发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求个订房最值攻略

1312 20
求个订房最值攻略!
目前情况是这样月底前打算把快过期的套房券和嘉宾轩券用掉,所以预计近期打算带着家人和朋友一起去某家柏悦度个周末!需求大致是两-三个房间(含自己入住),平均两大一小一个房间,预计在两到三晚左右,请问如何才能达到性价比最大化的目的?如何预定才是最划算的!
基本条件如下:
1)cat1-4券两张(今年五月/七月到期各一张)
2)cat1-7券一张(六月到期一张)
3)今年嘉宾轩酒廊券四张(本月底到期)明年嘉宾轩酒廊券四张(明年二月底到期)
4)今年套房升级券一张(本月底到期)/明年套房升级券五张(明年二月底到期)
所有凯悦系award都在这里了,还有一个住两晚送cat4免房券的定向在身,请问各位大拿,精算师,彦祖热巴们,本着不浪费各类券的原则,如何预定或者说以什么样的姿势切入才能把性价比和房券用到最大化,同时考虑到定向促销优惠?
注:目前天地会积分还有差不多五万分左右结余!真的等不到下个月开始的扣一活动了!先把要过期的券给用了吧!
提前感谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客废客2023-2-20 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-2-19 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲸鱼_2023-2-19 02:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 01:49:41  | 显示全部楼层
忘了补充,目前账户结余还有去年买的凯悦心差不多二十个!残念!
marc01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Artist  蓝钻会员  2023-2-19 07:22:05  | 显示全部楼层
肯定是三亚或者深圳 价值最大化
笨牛吗  钻石会员  2023-2-19 08:48:43  | 显示全部楼层
君悦加柏悦,凯悦加柏悦组合吧
xtl110  钻石会员  2023-2-19 08:55:31  | 显示全部楼层
反正广州杭州都不行,不开套房,宁波和苏州可以用c4。
红烧肉好吃  白金会员  2023-2-19 09:48:52  | 显示全部楼层
你是向大家分享你的凯悦全部家底
c7如果可以出国用东京两家感觉最划算!c4留给苏州宁波柏悦。要么就c4➕c7在三亚或者香港用,都不用跑太多路,其他那些券随缘吧……
toro  蓝钻会员  2023-2-19 10:39:40  | 显示全部楼层
可以考虑问下ChatGPT
ttmmair  黑钻会员  2023-2-19 10:54:38  | 显示全部楼层
你想去柏悦的话嘉宾轩券都没有用,只有套房券可用,可是套房券也不能跟c4和c7叠加。
你得先确定好想去哪家大家才好帮你规划
milanmud  蓝钻会员  2023-2-19 11:32:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问为什么GOH了还要上嘉宾轩券,GOH不是可以享受嘉宾轩待遇吗
落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 11:45:04  | 显示全部楼层
红烧肉好吃 发表于 2023-2-19 09:48
你是向大家分享你的凯悦全部家底
你说的完全对!所有凯悦会员家底都在这里了!谢谢指点
落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 11:45:28  | 显示全部楼层
toro 发表于 2023-2-19 10:39
可以考虑问下ChatGPT
chat没有有效回复啊可惜了!
落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 11:47:13  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-2-19 10:54
你想去柏悦的话嘉宾轩券都没有用,只有套房券可用,可是套房券也不能跟c4和c7叠加。你得先确定好想去哪家大家才好帮你规划
柏悦为啥嘉宾轩券?像有些度假酒店酒廊给亲友一起订的房间不就可以用到了?让他们进酒廊?
落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 11:49:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢指点!在酒店选择上经过你们建议初步有了几个备选,但是具体如何预定目前心里还是没有底啊!
ttmmair  黑钻会员  2023-2-19 11:50:45  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-2-19 11:47
柏悦为啥嘉宾轩券?像有些度假酒店酒廊给亲友一起订的房间不就可以用到了?让他们进酒廊?
柏悦不设嘉宾轩,所以用不了嘉宾轩券,嘉宾轩券只能用在有嘉宾轩的凯悦和君悦。
落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2023-2-19 11:51:11  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-2-19 10:09
c7如果可以出国用东京两家感觉最划算!c4留给苏州宁波柏悦。要么就c4➕c7在三亚或者香港用,都不用跑太多路,其他那些券随缘吧……
赞一记!目前出国玩可能性不大只能暂时目标国内酒店了!