[已解决]征集持卡建议

4313 99
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 23:01:18  | 显示全部楼层
Caesars 发表于 2023-4-4 22:26
我觉得还不错
是240w分兑换年费嘛
Caesars  黑钻会员  2023-4-4 23:41:33  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2023-4-4 23:01
是240w分兑换年费嘛
还没有那么多积分,交年费之后抵扣一部分
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-4-5 00:05:10  | 显示全部楼层
Caesars 发表于 2023-4-4 23:41
还没有那么多积分,交年费之后抵扣一部分
如果持有建行V钻无限卡的话,其他建议搭配哪些卡片一起使用呢?我也想试试
Caesars  黑钻会员  2023-4-5 07:22:07  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2023-4-5 00:05
如果持有建行V钻无限卡的话,其他建议搭配哪些卡片一起使用呢?我也想试试
就主刷建行,还有中工
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-4-5 18:05:50  | 显示全部楼层
冰拿铁 发表于 2023-4-5 15:02
优秀
谢谢。。
Hbkklfvio  金卡会员  2023-4-10 11:14:38  | 显示全部楼层
**的楼主
信用卡的话我觉得精粹加大山差不多了,本人出差党,平时有洲际和万豪会员,飞机有东航白金卡
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 18:42:54  | 显示全部楼层
Hbkklfvio 发表于 2023-4-10 11:14
**的楼主
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 18:43:47  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2023-4-10 11:25
信用卡的话我觉得精粹加大山差不多了,本人出差党,平时有洲际和万豪会员,飞机有东航白金卡
感谢建议。。
Hbkklfvio  金卡会员  2023-4-10 19:19:10  | 显示全部楼层
我发的是 n     b 结果中文被🌟了。误会误会哈哈哈哈哈
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 22:16:33  | 显示全部楼层
Hbkklfvio 发表于 2023-4-10 19:19
我发的是 n b 结果中文被🌟了。误会误会哈哈哈哈哈
哈哈哈,猜到啦
aikun  钻石会员  2023-4-16 06:56:39  | 显示全部楼层
那么多卡能随时记得用哪个刷吗?
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 09:17:00  | 显示全部楼层
aikun 发表于 2023-4-16 06:56
那么多卡能随时记得用哪个刷吗?
最多的时候有十家银行的信用卡。。
mutherfacker  终钻会员  2023-4-16 10:11:42  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2023-4-16 09:17
最多的时候有十家银行的信用卡。。
累不累
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-4-16 10:45:22  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-4-16 10:11
累不累
累啊,所以后来注销精简到了只剩工农招交四家,去年年底开始陆续申请了中信建设上海
Fold  钻石会员  2023-8-17 09:14:09  | 显示全部楼层
同杭州,行数授信差不多,也是今年下了精粹大山外滩,除此以外还有工行环球影城白,招商ae白,鼎致白,目前打算鼎致积分兑换完年费后销了再精简一行。
工行期免可暂留,可惜不是浙分,浙分大白活动多,20w刷免完全可以接受。
招商没有万豪分兑换和fhr刚需,可以换经典白,甚至销户。
交行世界之极可以销,白麒麟是期免的话可以留,半价白麒麟的话代驾刚需也可以留,全价白麒麟的话可以销卡或者换洗衣白全家出行龙腾带人。
建行钻石感觉没必要,不如考虑一下大山双持,年费压力小一点。
中信没必要销,常旅客卡。
外滩刷免有难度可以**年费,就看体制内一年一次出境+国内常旅客能不能用回本,或者附属卡出境次数多也值得,其他24点权益还能回一点血。
农行精粹和军白没有理由销,放抽屉参加下活动就行了。
年费刷免压力不大或者打算刚外滩年费,后续可以补一张超白/ae白,权益已经堆满了再堆收益很有限了
shixi33  钻石会员  2023-8-17 09:15:37  | 显示全部楼层
这能刷的过来吗, 这么多卡
AgCl  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 08:39:56  | 显示全部楼层
Fold 发表于 2023-8-17 09:14
同杭州,行数授信差不多,也是今年下了精粹大山外滩,除此以外还有工行环球影城白,招商ae白,鼎致白,目前打算鼎致积分兑换完年费后销了再精简一行。工行期免可暂留,可惜不是浙分,浙分大白活动多,20w刷免完全可以接受。招商没有万豪分兑换和fhr刚需,可以换经典白,甚至销户。交行世界之极可以销,白麒麟是期免的话可以留,半价白麒麟的话代驾刚需也可以留,全价白麒麟的话可以销卡或者换洗衣白全家出行龙腾带人。建行钻石感觉没必要,不如考虑一下大山双持,年费压力小一点。中信没必要销,常旅客卡。外滩刷免有难度可以**年费,就看体制内一年一次出境+国内常旅客能不能用回本,或者附属卡出境次数多也值得,其他24点权益还能回一点血。农行精粹和军白没有理由销,放抽屉参加下活动就行了。年费刷免压力不大或者打算刚外滩年费,后续可以补一张超白/ae白,权益已经堆满了再堆收益很有限了
感谢指点迷津!不过现在大山白还有办法双持吗
Fold  钻石会员  2023-8-18 09:30:45  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2023-8-18 08:39
感谢指点迷津!不过现在大山白还有办法双持吗
夫妻双持