调不成起诉。
棉袄是喵嗷  白金会员   楼主| 2023-1-22 21:31:56  | 显示全部楼层
Jason0810 发表于 2023-1-22 21:27
应该向北美总部投诉,而不是写中文邮件给上海总部;这是消费纠纷,打上海市长热线/12315继续投诉;协调不成起诉。
我投诉的就是北美总部,英文邮件
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2023-1-24 09:40
雨後天晴2023-1-22 21:49
Casein  蓝钻会员  2023-1-22 21:32:16  | 显示全部楼层
最基本的契约精神都没有了吗?客人预定客房成功,就是和酒店签了入住合同,到店没房住,这不是虚假合同吗?业主方不接受积分房,那签希尔顿只是为了利用希尔顿牌子和会员系统卖房,而不承担义务吗?希尔顿和业主方管理合同里面没有条款约束业主吗?希尔顿好歹也用集团其它酒店补偿一下吧,脸都不要了吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2023-1-28 17:19
林侄垣2023-1-23 08:33
混世魔主2023-1-22 21:48
Jason0810  白金会员  2023-1-22 21:40:22  | 显示全部楼层
棉袄是喵嗷 发表于 2023-1-22 21:31
我投诉的就是北美总部,英文邮件
国内的欢朋是锦江在管理。这种行为是违反了规则以及没有契约精神,建议直接起诉。
海南.i.  白金会员  2023-1-22 21:43:12  | 显示全部楼层
还有王法吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2023-1-22 23:50
lnkfish  黑钻会员  2023-1-22 21:49:06  | 显示全部楼层
怎么今天都是这种事
Shawx  钻石会员  2023-1-22 21:51:10  | 显示全部楼层
这么夸张的事情都做的出来??我去 是我我起诉
lnkfish  黑钻会员  2023-1-22 21:51:17  | 显示全部楼层
Jason0810 发表于 2023-1-22 21:40
国内的欢朋是锦江在管理。这种行为是违反了规则以及没有契约精神,建议直接起诉。
我想学一下起诉诉求什么呢?补偿我另外的全额订酒店的钱?还是差价?差价的话,积分怎么界定价值?或者当晚的房价?还是平均的房价,平均的话如果当晚比较贵怎么办?
ybtf  黑钻会员  2023-1-22 21:52:01  | 显示全部楼层
这个超出想象了
Glen0411  黑钻会员  2023-1-22 22:05:33  | 显示全部楼层
看来锦江的不要面孔从他自己都扩散到欢朋了
Federinka  终钻会员  2023-1-22 22:12:30  | 显示全部楼层
好恶心,支持lz合理维权!!
耍花枪  钻石会员  2023-1-22 22:18:18  | 显示全部楼层
这也太恶心了
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-1-22 22:24:39  | 显示全部楼层
希尔顿太可怕了吧
laplace  黑钻会员  2023-1-22 22:34:25  | 显示全部楼层
支持合理维权!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xlkpan  黑钻会员  2023-1-22 23:00:15  | 显示全部楼层
逆子啊逆子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-23 03:19
zrniat  钻石会员  2023-1-22 23:00:21  | 显示全部楼层
感觉欢朋就不是希尔顿集团的,很少碰到服务靠谱的。