发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泸沽湖最贵的四家酒店,哪家最好?

3615 19
RT。哪家风景,硬件最好,求高人指教。 泸沽湖最贵的四家酒店,哪家最好?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2023-3-22 08:24:25  | 显示全部楼层
第一个暴赞
手机漫游中  终钻会员  2023-3-22 08:44:10  | 显示全部楼层
蹲一个经验分享
飞客3025811  白金会员  2023-3-22 08:54:46  | 显示全部楼层
一三四都住过,我觉得第一个和第三个都可以,我推荐一个泸沽湖格格屋,在一个半岛上,要民宿老板划船过来接,含早晚餐,整片空间只有这一个酒店,对着王妃岛,后山还有一个栈道可以散步,当然硬件设施肯定比不过这几家,但我觉得泸沽湖这种地方,网红民宿除了拍照出来好看以外,没别的好处了,第一家乱吹的湖景其实也不咋地,就在破国道边上的民宿罢了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lsp10082023-10-31 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fbq01552023-7-26 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Citypower2023-3-26 06:34
Albatross2023-3-22 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
依稀风韵生秋2023-3-22 12:30
落苏Cheers  黑钻会员  2023-3-22 11:41:54  | 显示全部楼层
这种情况一般就是越贵越好
beijiguxing  蓝钻会员   楼主| 2023-3-22 12:58:29  | 显示全部楼层
飞客3025811 发表于 2023-3-22 08:54
一三四都住过,我觉得第一个和第三个都可以,我推荐一个泸沽湖格格屋,在一个半岛上,要民宿老板划船过来接,含早晚餐,整片空间只有这一个酒店,对着王妃岛,后山还有一个栈道可以散步,当然硬件设施肯定比不过这几家,但我觉得泸沽湖这种地方,网红民宿除了拍照出来好看以外,没别的好处了,第一家乱吹的湖景其实也不咋地,就在破国道边上的民宿罢了
谢谢
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-23 14:00:07  | 显示全部楼层
第四个不行?牛批
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-23 14:00:21  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2023-3-22 08:24
第一个暴赞
怎么暴赞了
飞客3025811  白金会员  2023-3-24 13:57:24  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-3-23 14:00
第四个不行?牛批
第四个好在哪,我花一千多住大洛水?
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-24 14:26:16  | 显示全部楼层
飞客3025811 发表于 2023-3-24 13:57
第四个好在哪,我花一千多住大洛水?
都没住过,就是问你啊
飞客3025811  白金会员  2023-3-24 16:02:38  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-3-24 14:26
都没住过,就是问你啊
我以为您的意思是第四个特别好,安下也挺好的,就是相对于一千多点价格有点不值,我一月初住的,那时候才七百一晚吧,如果七百的话我肯定力荐,因为大落水村是泸沽湖开发最早的地方,最热闹人也最多,步道的景色说得过去但是不如女神湾或者里格半岛,想拍照出片也比不过楼主提到的那几家,总而言之,比较中庸,没什么出彩的地方,但是作为民宿肯定也合格
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-24 16:37:48  | 显示全部楼层
飞客3025811 发表于 2023-3-24 16:02
我以为您的意思是第四个特别好,安下也挺好的,就是相对于一千多点价格有点不值,我一月初住的,那时候才七百一晚吧,如果七百的话我肯定力荐,因为大落水村是泸沽湖开发最早的地方,最热闹人也最多,步道的景色说得过去但是不如女神湾或者里格半岛,想拍照出片也比不过楼主提到的那几家,总而言之,比较中庸,没什么出彩的地方,但是作为民宿肯定也合格
去过几次泸沽湖,云南这边民宿明显好一些,但是感觉更新得也比较快,每次去都不一样了
飞客3025811  白金会员  2023-3-24 17:12:08  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-3-24 16:37
去过几次泸沽湖,云南这边民宿明显好一些,但是感觉更新得也比较快,每次去都不一样了
是的,泸沽湖这个地方适合选一个安静点的位置待半个月,不过好像英迪格快开了,可以多一个选择了
carrine116  钻石会员  2023-3-26 06:27:28  | 显示全部楼层
飞客3025811 发表于 2023-3-24 17:12
是的,泸沽湖这个地方适合选一个安静点的位置待半个月,不过好像英迪格快开了,可以多一个选择了
啊,泸沽湖英迪格什么时候会开呀
飞客3025811  白金会员  2023-3-26 10:41:51  | 显示全部楼层
carrine116 发表于 2023-3-26 06:27
啊,泸沽湖英迪格什么时候会开呀
据说是今年年底建成,但是好像不临湖
Highhand  金卡会员  2023-5-15 11:03:41  | 显示全部楼层
我是来看答案的。
自由江边  白金会员  2023-10-30 17:03:24  | 显示全部楼层
收藏了,留着备用~
lsp1008  白金会员  2023-10-31 12:19:26  | 显示全部楼层
完美嘴替~泸沽湖真是半岛、女神湾、尼塞才是精髓,人少安静,有私享湖景的体验