发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航贵宾厅,杭州T3最佳选择

1594 9

一、 到达方式

杭州机场安检后,左手边就20米左右,上一个扶手电梯,就能看到醒目的提醒,海翼轩,设计和logo都很不错
出入都很方便,而且应该很适合快速进出的旅客。原来对面是南航的贵宾厅,南航的现在好像搬走了 海航贵宾厅,杭州T3最佳选择

二、 办理登记

前台很职业和热情,尤其是主管许经理,非常非常nice,而且处理问题都很棒。
如果是海航的金银卡会员,乘坐海航的航班,可以免费进入。有一段时间,龙腾不能使用。现在龙腾点数也可以进入,还是挺方便的。
龙腾可以携伴 海航贵宾厅,杭州T3最佳选择

三、 休息区

休息区域很宽敞,设计大方而有质感,这么多年了,感觉还是很能打,几乎是杭州机场最漂亮服务最好的贵宾厅。
它还有一个品茶的地方,有种偷得浮生半日闲的感觉
很多休息空间设计都很巧妙,保护了隐私而又出入很便利
唯一遗憾就是有一些休息座位没有充电的地方
还有一个按摩椅的区域,但一直没有体验过,据说也挺不错的 海航贵宾厅,杭州T3最佳选择

四、 餐食区

这家贵宾厅吃的是我喜欢的,比起旁边那些只有一两个热菜,甚至拿方便面忽悠人的杭州贵宾厅,这家是真的用心
。首先热菜一般有四个,还有很多类似玉米啊,红薯之类的粗粮,营养又健康。
味道也很不错,感觉类似外面那种连锁快餐店炒出来的,很入味。那个青菜,我一直觉得比我们食堂人均200的餐厅,做得都要好。另外还有一点很不错,还可以自己单点,我最爱的是牛肉面,出品后加上葱花啊,醋啊,味道真的很棒,强烈推荐。还有另外两款单点的也很不错哦。
它家还有小糕点和沙拉,虽然谈不上惊艳,但肯定秒杀其他几个xx号贵宾厅 海航贵宾厅,杭州T3最佳选择

五、 淋浴区

以前洗手间用的还是欧舒丹,哈哈,现在换了。当时第一次看到卫浴备品是欧舒丹,还是觉得有点小轻奢的感觉
但是淋浴还有体验过,不知道有没有
硬件整体是非常棒的,而且还有一个小小的儿童乐园区,比很多五星级酒店都好,哈哈

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ly168982024-2-29 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yotiho2023-9-21 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iligang2023-3-26 01:52
朱红血2023-3-20 08:53
qwer147852452023-3-20 03:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

夏夏910  黑钻会员  2023-3-19 22:25:14  | 显示全部楼层
天昶  蓝钻会员  2023-3-20 00:32:05  | 显示全部楼层
一般吧 除了北贵宾楼以外也就这里了 国航的也不错
shidixin  黑钻会员  2023-3-20 01:15:06  | 显示全部楼层
羡慕大佬,单位食堂都人均两百元了
SILVANSTAR  蓝钻会员  2023-3-20 03:53:27  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2023-3-20 00:32
一般吧 除了北贵宾楼以外也就这里了 国航的也不错
国航南航川航已经整体迁到T4了
drlin  黑钻会员  2023-3-20 06:45:21  | 显示全部楼层
我感觉国航的更好
国航搬走之后T3这家最好了
天昶  蓝钻会员  2023-3-20 10:24:06  | 显示全部楼层
SILVANSTAR 发表于 2023-3-20 03:53
国航南航川航已经整体迁到T4了
我知道啊
Bluesight  蓝钻会员  2023-3-20 15:06:32  | 显示全部楼层
记得以前的饮用水是5100