小孩拿到了kcl的录取单了,打算伦敦买房,预计准备换一百个棒出去,请问怎么操作最合适

4979 52
小孩拿到了kcl的录取单了,打算伦敦买房,预计准备换一百个棒出去,请问怎么操作最合适?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一米八撑杆跳体育生2023-4-14 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-4-13 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lumosss2023-4-13 01:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

你好6288  黑钻会员  2023-4-12 22:28:42  | 显示全部楼层
没办法 房子命令禁止
晚起小鸟  白金会员  2023-4-12 22:56:16  | 显示全部楼层
雇60个人,持续一周每人每天带2万人民币从深圳带到香港然后换汇…哈哈,开玩笑的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YeeWee2023-4-18 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Biologist  蓝钻会员  2023-4-12 23:00:03  | 显示全部楼层
我这个阶层打听了半年,目前只知道蚂蚁搬家,发动直系亲属$5W兑换,然后汇入海外账户。国内外汇只能同名汇款。汇丰购买海外理财,卖出还是。如果楼主有外贸公司还有更好的方法。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myhyukie2023-10-14 03:48
Biologist  蓝钻会员  2023-4-12 23:02:47  | 显示全部楼层
以前想过出去之后注册公司,然后给自己公司刷国内各银行外币卡,后来朋友说这样很容易触及海外反洗钱的法规,就再也没敢想。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-4-13 01:57
做生意变成外汇收入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YeeWee2023-4-18 15:06
superlks  钻石会员  2023-4-12 23:11:25  | 显示全部楼层
找大公司的人帮你换
pfv  钻石会员  2023-4-12 23:38:40  | 显示全部楼层
个人  人肉搬运,洗Q ,找专业公司 ;
两边注册公司,装模作样运作,从英国“进货”,给员工“发工资”,在英国买“办公室”
鲜花 (3朵) 鲜花榜
勿尔2023-5-22 19:01
Elon-Musk2023-4-13 22:10
欧卖锅2023-4-13 21:00
aytzr  金卡会员  2023-4-13 01:33:49  | 显示全部楼层
我kcl毕业的,羡慕家长可以在伦敦买房,我当时只能租公寓住哈哈哈。BTW伦敦买房一定要看街道犯罪率。并且伦敦停车开车极其不易,地铁房和国内一线地位类似都是刚需,Tower Bridge那边london docker等新公寓房我感觉住着还是非常舒服的,但是从资产配置角度讲就不了解了。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
您说的都对2023-10-15 13:54
FlyBgm2023-8-4 08:46
Bolinzhou282023-6-12 12:54
Soffio2023-5-24 09:57
勿尔2023-5-22 19:00
落苏Cheers  黑钻会员   楼主| 2023-4-13 01:55:03  | 显示全部楼层
aytzr 发表于 2023-4-13 01:33
我kcl毕业的,羡慕家长可以在伦敦买房,我当时只能租公寓住哈哈哈。BTW伦敦买房一定要看街道犯罪率。并且伦敦停车开车极其不易,地铁房和国内一线地位类似都是刚需,Tower Bridge那边london docker等新公寓房我感觉住着还是非常舒服的,但是从资产配置角度讲就不了解了。
kcl买哪里的公寓性价比好?
aytzr  金卡会员  2023-4-13 02:23:56  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-4-13 01:55
kcl买哪里的公寓性价比好?
我个人认为东一区北岸,也就是塔桥附近的北面小码头那里,以及Aldgate地铁站附近的精品公寓品质非常棒,租售比貌似也很可以,我读书在那里住过两年,生活便利性安全性都很棒。但仅限aldgate,再往东就绝对不行了。当然如果不差🧱西伦敦肯辛顿绝对无敌,北伦敦有华人聚集小区,但是我不太了解那边。南伦敦和东区(除东一区)治安极差,虽然公寓很新,价格很合适,但是真的治安一言难尽…我个人从生活方面来讲是绝对不会选那边的…(亲身经历象堡地铁站爆炸案和伦敦眼qiang击案等…被抢手机抢钱都是小事儿了…)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-10-14 06:35
飞客2159279  钻石会员  2023-4-13 02:31:52  | 显示全部楼层
那么多中国人在国外买房是怎样付钱的
普卡会员  蓝钻会员  2023-4-13 04:56:39  | 显示全部楼层
超纲了,在这里学习下
Biologist  蓝钻会员  2023-4-13 07:42:52  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-4-13 02:31
那么多中国人在国外买房是怎样付钱的
我知道两种:1.真大佬们有公司运作,比如大强子们。2.普通人移民之后,内地的资金合法转移不受限。
wangbin2022188  白金会员  2023-4-13 07:56:42  | 显示全部楼层
rmb到交易所换usdt,然后kraken提现到国外银行
lyh9090  钻石会员  2023-4-13 08:20:33  | 显示全部楼层
kcl为啥买房? 英国留的几率这么小到时候还是要卖
飞客3061508  黑钻会员  2023-4-13 09:19:32  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2023-4-13 08:20
kcl为啥买房? 英国留的几率这么小到时候还是要卖
他这明显住了后再卖赚一笔,
这样就不做出房租的冤大头了
会飞的野猪  银卡会员  2023-4-13 09:42:56  | 显示全部楼层
国内买成虚拟货币,然后提现英镑到英国户口!多次走,每次不要超30万人民币!或者干脆通过香港转英镑到你英国户口,人民币换港币很容易的,渠道太多了,前提是预计有3%的换汇损失,走这个稳妥点!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Biologist2023-4-13 16:24