发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

欧洲境内交通求教

591 15
去程上海-法兰克福 00:50-6:55,最后从巴黎回程(给家属兑换了早一天从罗马回的机票)
打算先去西班牙玩,再去南法和巴黎。
发现法兰克福机场FRA的机票都好贵呀,比较便宜的廉航都在HNN,而HNN离FRA和市区都好远,那有啥性价比高的办法去西班牙呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

SP33  终钻会员  2023-5-11 22:00:09  | 显示全部楼层
坐火车吧哈哈
galewolf  黑钻会员  2023-5-11 22:00:34  | 显示全部楼层
竟然需求一模一样,同求
姜叔叔  白金会员  2023-5-11 22:45:50  | 显示全部楼层
也准备积分出票呢 关注下
Calvin_S  蓝钻会员  2023-5-11 22:47:29  | 显示全部楼层
德国DB 很方便 我当时从雷根斯堡一路坐火车换乘三次去了荷兰 还不错的
夯姆  钻石会员  2023-5-12 08:58:43  | 显示全部楼层
看看杜塞有没便宜机票吧
Tcer1990  钻石会员   楼主| 2023-5-12 11:09:12  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-5-11 22:00
竟然需求一模一样,同求
目前看下来有两个方案。 1. 下午瑞安航空飞巴塞罗那,缺点是早上6点到法兰克福,得等到晚上5点50才飞。 2.火车去巴黎,早上火车58欧,下午5点的才便宜,36欧。然后从巴黎,玩到南法,再从尼斯飞巴塞罗那
galewolf  黑钻会员  2023-5-12 13:09:20  | 显示全部楼层
Tcer1990 发表于 2023-5-12 11:09
目前看下来有两个方案。 1. 下午瑞安航空飞巴塞罗那,缺点是早上6点到法兰克福,得等到晚上5点50才飞。 2.火车去巴黎,早上火车58欧,下午5点的才便宜,36欧。然后从巴黎,玩到南法,再从尼斯飞巴塞罗那
太浪费时间了,玩西班牙就是西班牙,路上这么久,省这点钱不值得,我看汉莎支飞也就是1000出头,再等等IB的里程票,其实我现在最担心的是非徳签入境风险!
用西班牙签证入境德国是有可能被拒的,特别是我们后一段机票和前一段还不是联程
Tcer1990  钻石会员   楼主| 2023-5-12 14:12:43  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2023-5-12 13:09
太浪费时间了,玩西班牙就是西班牙,路上这么久,省这点钱不值得,我看汉莎支飞也就是1000出头,再等等IB的里程票,其实我现在最担心的是非徳签入境风险!用西班牙签证入境德国是有可能被拒的,特别是我们后一段机票和前一段还不是联程
你们只玩西班牙?那还是直飞吧。西班牙签证应该问题不大,只要提供行程表证明在西班牙时间最长。
我们这次20天,玩法国+西班牙,所以先去法国或者先去西班牙都可以
大熊先森  白金会员  2023-5-13 01:14:53  | 显示全部楼层
你有一晚的时间
当代放翁MU  黑钻会员  2023-5-13 10:45:53  | 显示全部楼层
Tcer1990 发表于 2023-5-12 11:09
如果体力好,转傍晚的瑞安在法兰克福玩一个白天也不错,反正城市不大,景点也集中
Tcer1990  钻石会员   楼主| 2023-5-14 15:30:25  | 显示全部楼层
目前查到的信息
早上火车去科隆,玩半天,下午3点去科隆机场,科隆飞巴塞罗那只要300多不含行李。
Poisson123  钻石会员  2023-5-14 23:57:37  | 显示全部楼层
不建议做火车,太长了,而且你不知道会耽误多久。hann机场可以,就是需要近2小时大巴,其实很快,而且安检登机很迅速,比法兰克福转机也差不多少。空出的多半天在法兰克福吃吃逛逛就好了。
hgus2727  黑钻会员  2023-5-15 12:56:42  | 显示全部楼层
HNN飞还不如火车去科隆飞,法兰机场过去也就1个小时多