010登山成功

1872 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
信用卡小白一枚,偶然间入了一个卡友微信群,就被建行的大山白洗脑了,就在一个夜深人静的晚上,脑子一热,在建行app上网申了大山白,整个过程一波三折,最终于2月27号收到了传说中的大山白,下面分几个部分说一下此次网申大山白的经历。
  • 个人资质:
  • 个人信息:年龄30出头,工作时间5年多,目前在一家互联网中厂就职;
  • 信用卡:纯纯的信用卡小白,只有一张工资代发行的招行的鸟白,额度6w;
  • 公积金和社保:因个人工资已经达到了社保最高缴费上线,所以公积金和社保都是顶格;
  • 其他:名下有一辆新能源电动爹(估计残值也就20w左右)
  • 申请经历:
  • 2月4号晚上通过建行app网申大山白(因为是周末网申,所以毫无消息);
  • 2月7号早上8点多接到一个建行的电话,核对了一下公司地址(早上还没起,睡得迷迷瞪瞪的,还记错公司地址了)
  • 2月7号上午收到了一个建行的短信,需要补充材料,然后还在飞客上看了看相关帖子,说补交材料,不一定是婉拒,所以还是打算试试(抱着反正也没啥损失的心态);
  • 2月8号下午拿着在职证明,收入证明,电动爹的行驶证,以及一个证券账户的资产证明,在家门口附近的建行网点第一次提交了材料(复盘,还是第一次提交材料的姿势不对,其实应该打个客服电话问一下,需要补充啥资料的);
  • 从8号开始到20号,整个审批流程一动不动,我都怀疑是传说中的默拒了,20号下午怀着忐忑的心情,打了客服电话,被告知需要提交近一年公积金和社保的记录;
  • 20号下午又拿着准备好的公积金和社保记录,又去家门口的那家建行第二次提交了材料,
  • 21号早上发生审批的日期变了,应该是材料提交上去了,22号早上收到了审批通过的短信,登山成功!
010登山成功
  • 后续
      27号收到卡以后,发现信用额度居然高达12w,整个人受宠若惊,然后在公司附近找了一个网点面签并激活了大山白,同时也加了那个网点的个人客户经理的微信,问了两个大家可能比较关心的问题,希望对大家申请大山白的时候有所帮助~
  • 010地区申请资质

010登山成功
2. 新户开卡以后送10w积分的活动
010登山成功
最后,截止到目前为止,手上有招行的鸟白,交行的东航白金卡,还有建行的大山白,应该一时半会儿不会再申请其他银行的信用卡了,等摸清了这几张卡的套路,再结合自己的实际需求,再进行优化,也欢迎各位提优化建议~最后的最后,祝各位人人都能登上成功~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
董海天2023-2-28 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882023-2-28 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-2-28 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-28 11:37:02  | 显示全部楼层
优质
Bear.Chen  白金会员   楼主| 2023-2-28 11:44:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和客户经理聊下来,建行还挺看重行数的
VincentL  银卡会员  2023-2-28 11:47:34  | 显示全部楼层
优质!感谢分享~同010地区不知道您方便推一下这个客户经理的微信不?
8点45了  白金会员  2023-2-28 12:48:45  | 显示全部楼层
其实,建行主要看公积金,公积金顶格没征信问题必批。
不过应该是你第一次提交的收入证明等材料也起了作用,所以额度还挺高。
我很楼主条件差不多,准备了工作证明,税单,招行流水,但是柜台没看这些,只提交了公积金,导致下卡只有低保8w额度。
xmssth  钻石会员  2023-2-28 13:18:42  | 显示全部楼层
我收入30左右,名下2套房,社保和公积金都交了12年了,但是像我这种公积金双边才1000元的能批不
我都想试下呢,就是社保和公积金比例比较低
Bear.Chen  白金会员   楼主| 2023-2-28 13:28:04  | 显示全部楼层
8点45了 发表于 2023-2-28 12:48
其实,建行主要看公积金,公积金顶格没征信问题必批。
不过应该是你第一次提交的收入证明等材料也起了作用 ...
是的,我觉得也是公积金很重要,第二次提交材料的时候,接待的经理着重核对了一下公积金信息
Bear.Chen  白金会员   楼主| 2023-2-28 13:30:19  | 显示全部楼层
xmssth 发表于 2023-2-28 13:18
我收入30左右,名下2套房,社保和公积金都交了12年了,但是像我这种公积金双边才1000元的能批不
我 ...
建议还是找个网点谈谈心,最好是那种所谓的网红网点
Bear.Chen  白金会员   楼主| 2023-2-28 13:33:58  | 显示全部楼层
VincentL 发表于 2023-2-28 11:47
优质!感谢分享~同010地区不知道您方便推一下这个客户经理的微信不?
已私信
Bear.Chen  白金会员   楼主| 2023-2-28 13:41:00  | 显示全部楼层
哈哈,那不是美滋滋嘛
韩斗南  白金会员  2023-2-28 13:43:56  | 显示全部楼层
楼主资质过硬呢
飞雷神之客  钻石会员  2023-3-1 23:17:12  | 显示全部楼层
大佬优质!同010想下大山白,能否推一下理财经理的微信?谢谢!
Bear.Chen  白金会员   楼主| 2023-3-2 11:07:44  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-3-1 23:17
大佬优质!同010想下大山白,能否推一下理财经理的微信?谢谢!
已私信
Zalucard  金卡会员  2023-3-17 23:02:57  | 显示全部楼层
恭喜大佬!同010想下大山白,能否推一下理财经理的微信?谢谢!