中信9积分星巴克真的很难操作,跟店员说了论坛上看到的操作,两个店员找了半天终于找到了,然后我发现现在新的券累积不了星巴克的星星了,怪不得要改操作

1506 10
中信9积分星巴克真的很难操作,跟店员说了论坛上看到的操作,两个店员找了半天终于找到了,然后我发现现在新的券累积不了星巴克的星星了,怪不得要改操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞天叫兽  钻石会员  2023-2-13 15:23:27  | 显示全部楼层
不就扫付款码吗
Edward_lord  钻石会员  2023-2-13 15:26:40  | 显示全部楼层
其实还是很简单,直接说扫二维码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uplove2023-2-13 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uplove  白金会员  2023-2-13 15:53:25  | 显示全部楼层
店员新来的吧
cheve  蓝钻会员  2023-2-13 15:59:50  | 显示全部楼层
上次去体验了下,店员说有中信吗,然后看了下旁边,对我说来吧,信什么付打开她一扫,说好了,看来这个东西从来没有用过的人都知道怎么操作,关键是店里把操作写清楚在那里
harrygl  钻石会员  2023-2-13 16:25:47  | 显示全部楼层
7天有效期太坑了,有时候领了忘记用
feek  钻石会员  2023-2-13 16:26:54  | 显示全部楼层
就说中信积分兑换就行了啊
飞客1848989  白金会员  2023-2-13 16:45:18  | 显示全部楼层
就说通兑券就行了呀
shunw  钻石会员  2023-2-13 17:49:35  | 显示全部楼层
这个只怪星巴克这个奇葩,他们的收银系统搞那么复杂,不是星巴克收银员,不知道到底有几种选择。
同样中信的星巴克,中杯要刷信收付二维码,20元券那个是直接绑定到app,每次点单让一个人浪费好多时间,碰上有些店员还不知道,更慢。。。。这点上被瑞幸秒几条街,瑞幸基本上哪家银行或者各种活动,基本上都是手机号直接绑定到个人账号,即使个别的也是兑换码直接可以绑
aimar617  空乘  2023-2-13 19:48:04  | 显示全部楼层
店员也是不容易
之前不知道是啥券的情况可以先扫一下券系统有提示怎么兑换,现在不知道了