[已解决]首卡申请了万豪联名小白金新年版!

2331 35
首卡申请了万豪联名小白金新年版!9号在万豪微信小程序申请的,秒批后当天带身份证去银行自助机面签激活了电子卡,有几个问题请教一下各位彦祖们
1.980的新年版本和普通版本的有啥不同吗?除了卡面不同之外,权益应该都一样吧?
2.电子卡激活当天就刷卡了,实体卡还没收到。大概需要几天呢?动卡空间查不到制卡信息,看以前帖子说只要关注ems公众号等待物流信息就可以了吗?
3.会直接关联老的万豪账户吗?手机,邮箱都是一致的!动卡空间目前查不到会员卡号,万豪app现在也没有关联,是要激活实体卡后才可以吗? 首卡申请了万豪联名小白金新年版!
首卡申请了万豪联名小白金新年版!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
洛克兰德2023-5-26 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白金终结者2023-5-12 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos2023-5-12 22:06
nmzzz2023-5-12 07:40
K95272023-5-12 00:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-11 11:42:47  | 显示全部楼层
我到时想办理6800年费版本的了……
Snapoleon  白金会员  2023-5-11 11:46:44  | 显示全部楼层
反正我的自动关联了
名字电话邮箱都相同的话,大概率会匹配老账号
寒塘鹤  黑钻会员  2023-5-11 11:50:12  | 显示全部楼层
1.权益一致
2.耐心等待。
3.一周后如果还是没有匹配原会员号码,就打中信客服电话吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风味绝佳2023-5-11 12:08
风味绝佳  钻石会员   楼主| 2023-5-11 12:12:14  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-5-11 11:42
我到时想办理6800年费版本的了……
大佬一年能刷50w的话,还是值得的
风味绝佳  钻石会员   楼主| 2023-5-11 12:14:15  | 显示全部楼层
多谢!可以提前打电话给客服关联老号码么,不要生成新号
风味绝佳  钻石会员   楼主| 2023-5-11 12:15:37  | 显示全部楼层
圆圆圈圈圈圈 发表于 2023-5-11 11:48
名字电话邮箱都相同的话,大概率会匹配老账号
是啊,这样最好了,新号还要合并太麻烦了
风味绝佳  钻石会员   楼主| 2023-5-11 12:18:11  | 显示全部楼层
Snapoleon 发表于 2023-5-11 11:46
反正我的自动关联了
不错啊,啥时候申请的啊,多久关联成功啊
蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-11 12:22:37  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2023-5-11 12:12
大佬一年能刷50w的话,还是值得的
你觉得这里面的有多少一年撸不到50W的?
#MC  终钻会员  2023-5-11 13:16:12  | 显示全部楼层
1、就卡面不同
2、实体卡等3-4个工作日,会收到短信给ems单号
3、手机、邮箱一致的话,要等到实体卡激活后几天才会匹配。其他权益要等账单日后交了年费才会给
以上是我自己的经历
鲜花 (2朵) 鲜花榜
侠隐2023-6-8 13:11
风味绝佳2023-5-11 13:24

举报    本楼为最佳答案   

Snapoleon  白金会员  2023-5-11 13:30:30  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2023-5-11 12:18
不错啊,啥时候申请的啊,多久关联成功啊
前一个月吧,下卡后一周左右
风味绝佳  钻石会员   楼主| 2023-5-11 13:31:07  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-5-11 12:22
你觉得这里面的有多少一年撸不到50W的?
哈哈,强撸灰飞烟灭啊,听说阿信风控蛮严的吧,而且年费比交行钻石都高了,如果是钻石的话应该会更抢手
风味绝佳  钻石会员   楼主| 2023-5-11 13:38:10  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2023-5-11 13:16
1、就卡面不同2、实体卡等3-4个工作日,会收到短信给ems单号3、手机、邮箱一致的话,要等到实体卡激活后几天才会匹配。其他权益要等账单日后交了年费才会给以上是我自己的经历
非常感谢!那就只能老实等实体卡到了才行啦,本来没想办卡的,结果今年万豪保级白金后,又送了15晚,变成65晚了,想着正好办个中信小白金送10晚就变钛了,那等账单出来提前还款是不是就会赠送房晚和房券啦
蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-11 13:56:40  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2023-5-11 13:31
哈哈,强撸灰飞烟灭啊,听说阿信风控蛮严的吧,而且年费比交行钻石都高了,如果是钻石的话应该会更抢手[ ...
中信钻石20000年费起步,6800年费给个白金实在是不厚道。
#MC  终钻会员  2023-5-11 14:47:08  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2023-5-11 13:38
非常感谢!那就只能老实等实体卡到了才行啦,本来没想办卡的,结果今年万豪保级白金后,又送了15晚,变成 ...
优秀啊。这张卡是好卡
aimar617  空乘  2023-5-11 15:36:33  | 显示全部楼层
没啥不同,当初有新年活动,现在应该没了。
可快可慢,目测一周内。
去动卡空间卡片管理,可查看万豪会籍号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风味绝佳2023-5-12 11:56
aimar617  空乘  2023-5-11 15:37:51  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2023-5-11 13:38
非常感谢!那就只能老实等实体卡到了才行啦,本来没想办卡的,结果今年万豪保级白金后,又送了15晚,变成65晚了,想着正好办个中信小白金送10晚就变钛了,那等账单出来提前还款是不是就会赠送房晚和房券啦
根据经验,出账单就有房券入账