发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谢谢海南航空!让我小小的银卡又延长一年。

2542 15
银卡是我2020年4飞重庆南宁挑战得到的,回望口罩三年,我心里愧对海南航空,经常去买别人家随心飞去飞,海航的飞机一年半没坐过几回。
大约去年12月份给我打电话说有一飞保级的活动,直到我小银卡2023年2月28日到期前不到一周的时间,终于决定飞他一次。
北京出发的航线,我认为最值的就是北京到延安了。E仓一个航段350元,如果不要航段才190元。这在今年春节后,各个航空公司胡乱涨价的情况下,已经很难得了。
首都机场卡客柜台办票小姐态度和蔼可亲,竟然说还还是给你习惯做的一排C座吧。几年前的习惯,竟然还有人记得。
不知道卡客还能不能走快速安检,我用的CIP走的快速安检。办票时说可以去33号附近的休息厅,我也没进,我用到CIP去吃的饭,早班机只有20分钟吃饭时间。
登机不用排队,登机有问候,见没吃飞机上的饭,CC还给我调了一杯手冲咖啡。
北京到延安1小时40分钟,下了飞机,坐大巴,进城参观革命圣地杨家岭,枣园等等。下午坐火车去西安,在西安与朋友吃了个饭。第2天晚上用中联航的随心飞飞回北京。
谢谢海航,等我把那些随心飞飞完尽量飞海航的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
贩子打击者2023-2-26 04:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

s10515888  钻石会员   楼主| 2023-2-25 16:45:56  | 显示全部楼层
过去这三年,有点难。 谢谢海南航空!让我小小的银卡又延长一年。
退休工人  蓝钻会员  2023-2-25 17:05:55  | 显示全部楼层
一飞保级不是只延期一年么?怎么一下子干到25年了
BIGMOUSE  钻石会员  2023-2-25 17:20:52  | 显示全部楼层
搞错了时间吧,咋是25年。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s105158882023-2-25 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wrysunny  蓝钻会员  2023-2-25 17:24:27  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-2-25 17:05
一飞保级不是只延期一年么?怎么一下子干到25年了
那是积分过期时间,可能楼主误以为是会籍时间了。会籍有效期会员卡左下角 谢谢海南航空!让我小小的银卡又延长一年。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贩子打击者2023-2-26 04:21
s105158882023-2-25 18:42
Wrysunny  蓝钻会员  2023-2-25 17:28:49  | 显示全部楼层
楼主啊可别误导群众,一飞保级延期两年可不行说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-2-25 18:22
何平  钻石会员  2023-2-25 17:40:59  | 显示全部楼层
一飞保两年你这是误导朝阳群众!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s105158882023-2-25 18:42
s10515888  钻石会员   楼主| 2023-2-25 18:41:55  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-2-25 17:24
那是积分过期时间,可能楼主误以为是会籍时间了。会籍有效期会员卡左下角
接受楼上各位,搞错了。那个是积分期限。不过延一年我也很感恩。
shidixin  黑钻会员  2023-2-25 19:33:49  | 显示全部楼层
延安这种地方玩还是算了吧……
s10515888  钻石会员   楼主| 2023-2-25 19:57:20  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-2-25 19:33
延安这种地方玩还是算了吧……
为了刷航段,玩就别再意了。不过,应当至少比东营强点。刷一个航段,飞延安当天晚上用随心飞回北京一天可以结束。飞东营当天不花钱可回不来。
shidixin  黑钻会员  2023-2-25 20:56:59  | 显示全部楼层
s10515888 发表于 2023-2-25 19:57
为了刷航段,玩就别再意了。不过,应当至少比东营强点。刷一个航段,飞延安当天晚上用随心飞回北京一天可以结束。飞东营当天不花钱可回不来。
东营已经不行了,之前是去天津飞往返。很便宜。航线都没了
Wenzhx  钻石会员  2023-2-26 17:01:23  | 显示全部楼层
没有成功的 看错地方了
兴光灿烂  钻石会员  2023-3-1 07:58:15  | 显示全部楼层
我也要飞一次保卡,但是还不知道飞哪合适。延安便宜?
s10515888  钻石会员   楼主| 2023-3-3 09:03:17  | 显示全部楼层
20230228到期,今天更新了,延了一年两个月。 谢谢海南航空!让我小小的银卡又延长一年。