土澳GT首卡Aspire后二卡Surpass获批

1674 36

一、 整体评价

8年土澳运通老玩家,圣诞节前GT获批Aspire,这两天看到surpass开卡13万希尔顿积分+1FN,昨晚网页递交申请

二、 申卡心得

首卡已经6期账单,但FICO就是不显示出来,经过一段时间的搜索后得知其实在6期账单后运通内部已经有信用数据了,可以冲二卡,于是乎昨天晚上递交申请,无SSN无ITIN。递交后收到邮件要求打电话提供更多信息,今天早上电话过去和客服一阵寒暄后提供护照信息后当场获批 土澳GT首卡Aspire后二卡Surpass获批

三、 用卡经验

首卡额度6000美金,二卡给了10000美金,加入同一amex账户 土澳GT首卡Aspire后二卡Surpass获批

四、 积分与活动

开卡礼13万希尔顿积分+1FN,申请surpass的主要原因之一是明年刷满1w5美金可以获得1FN 土澳GT首卡Aspire后二卡Surpass获批

五、 银行客服

美国大妈客服非常热情,还和我说去年她去土澳游玩的经历,我只想说快点批我卡好吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk.chow2023-6-11 08:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一米八撑杆跳体育生2023-6-8 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-6-8 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

崇圣公子  蓝钻会员  2023-6-8 09:07:56  | 显示全部楼层
能刷1w5,优秀
crastar  白金会员  2023-6-8 09:35:55  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-6-8 08:36
整体评价
8年土澳运通老玩家,圣诞节前GT获批Aspire,这两天看到surpass开卡13万希尔顿积分+1FN,昨晚网页 ...
不是美国大妈跟你闲聊澳洲旅游的轶事,而是她梦想着能跟你共度澳洲假期
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-8 09:39:17  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2023-6-8 09:07
能刷1w5,优秀
土澳的主要日常消费都可以用呀,各种账单、保险
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-8 09:39:53  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-6-8 09:35
不是美国大妈跟你闲聊澳洲旅游的轶事,而是她梦想着能跟你共度澳洲假期
能批卡一切好说,批完卡过河拆桥
爸爸边.  钻石会员  2023-6-8 11:46:30  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-6-8 09:39
能批卡一切好说,批完卡过河拆桥
这令妈伤心
崇圣公子  蓝钻会员  2023-6-8 17:27:52  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-6-8 09:39
土澳的主要日常消费都可以用呀,各种账单、保险
在国内搞不定
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-8 23:00:04  | 显示全部楼层
更新,隔12小时后冲了三卡大聪明并获批 土澳GT首卡Aspire后二卡Surpass获批
大0猫  白金会员  2023-6-10 22:58:16  | 显示全部楼层
楼主请问,GT需要美国的地址吗?你的护照是哪的啊?Amex有货转吧?
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-11 06:12:20  | 显示全部楼层
大0猫 发表于 2023-6-10 22:58
楼主请问,GT需要美国的地址吗?你的护照是哪的啊?Amex有货转吧?
需要的,中国护照,美国大部分amex无货转,澳洲所有amex有货转
crastar  白金会员  2023-6-12 06:29:32  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-6-11 06:12
需要的,中国护照,美国大部分amex无货转,澳洲所有amex有货转
三卡大聪明提交申请后也是需要打电话提供更多信息才获批的吗?额度多少?
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-12 08:31:58  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2023-6-12 06:29
三卡大聪明提交申请后也是需要打电话提供更多信息才获批的吗?额度多少?
二卡1w 三卡7000
小迷糊神  钻石会员  2023-6-12 11:33:42  | 显示全部楼层
1卡多少啊
大0猫  白金会员  2023-6-12 23:08:57  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-6-11 06:12
谢谢,那真不错啊,考虑一下玩一玩,那手机号呢需要美国的还是土澳的就行?
crastar  白金会员  2023-6-12 23:33:39  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-6-12 11:33
1卡多少啊
johneywalk  钻石会员   楼主| 2023-6-13 06:08:07  | 显示全部楼层
大0猫 发表于 2023-6-12 23:08
谢谢,那真不错啊,考虑一下玩一玩,那手机号呢需要美国的还是土澳的就行?
美国哦
我也觉得刷满1w5拿fn挺好,用得好相当于那1w5刀能有4-5%返现价值。
Wenzhu  银卡会员  2023-6-13 20:04:25  | 显示全部楼层
求问有什么在陆能办的土澳的信用卡 本人就读于某财澳洲CPA 方向会计 未来打算去读anu的硕然后留澳 想先搞张卡攒信用记录
教皇  钻石会员  2023-6-13 20:17:54  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2023-6-8 23:00
更新,隔12小时后冲了三卡大聪明并获批
难道不应该冲 希尔顿0元那个  也有一张FN