虹桥火车站的到达龙腾卡餐饮是不是没啦?

1118 11
以前在那用过,好像是真功夫,在达到层,现在进龙腾app找不到了,是被砍了吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ca1vin  终钻会员  2023-3-14 21:37:08  | 显示全部楼层
没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莉拉2023-3-21 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-3-14 22:23:12  | 显示全部楼层
是店关了吗还是不接受龙腾啦?本来下火车饿着肚子时吃点垫垫挺好的,以前那家我去时也基本都是下火车刷龙腾卡的,感觉很少会有人是自己去的
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-3-14 23:25:30  | 显示全部楼层
出发层得是出发的车票吧,以前那个到达层的用到达的车票就可以的,这样坐火车一路到了吃点刚好
KAIZ、Arkins  钻石会员  2023-3-15 08:04:44  | 显示全部楼层
到达层的那家真功夫(三店)关了,去出发层吃吧,亲测不验票的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deadtomb2023-3-15 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adiddas  钻石会员  2023-3-15 08:32:28  | 显示全部楼层
deadtomb 发表于 2023-3-14 23:25
出发层得是出发的车票吧,以前那个到达层的用到达的车票就可以的,这样坐火车一路到了吃点刚好
出发层也不验车票了,有精力就去出发层吃吃吧,嫌折腾就算了,也没省多少钱,自己舒适最重要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deadtomb2023-3-15 13:45
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-15 16:30:34  | 显示全部楼层
还真没试过到达的时候,还能使用贵宾室的(包括机场、高铁这些)
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-3-15 19:45:56  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-3-15 16:30
还真没试过到达的时候,还能使用贵宾室的(包括机场、高铁这些)
国内机场我也没见过到达休息室,不管安检前后都是需要有出发机票的。高铁似乎也没有,我原文提到的那家是以前开在高铁到达层的餐饮,所以可以用到达车票,当时也基本属于是个例了。