发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]岘港积分房收到邮件后

1236 14
请问一下大家,岘港1.6w积分房 订了几晚 然后收到邮件说取消给房卷的,是自己直接取消就行? 要不要找客服啊,给美国总部ihg发了邮件询问一直没回……… 快要到取消时间了,有人问过客服吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kevincy2023-4-3 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20963922023-4-2 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

FrankLhee  钻石会员  2023-4-1 23:56:05  | 显示全部楼层
中国客服说自行取消,按night给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alf1262023-4-18 15:30
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xiaopai833  白金会员  2023-4-2 00:02:09  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2023-4-1 23:56
中国客服说自行取消,按night给
有这个说法吗??
FrankLhee  钻石会员  2023-4-2 00:20:40  | 显示全部楼层
xiaopai833 发表于 2023-4-2 00:02
有这个说法吗??
呃,不自己取消还能谁取消。。
依只小熊熊  钻石会员   楼主| 2023-4-2 07:32:22  | 显示全部楼层
FrankLhee 发表于 2023-4-2 00:20
呃,不自己取消还能谁取消。。
自行取消就行啊 那我就取消了
pingyuan  黑钻会员  2023-4-2 08:57:32  | 显示全部楼层
直接打电话快点啊,还能这样呢没见过
这是专门等着占便宜呢?
依只小熊熊  钻石会员   楼主| 2023-4-2 12:01:27  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-4-2 09:10
这是专门等着占便宜呢?
batman1234    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
njtxk007  钻石会员  2023-4-2 15:53:02  | 显示全部楼层
不给取消我就去,去也行不去也行,就当度假了,不也挺好
楼主几月的房间?几号收到的啊、
JUN®red  蓝钻会员  2023-4-2 21:10:27  | 显示全部楼层
啥时候等到的
UloveAlbert  钻石会员  2023-4-3 01:10:28  | 显示全部楼层
没收到邮件取消有用吗
弗雷德  钻石会员  2023-4-3 10:08:23  | 显示全部楼层
regards to your concern, I would like to inform that our Free Night Certificate is only valid for a subset of members - those who receive the targeted email about Reward Nights on the critical nights—are eligible for our Free Night Certificate. If you don’t receive any email about this program, we are sorry that the program is not applied to your member account. We are sorry for any confusion that we may have caused you.
问了酒店,只有订了特殊日期的(估计五一、国庆这种)才有取消补偿10W房券政策,其他日期没收到邮件的欢迎你来,就赌你来不了
申花是冠军  蓝钻会员  2023-4-3 10:11:22  | 显示全部楼层
弗雷德 发表于 2023-4-3 10:08
regards to your concern, I would like to inform that our Free Night Certificate is only valid for a  ...
猴子小看国人的行动力了