发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海康莱德酒店在酒店对账单上动手脚

5359 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
三个月前在上海康莱德住了五晚豪华套房,遇到的糟心事到现在才算尘埃落定。
首先,最大的问题就如我标题所说,上海康莱德酒店在酒店对账单上动手脚,试图多收1000人民币的升级费用(以及对应的16%服务费和税费),这是一个很严重的诚信问题,假如我不在离店时认真对账单进行检查,根本看不出哪里有问题
我是先友好地说这个账单有问题,请您检查一下,她看了两眼后没问题,我就说那让经理来看一看,过了一会儿来了一个也许是高级别的前台,看了两眼还装模作样地画了几笔,然后也说没问题,最后是我坚持要自己认真检查一下才看出了问题,前台小姐还在我检查的时候一个劲地说没什么问题,唉😮‍💨。
同时,上海康莱德酒店在我离店后积累的房晚和积分也有很大的错误。我的订单是两次分别下的,第一次是入住前我订了三晚(1.5-1.8),第二次是入住中途我选择续住两晚(1.8-1.10,我还记得在打电话找值班经理谈心续住时那个王嘉豪经理特别不友善,颐指气使)。
在离店后,酒店只给累计了后两晚的积分,并且只算上了钻卡的100% bonus,没有算上Q1活动的Double Points,在我给酒店以及希尔顿客服(400-820-0500)打了不下五次电话之后(希尔顿官方客服也好会打太极),酒店才不情不愿地把积分补登了,给的借口是“当初预订的时候没有提交邮箱”,明明只需要会员号和姓名就可以预订了。
然而,这事到这里还没完,我的第一个订单是有Impresario Program的2x Honors的,这部分酒店还是没补上,我又是打了好几次官方客服(这次学乖了,打给酒店没用),终于是把这部分积分给要到了。
以上这两件事,真的令人心里不畅快,也不是真的那么在意那几千分和那一千块,关键是该给的不给,不该是他的他还要想方设法地从你这偷走一点,这种感觉是真的让人难受。这甚至都不是什么服务上的欠妥(当然他家在服务和设施上还有很多欠妥的地方,不过已经无力吐槽了),而纯粹就是诚信问题,可能也就是在国内,这个问题没有那么严重,才导致这种商家的出现,还是在作为希尔顿旗下高端品牌的康莱德酒店里出现,真的是让我对希尔顿集团的信誉产生很大的怀疑。我是希尔顿(钻)和万豪(小白金,亚龙湾丽思入的坑,当时是白板会员都被服务得好开心)双修,之前还是希家住的多,最近又去了一次苏州湾艾美(景美,HH很不错,高期待但都被满足到了)和嘉兴希尔顿(期待比较高,但是遇到了三件糟心事),已经开始偏向于投入万豪的怀抱了😂
从1月到现在3月底了,我在上海康莱德的维权终于算是告一段落,写下来这些也只是出出气,毕竟不可能从希尔顿集团那里拿到什么补偿,在他们看来我该拿的都拿到了,我这被上康伤害得支离破碎的心只能慢慢自己痊愈了😂
标签: 上海康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
chingchen2023-4-1 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2023-3-31 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852023-3-31 07:49
飞客19934592023-3-30 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
耳朵疼2023-3-30 19:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2023-3-30 17:19:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太可怕了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-30 17:39
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-3-30 17:20:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

别去就好了
蔡八斗  白金会员  2023-3-30 17:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店现在怎么成这样了
cc930415  蓝钻会员  2023-3-30 17:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这不是集团的问题
这家换牌前也在万豪集团旗下,论坛里一堆差评帖
错的不一定是集团,是世茂这个物业
千山之中  白金会员  2023-3-30 17:24:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家皇家艾美时代就很逆天,上康时代只能说是逆天的更加随机了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-4-12 20:54
bonvoyage0232023-3-30 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-3-30 17:28:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主受委屈了
djkingsly  黑钻会员  2023-3-30 17:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实没看明白。是酒店给升了豪华套,然后结账的时候不承认,问你要升房费吗?
klinsi0118  终钻会员  2023-3-30 17:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实很恶心 换集团吧……
狂野Baby  蓝钻会员  2023-3-30 17:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

cc930415 发表于 2023-3-30 17:23
这不是集团的问题这家换牌前也在万豪集团旗下,论坛里一堆差评帖错的不一定是集团,是金茂这个物业
业主是世茂
Steven_C  蓝钻会员  2023-3-30 17:40:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

cc930415 发表于 2023-3-30 17:23
这不是集团的问题这家换牌前也在万豪集团旗下,论坛里一堆差评帖错的不一定是集团,是金茂这个物业
哈哈哈这家是世茂的,对面金茂表示风评被害
cc930415  蓝钻会员  2023-3-30 17:52:53  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2023-3-30 17:40
业主是世茂
口误口误,现在改
bronco  蓝钻会员  2023-3-30 17:56:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真是节操掉一地……
BrianYang  钻石会员   楼主| 2023-3-30 18:06:42  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-30 17:29
其实没看明白。是酒店给升了豪华套,然后结账的时候不承认,问你要升房费吗?
不是,是住三付二,订过去就是豪华套,但是酒店自己偷偷还在订单总价上又加上了两晚升级费,关键是“偷偷”,他要是只说了不认可住三付二,要加钱升级我可能还没有这么生气
alex0618  蓝钻会员  2023-3-30 18:11:08  | 显示全部楼层
我记得以前这家在没转之前也是恶评如潮吧,但也不一定是世茂的锅,一般都是总经理和高管的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-30 22:09
TorgueWrench  钻石会员  2023-3-30 18:13:47  | 显示全部楼层
真的是太次了这一次经历过后  我肯定是不会去了 当然人家也不差咱几个钻的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-30 22:09
djkingsly  黑钻会员  2023-3-30 18:15:12  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2023-3-30 18:06
不是,是住三付二,订过去就是豪华套,但是酒店自己偷偷还在订单总价上又加上了两晚升级费,关键是“偷偷”,他要是只说了不认可住三付二,要加钱升级我可能还没有这么生气
这酒店前台也是缺心眼吧,偷加 1000 块,怎么会有人看不出来……
少侠好功夫  黑钻会员  2023-3-30 18:30:09  | 显示全部楼层
居然还有这种可怕的操作,还好我上次就去住了一晚
@BrianYang 亲爱的客人晚上好,很遗憾听闻您在上海康莱德酒店入住的不愉快经历,十分抱歉给您带来诸多不便,我们会不断收集客人们的反馈,在未来的改进工作中认真参考,以求不断提升客人们的住宿体验。由于分属不同的职能部门,如您需要进一步的协助,可私信您的会员信息(如会员号,姓名,邮箱,电话等),我们都会尽力协助到您解决相关问题。对此给您带来的不便我们请再次接受我们最诚挚的歉意,我们衷心的期待您在希尔顿有美好的入住体验。祝您生活愉快,事事顺心!