发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高小白请教几个关于ALL的小白问题

1588 29
嘟噜噜 发表于 2023-4-14 15:15
其实我更建议voyageur计划
可惜和accor plus没法双持,只能等过期再买了
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-15 01:41:24  | 显示全部楼层
郁郁葱葱的夏天 发表于 2023-4-15 01:09
可惜和accor plus没法双持,只能等过期再买了
我被搞得好困惑,什么accor plus,all plus ibis还有voyageur
嘟噜噜  钻石会员  2023-4-15 07:21:21  | 显示全部楼层
两张可以双持,房晚会叠加
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-15 08:08:15  | 显示全部楼层
嘟噜噜 发表于 2023-4-15 07:21
好,谢谢大佬。直接30n被,我看现在两个好像都打八折呢。我看accor plus和all plus直接给我弄晕了
坡坡小土豆  蓝钻会员  2023-4-15 11:14:52  | 显示全部楼层
adsqyj 发表于 2023-4-15 08:08
好,谢谢大佬。直接30n被,我看现在两个好像都打八折呢。我看accor plus和all plus直接给我弄晕了
accor plus(亚太地区) all plus(欧洲)
adsqyj  白金会员   楼主| 2023-4-15 14:18:13  | 显示全部楼层
坡坡小土豆 发表于 2023-4-15 11:14
accor plus(亚太地区) all plus(欧洲)
好,谢谢大佬!
嘟噜噜 发表于 2023-4-15 07:21
两张可以双持?会不会跳转到页面,You are already making saving?
嘟噜噜  钻石会员  2023-4-16 14:03:20  | 显示全部楼层
郁郁葱葱的夏天 发表于 2023-4-15 15:02
两张可以双持?会不会跳转到页面,You are already making saving?
因该不会,我是Ibis business和business plus同购自动转换的,可能现在会有问题,但您可以试试,具体的关于两个计划的异同我在之前写过个帖子,您可以看一下参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郁郁葱葱的夏天2023-4-16 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!