发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问万象中转曼谷去吉隆坡需要曼谷过境签吗,同……

1634 15
请问万象中转曼谷去吉隆坡需要曼谷过境签吗,同一个航站楼的话
图中前三个航班显示无需过境签,但是第四个又提示要,是因为不一个航司吗,我看全都是同航站楼。
第三个是新加坡,新加坡也能免签吗,只有一小时会不会来不及 请问万象中转曼谷去吉隆坡需要曼谷过境签吗,同……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2660082  钻石会员  2023-3-1 14:28:28  | 显示全部楼层
新加坡是持有美加澳新瑞士德国日本签证可以免签,其他不清楚
北纬一度  钻石会员  2023-3-1 16:14:01  | 显示全部楼层
组合特价,不是联程机票,这里分开出票,意味着你在万像值机拿不到第二段登机牌,需要曼谷入境重新值机
Tounima  金卡会员   楼主| 2023-3-1 16:40:09  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-3-1 16:14
组合特价,不是联程机票,这里分开出票,意味着你在万像值机拿不到第二段登机牌,需要曼谷入境重新值机
明白了,如果都是亚航应该就可以了吧
北纬一度  钻石会员  2023-3-1 20:22:01  | 显示全部楼层
Tounima 发表于 2023-3-1 16:40
明白了,如果都是亚航应该就可以了吧
亚航有好多子公司,要同一家公司航班转机,例如泰国亚航,亚航长途、菲律宾亚航,跨公司的票不是联程
Tounima  金卡会员   楼主| 2023-3-1 21:01:57  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-3-1 20:22
亚航有好多子公司,要同一家公司航班转机,例如泰国亚航,亚航长途、菲律宾亚航,跨公司的票不是联程
好的好的谢谢,航班号代码字母一样应该没问题了吧
Tounima  金卡会员   楼主| 2023-3-1 21:04:10  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-3-1 20:22
好像都不一样。。fd转ak,但是显示行李直挂应该可以吧
LaoMoo  钻石会员  2023-3-7 10:55:19  | 显示全部楼层
不合适的,入境就要落地签,需要签证费,还不如直飞
从不日白  钻石会员  2023-3-7 15:01:29  | 显示全部楼层
订票的时候,没有提示过境签,就是不需要。行李会直挂,在航站楼就能直接取票
Tounima  金卡会员   楼主| 2023-3-9 02:29:39  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-3-7 15:01
订票的时候,没有提示过境签,就是不需要。行李会直挂,在航站楼就能直接取票
我看上边说要重新值机,那不就要出境了。可是行李又能直挂,好懵
Tounima  金卡会员   楼主| 2023-3-9 02:29:58  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2023-3-7 10:55
不合适的,入境就要落地签,需要签证费,还不如直飞
关键是没有直飞
LaoMoo  钻石会员  2023-3-9 10:04:19  | 显示全部楼层
香港、澳门中转啊
Tounima  金卡会员   楼主| 2023-3-9 23:17:28  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2023-3-9 10:04
香港、澳门中转啊
我是万象-吉隆坡/槟城,他都不飞