发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

F4匹配的金卡刷完6段了,要不要继续搞白金呢?

3681 20
F4匹配的金卡刷完6段了,要不要继续搞白金呢?目前有点纠结
想知道大家都是怎么选的?有没有刷完的来分享下
顺便说说最近那些航线比较好刷
说下自身情况:
其实改了规则后就不选择保级金卡了,奶航正好可替代之
但我有菜航员工票50块随便飞,所以奶航只是作为补充,毕竟base上海菜航的航线覆盖很拉胯而且很多都在浦东

鲜花 (4朵) 鲜花榜
LATTEK2023-6-3 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SSH1232023-4-24 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272023-4-23 07:22
Todd大哥2023-4-22 05:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

汤尼碧池  蓝钻会员  2023-4-22 01:38:16  | 显示全部楼层
没必要 金卡够了 除非你有带人需求
最近好刷的就是西安-固原/中卫
南航虹桥出港的也挺多,员工票还是香
小心小小铭  金卡会员  2023-4-22 02:35:04  | 显示全部楼层
现在有活动送航段,一个是南京惠州进出港,一个是全国航段赠航段,可以省好几个航段了
爱惜玩具芙兰朵  黑钻会员   楼主| 2023-4-22 22:45:38  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-4-22 01:38
没必要 金卡够了 除非你有带人需求
最近好刷的就是西安-固原/中卫
南航虹桥出港的也挺多,员工票还是香
是的,已经郑州、固原和中卫刷够6段了
再9段升白金好像只有半年吧,如果是1年有效期我就冲了
angelsight  黑钻会员  2023-4-23 00:06:28  | 显示全部楼层
白金也才送半年吧
飞客3101388  白金会员  2023-4-24 10:38:53  | 显示全部楼层
**挑战不按航段,按次计算。得实打实的再飞11次
KennethShea  钻石会员  2023-4-24 15:58:07  | 显示全部楼层
小心小小铭 发表于 2023-4-22 02:35
现在有活动送航段,一个是南京惠州进出港,一个是全国航段赠航段,可以省好几个航段了
我两航段都飞完了、进出港二赠一的还没给我
KennethShea  钻石会员  2023-4-24 19:18:53  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2023-4-22 22:45
是的,已经郑州、固原和中卫刷够6段了再9段升白金好像只有半年吧,如果是1年有效期我就冲了
我求教下你6段😂是郑州——固原?固原——中卫?这样?
爱惜玩具芙兰朵  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 20:35:00  | 显示全部楼层
小心小小铭 发表于 2023-4-22 02:35
南京那边看了下价格也不是很便宜,好像挑战不看航段是看次数的吧
爱惜玩具芙兰朵  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 20:39:12  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-4-24 19:18
我求教下你6段😂是郑州——固原?固原——中卫?这样?
浦东-郑州我刷的单程,回程是南航免票50块
上海-西安-固原-西安,然后第二天飞西安-中卫-西安,固原和中卫都是上海飞到西安接着飞的,这两个班正好隔天错开,没办法像以前刷货/航那样直接延安、吕梁这种串起来一天4段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
初雪2023-4-26 22:02
KennethShea  钻石会员  2023-4-24 20:48:35  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2023-4-24 20:39
浦东-郑州我刷的单程,回程是南航免票50块上海-西安-固原-西安,然后第二天飞西安-中卫-西安,固原和中卫都是上海飞到西安接着飞的,这两个班正好隔天错开,没办法像以前刷货/航那样直接延安、吕梁这种串起来一天4段
货拉拉西安日基操一天6~8段😂怀念达人券时代
爱惜玩具芙兰朵  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 22:23:55  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-4-24 20:48
货拉拉西安日基操一天6~8段😂怀念达人券时代
是啊全程公务一天8段,可惜现在他们只认钱了,相比之下奶航真的不错
爱惜玩具芙兰朵  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 22:25:06  | 显示全部楼层
飞客3101388 发表于 2023-4-24 10:38
**挑战不按航段,按次计算。得实打实的再飞11次
我记得也是这个说法,吉祥这块做得够完善感觉信息很混乱
爱惜玩具芙兰朵  黑钻会员   楼主| 2023-4-24 22:25:56  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2023-4-23 00:06
白金也才送半年吧
对啊,感觉太短了,不知道后面保级是怎么算的,那个会员手册我看完了依然不知所云
KennethShea  钻石会员  2023-4-25 06:22:54  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2023-4-24 22:25
奶航的航段到账非常慢~基本都得搁一两天、国航基本半小时内到账、加赠的更久、我都飞完两天了、南京进出港加赠还没到
飞客3101388  白金会员  2023-4-25 09:04:25  | 显示全部楼层
我试过,公务只算了一段
飞客3101388  白金会员  2023-4-25 09:05:17  | 显示全部楼层
对啊,感觉太短了,不知道后面保级是怎么算的,那个会员手册我看完了依然不知所云
你都飞完六段了,不如重新开一个号白挑,算上加赠很快就能完成了
爱惜玩具芙兰朵  黑钻会员   楼主| 2023-4-26 20:17:40  | 显示全部楼层
飞客3101388 发表于 2023-4-25 09:05
你都飞完六段了,不如重新开一个号白挑,算上加赠很快就能完成了
白挑要刷多少?