关于农行刚扣的问题

2636 38
寒塘鹤  黑钻会员  2023-5-30 18:29:57  | 显示全部楼层
农行的刚扣是系统设置的,不满足发卡的额度,人工无法往下一步操作。
stay0504  白金会员  2023-5-30 18:45:09  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2023-5-30 18:23
我想知道是不是一定啊。前年申请南航白,说我授信满了,剩余额度为0。我实际我总信用卡额度那时才50多一点。年收入(税单)30*3*0.8=72万,应该还没有满所以感觉这个80%还要打折
我是完美符合。也可能每个人资质不同,你想要答案,只能看申卡系统核查信息。
stay0504  白金会员  2023-5-30 18:45:37  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2023-5-30 18:29
农行的刚扣是系统设置的,不满足发卡的额度,人工无法往下一步操作。
专业
豆芽菜大王  金卡会员   楼主| 2023-5-30 20:14:14  | 显示全部楼层
stay0504 发表于 2023-5-30 18:08
销卡是最快的。要不税单,要不农行大额资产
我系统收入20,已有41.8,刚扣6.2
都说总授信跟收入有关,已有授信过高时收入覆盖不了了,不知道资信审查时用大额存单有没有用
stay0504  白金会员  2023-5-30 22:07:24  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2023-5-30 20:14
都说总授信跟收入有关,已有授信过高时收入覆盖不了了,不知道资信审查时用大额存单有没有用
我100多个,理财经理不愿意给我资信调查,一方面不会操作,另一方面不想担责。你想想,得多大存单才能让“农妇”心动
豆芽菜大王  金卡会员   楼主| 2023-5-30 22:14:37  | 显示全部楼层
stay0504 发表于 2023-5-30 22:07
我100多个,理财经理不愿意给我资信调查,一方面不会操作,另一方面不想担责。你想想,得多大存单才能让 ...
资信调查是标准流程之一,但是业务极其冷门没多少网点会办,四大行的尿性一般都是我不会的不能办,还是网红网点好
皓雪神龙  白金会员  2023-5-30 23:57:54  | 显示全部楼层
stay0504 发表于 2023-5-30 16:36
确切的说,刚扣可授信是年收入的3倍*80%。资信审查要看理财经理愿不愿意去做,一般只认税单,其它反算收入有风险
水单算的准吗?有些人有好多专项扣除项呢?
豆芽菜大王  金卡会员   楼主| 2023-5-31 10:52:59  | 显示全部楼层
stay0504 发表于 2023-5-30 18:08
销卡是最快的。要不税单,要不农行大额资产
我系统收入20,已有41.8,刚扣6.2
再请教你个问题大神,你系统收入20这个是根据什么评判的,是你填资料时填的吗还是进件收入证明上的
lovescyndi  蓝钻会员  2023-6-7 14:34:24  | 显示全部楼层
我存了100个,申卡拒了提示刚扣不足,我让理财经理资信调查试试,他说我要求过分了
蓬蒿人  钻石会员  2023-6-7 16:48:18  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-6-7 14:34
我存了100个,申卡拒了提示刚扣不足,我让理财经理资信调查试试,他说我要求过分了
那什么叫做不过分?立刻撤砖。要不然他的100个任务怎么完成的。你这个理财经理太不专业了吧,找支行长说话。资信调查是常规操作,又不是很难得东西,不能惯着。
lovescyndi  蓝钻会员  2023-6-7 17:01:08  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-6-7 16:48
那什么叫做不过分?立刻撤砖。要不然他的100个任务怎么完成的。你这个理财经理太不专业了吧,找支行长说 ...
没人认识了...没存砖之前想找理财经理都找不着...我的还是存了钱APP里面显示出来才加上的...
蓬蒿人  钻石会员  2023-6-7 18:52:02  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-6-7 17:01
没人认识了...没存砖之前想找理财经理都找不着...我的还是存了钱APP里面显示出来才加上的...
到借记卡开户行找支行长啊,我的哥。有钱还怕办不了事。找支行长谈判,不帮忙,那么就立刻转到附近农行网点。那个还不跑马过来接待你。。。。。
lovescyndi  蓝钻会员  2023-6-7 19:31:13  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-6-7 18:52
到借记卡开户行找支行长啊,我的哥。有钱还怕办不了事。找支行长谈判,不帮忙,那么就立刻转到附近农行网 ...
转其他网点不是要换储蓄卡才行吗?别说找行长了,没存钱之前跑去问理财经理的联系方式前台的都说有啥事找他就行了...压根不会提供
蓬蒿人  钻石会员  2023-6-7 20:40:22  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-6-7 19:31
转其他网点不是要换储蓄卡才行吗?别说找行长了,没存钱之前跑去问理财经理的联系方式前台的都说有啥事找 ...
拿着100砖还害怕找不到开户行?直接给开个钻石卡都可以了吧,晕。如果这个开户行是钻石,那就把这个借记卡消掉换一个支行办。。。。。。
lovescyndi  蓝钻会员  2023-6-7 21:01:48  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-6-7 20:40
拿着100砖还害怕找不到开户行?直接给开个钻石卡都可以了吧,晕。如果这个开户行是钻石,那就把这个借记 ...
我这边的都比较死板。。。储蓄卡现在是白金卡。都是要严格按照要求起码要开卡试点达标才给。
zilukuaipao  白金会员  2023-6-7 23:14:21  | 显示全部楼层
我这边说资信调查说要分行副行长签字,不知道真假,反正我是不配了
蓬蒿人  钻石会员  2023-6-7 23:31:14  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-6-7 21:01
我这边的都比较死板。。。储蓄卡现在是白金卡。都是要严格按照要求起码要开卡试点达标才给。
换个网点不行吗?或者换个地级市不行吗?
BetterMan_  白金会员  2023-6-30 15:28:45  | 显示全部楼层
stay0504 发表于 2023-5-30 17:47
2.4倍非常准确,刚申请精粹被拒,找客户经理查了系统
我算了下 你这个说法比较对 2.4倍然后打个8折