发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又一张套房券用出8000块?

1998 7
又一张套房券用出8000块?
我感觉春节期间收券也不难啊,上了三张收了俩,只有一个没收的山海天JW给了揽海,而且服务感觉很好,早餐有序,也没有人满为患的感觉。今天来海棠湾JW感觉就是地广人稀,服务我感觉还不如山海天,前台一副人多我很烦不想上班的感觉,另外亚萃的自助餐也太拉胯了,坐在第一排表演没看头,又超级冷,还不让搬进去室内,这样488一位属实坑爹了,希望明天采悦轩不踩雷。 又一张套房券用出8000块?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
zzz11222023-2-13 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852023-1-25 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
环宇08062023-1-24 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

九十年代  白金会员  2023-1-24 22:32:23  | 显示全部楼层
同在山海天,给了个海景房,高楼层,三早,没啥说的,地道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zc19922023-1-25 17:24
jemand  蓝钻会员  2023-1-24 22:36:38  | 显示全部楼层
海棠湾JW,收了3张券。采悦轩不错。
亚萃的自助餐哪方面不好啊?还准备明后天去呢
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 22:48:56  | 显示全部楼层
九十年代 发表于 2023-1-24 22:32
同在山海天,给了个海景房,高楼层,三早,没啥说的,地道
而且山海天礼宾超级在线,下车就马上去拉行李,上车绝不让你搬行李,酒廊Vivian 还有个小男生都超级nice,全程微笑服务,一对比,我真觉得有些奢华级别的太拉了
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-1-24 23:13:45  | 显示全部楼层
jemand 发表于 2023-1-24 22:36
海棠湾JW,收了3张券。采悦轩不错。亚萃的自助餐哪方面不好啊?还准备明后天去呢
食物很垃圾,服务只会收盘收盘,我们都没吃饱,千万千万不要去!!!最多值100块还不如早餐
人随风过  黑钻会员  2023-1-24 23:13:46  | 显示全部楼层
山海天两家服务都不错
最近比较忙  黑钻会员  2023-1-25 00:46:47  | 显示全部楼层
因为积累的套房券没有延期了,市面上只存了一年的套房券。而去年这个时候起码有三倍的存量。所以今年套房券肯定比去年好用的多