发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还记得希尔顿那些白吃白住的日子吗?

3297 63
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-4 21:52:08  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2023-2-4 20:16
太想念
不知道希尔顿会不会考虑在2023年或者2024年再来一波
木头不沉  白金会员  2023-2-5 12:51:44  | 显示全部楼层
非常好,带着孩子,从小就让他理解性价比,时间,成本,质量。有计划的制定目标,反推实现的几个路径。
这样孩子会理解成年人社会的一些原理。
棒棒的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慈溪的贝塔2023-2-5 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-5 13:54:21  | 显示全部楼层
Zero· 发表于 2023-2-5 12:43
快乐似神仙
只能回忆过去
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-5 13:55:10  | 显示全部楼层
木头不沉 发表于 2023-2-5 12:51
非常好,带着孩子,从小就让他理解性价比,时间,成本,质量。有计划的制定目标,反推实现的几个路径。这样孩子会理解成年人社会的一些原理。棒棒的
对孩子也有负面作用的,呵呵
木头不沉  白金会员  2023-2-5 18:06:18  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2023-2-5 13:55
对孩子也有负面作用的,呵呵
负面,例如?谢谢分享
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-5 19:10:14  | 显示全部楼层
木头不沉 发表于 2023-2-5 18:06
负面,例如?谢谢分享
过于斤斤计较吧,会去占一些小便宜
木头不沉  白金会员  2023-2-5 20:37:14  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2023-2-5 19:10
过于斤斤计较吧,会去占一些小便宜
我观点相左,占小便宜说明家里财务状况需要进一步提升,手头紧才是想占便宜的根源。越有钱越舍得,知道什么该舍,什么该得(对外部更大气更舍得花钱,对自己要相对节省些),我是从比较紧走到手头比较宽裕的,我对孩和您一样,尽量带出处旅游两个人商量着来,因为这是项目管理的乐趣,充分盘活手中资源的方式,很多人买了东西但是用不到,这会资源闲置。
但是对外人,我们秉持的就是舍得,先舍后得
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2023-2-7 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慈溪的贝塔2023-2-5 20:45
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-5 20:46:14  | 显示全部楼层
木头不沉 发表于 2023-2-5 20:37
我观点相左,占小便宜说明家里财务状况需要进一步提升,手头紧才是想占便宜的根源。越有钱越舍得,知道什么该舍,什么该得(对外部更大气更舍得花钱,对自己要相对节省些),我是从比较紧走到手头比较宽裕的,我对孩和您一样,尽量带出处旅游两个人商量着来,因为这是项目管理的乐趣,充分盘活手中资源的方式,很多人买了东西但是用不到,这会资源闲置。但是对外人,我们秉持的就是舍得,先舍后得
受教了
bigbao716  钻石会员  2023-2-5 20:49:36  | 显示全部楼层
2020和2021的q1就改成 2000/stay 外加1晚1千分了。
比18 19少了一千分。当然,也没有5000分的酒店了。
carols321  黑钻会员  2023-2-5 20:54:54  | 显示全部楼层
记得,我2017年钻挑,2018年就是成都华阳希尔顿花园Q1保级的,酒店甚至会打电话问您来不来,不来也行的。然后2019年没保级,2020延期,2021延期,2022延期,现在又一住保级,一次钻挑,七年钻卡,我都不好意思了
木头不沉  白金会员  2023-2-5 21:00:27  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2023-2-5 20:46
受教了
一起进步,多带娃玩,我前天和娃策划了2.11-2.13海口三天旅游,她给我的惊喜就是,提醒我,鲁能希尔顿和香格里拉之间的距离没有考虑到。
挺好的,能帮我找到逻辑上的漏洞,这就值的一起玩,十岁孩子尽快成长,能当个大人用,孩子有判断力和执行力挺重要的。
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-5 21:12:53  | 显示全部楼层
木头不沉 发表于 2023-2-5 21:00
一起进步,多带娃玩,我前天和娃策划了2.11-2.13海口三天旅游,她给我的惊喜就是,提醒我,鲁能希尔顿和香格里拉之间的距离没有考虑到。挺好的,能帮我找到逻辑上的漏洞,这就值的一起玩,十岁孩子尽快成长,能当个大人用,孩子有判断力和执行力挺重要的。
是的,我常带孩子玩,原来除了希尔顿还住红树林度假酒店,今典集团下面的,存5000元第二年返还免费送7晚房间(有一定风险,后来不参加了),所以海南、青岛、台湾、南京、北京等到处跑,我孩子非常喜欢游泳,游泳教练说发现晚了几年,可惜了苗子,哈哈😄现在要中考了,几乎没时间了。你们还小,多跑跑,上了初中就不一样了,除非有出国打算
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-5 21:17:08  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-2-5 20:54
记得,我2017年钻挑,2018年就是成都华阳希尔顿花园Q1保级的,酒店甚至会打电话问您来不来,不来也行的。然后2019年没保级,2020延期,2021延期,2022延期,现在又一住保级,一次钻挑,七年钻卡,我都不好意思了
你的经历跟我类似,但我在2021年冒着口罩风险,实打实地住出来保级了
慈溪的贝塔  白金会员   楼主| 2023-2-5 21:19:24  | 显示全部楼层
bigbao716 发表于 2023-2-5 20:49
2020和2021的q1就改成 2000/stay 外加1晚1千分了。比18 19少了一千分。当然,也没有5000分的酒店了。
5000积分那是一个最美好的时代,但当时很多人以为会一直这样,我记得一般我会预先订一些日子的,在涨分之前还抢到了好几晚
木头不沉  白金会员  2023-2-5 21:26:30  | 显示全部楼层
慈溪的贝塔 发表于 2023-2-5 21:12
是的,我常带孩子玩,原来除了希尔顿还住红树林度假酒店,今典集团下面的,存5000元第二年返还免费送7晚房间(有一定风险,后来不参加了),所以海南、青岛、台湾、南京、北京等到处跑,我孩子非常喜欢游泳,游泳教练说发现晚了几年,可惜了苗子,哈哈😄现在要中考了,几乎没时间了。你们还小,多跑跑,上了初中就不一样了,除非有出国打算
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ycl  钻石会员  2023-2-5 21:46:47  | 显示全部楼层
是的,07年那时还有APP预定750分,航空公司联名会员BUG分
所以积分入住CAT1妥妥的正收益