发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江北水城万豪家新酒店以新取胜,打卡聊城万枫

1448 64

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数4.6
设施4.5
服务4.6
卫生4.7
早餐4.5
性价比4.7
新旧程度4.7
会籍:小白金
2023Q1活动,值得推荐的酒店,接近300的价格,Q1给双房晚,性价比不错的!
新开业不久的新酒店,虽然设施档次不是很高,略高于全季,但干净卫生,床睡起来也比较舒服,整体服务也可以,对会员较厚道,周围配套也不错,适合周末度假小住,尤其是配合q1活动!

二、 客房 |  In Room

预定基础大床房,到店升级了小型开放式套房,事实上就是面积大一点的大床房。酒店共12层,房间在11层,视野还不错,不过周边还在开发阶段,有些田园风光。
客房整体是浅色原木风格,墙纸使用的是灰白色带树枝花纹,地面所有区域都使用了原木色磨砂地砖,乍一看还以为是木地板。
酒店周围比较空旷,主要是城景,视野相对开阔。
卫生打扫彻底,台面没有水垢,没有灰尘。当然新酒店本身就是加分项。
床比较高,床品柔软舒适,这一点很重要!
卫生间干湿分离,备品只有牙刷和梳子,无润肤露,沐浴露洗发液都是大瓶装的,质量和味道感觉还可以。

三、 餐饮 |  Dining

万枫类酒店当然没有酒廊了。
早餐一般都在预定价格内,所以无论是否会员都会有早餐。
早餐位于六楼,整体浅色调搭配,面积适中。早餐种类符合万枫标准,荤素搭配,吃饱没问题。有现做的馄炖和面条,口味不错。水果、酸奶也是必备,对自己来说已经足够。尽管万枫品牌住的不多,但感觉这一家已经不错了。
餐厅服务也可以,收拾东西及时。 江北水城万豪家新酒店以新取胜,打卡聊城万枫

四、 设施 |  Facilities

酒店大堂布置了博古架,有暂时歇息的位置,前台一般有两名以上员工值班。
健身房在六楼,刷房卡24小时可用,平时无人用,两次去都是单独的活动空间!可喜的是,健身房配备了瓶装水,这一点值得点赞!
六楼还配有洗衣房。 江北水城万豪家新酒店以新取胜,打卡聊城万枫

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的前台,无论是帅哥还是美女,都比较热情,对会员政策也执行到位,还是印象不错的!
酒店不在市中心,自驾及停车方便,公共交通略显尴尬。 江北水城万豪家新酒店以新取胜,打卡聊城万枫

六、 总结 |  Conclusion

酒店楼下有肯德基,在隔壁商场里还有几家人气不错的餐饮店,吃饭便利。
附近的水上古城可以走走看看,景色宜人,而且可以免费停车,值得点赞! 江北水城万豪家新酒店以新取胜,打卡聊城万枫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2023-4-8 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan8610062023-4-3 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leemoncc2023-4-2 16:22
darkwind20072023-4-2 10:41
liyuheng12192023-4-2 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-4-1 18:18:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-4-1 18:24
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 18:24:47  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-4-1 18:18
谢谢分享
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 18:24:53  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-4-1 18:18
谢谢分享
送花感谢
Justin_Go  黑钻会员  2023-4-1 19:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-4-1 19:39
飞客1889939  终钻会员  2023-4-1 19:02:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-4-1 19:39
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-4-1 19:07:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-4-1 19:21:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-4-1 19:40
纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-1 19:24:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-4-1 19:40
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:39:44  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2023-4-1 19:00
感谢分享
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:39:53  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2023-4-1 19:00
感谢分享
送花感谢
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:40:02  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-4-1 19:02
谢谢分享
送花感谢
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:40:10  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-4-1 19:02
谢谢分享
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:40:22  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2023-4-1 19:07
不错
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:40:35  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-4-1 19:21
感谢分享,送花支持~
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:40:46  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-4-1 19:21
感谢分享,送花支持~
回赠🌹一朵
TonyTan  黑钻会员  2023-4-1 19:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:41:00  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-4-1 19:24
感谢分享
谢谢支持
行摄无疆ehorse  终钻会员   楼主| 2023-4-1 19:41:09  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-4-1 19:24
感谢分享
送花感谢
wxiaobai  终钻会员  2023-4-1 19:44:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行摄无疆ehorse2023-4-1 19:44