发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴机场遨途酒店悦庭餐厅体验

1664 7
(全文阅读约3分钟)
一、餐厅位置
北京大兴国际机场(PKX)主航站楼安检前国际出发,国内出发,国际到达,国内到达,主航站楼,【遨途机场酒店】一层(1层入口暂时关闭),由二层入口进入,由20 号门进入主航站楼后搭乘电梯上至2层,酒店入口位于电梯的东北方向进入酒店后,可由酒店内部的电梯或楼梯去往位于一层的悦庭Library Lounge休息室.
【温馨提示】酒店为安检前,且餐厅距离安检口距离稍远,步行约10-15分钟。如前往,提前预留好时间给后续安检和登机。
二、办理登记
飞pig赠送的龙腾体验。其他龙腾参考可接待餐厅后前往,避免扑空。
餐厅主要接待酒店住客,本人早晚各体验一次。进门前台验券,随意就坐。
就餐时间:
5:30-10:00
11:00-14:00
17:00-21:00
龙腾客人,早餐为自助形式,中晚餐为套餐(饺子,面食,盖码饭等)
三、餐食区
就餐区大约能同时接待一百人左右,餐品成品在中间区域,现做热食有开放式厨房和操作间,早餐中馄饨面食,可以直接和厨师大哥说。
就餐整体人数不多,早餐主要为住客,晚餐整个就餐期间一小时就我一个客人
服务员工作主动,热情,刷卡熟练。
本人晚餐点的宫保鸡丁盖码饭,配沙拉和现切水果。沙拉新鲜,没有烂叶子,水果比较甜。
饮品咖啡不限量免费自助。
谢谢阅览
(完) 北京大兴机场遨途酒店悦庭餐厅体验

鲜花 (4朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-1-14 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2023-5-8 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
в6682023-5-7 21:52
飞客19176162023-5-7 19:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

不想睡觉  蓝钻会员  2023-5-7 19:08:49  | 显示全部楼层
请问早餐品种如何,主要是水果和鸡蛋种类哈 我不吃碳水
Aprilius  蓝钻会员   楼主| 2023-5-7 19:15:05  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-5-7 19:08
常见中西式餐品
中式:包子,红薯,玉米,肉肠,煎蛋等
西式的冷餐:麦片,培根,沙拉等
相对丰富,早餐值得去
в668  蓝钻会员  2023-5-7 21:52:45  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
旋亦  钻石会员  2023-5-8 16:45:30  | 显示全部楼层
这鸡丁看着不错👍
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-6-14 17:31:39  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2023-5-7 19:08
水果很有限的,鸡蛋有水煮的
L.Eo1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted