发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA钛金首选-杭州远洋凯宾斯基两天一晚之旅

3306 28

一、 概览 | Overview

4.8分,强烈推荐,尤其是GHA钛金卡用户,赶紧来入住吧
GHA钛金(之前白Piao来)
城北连锁五星酒店首选,深度体验大运河和老杭州人的生活,对钛金卡用户非常友好,升两级,直接给双早 行政酒廊待遇。服务态度非常好,早餐是目前住过的杭州酒店前几名,房间略小,洗手间有一点点味道,但不影响其整体优秀 GHA钛金首选-杭州远洋凯宾斯基两天一晚之旅

二、 客房 |  In Room

因为是GHA的钛金,所以客房升了两级,行政大床房,可以直接看到运河和武林广场那边,感觉还挺不错的。没有主动问是否可以套房,因为据说升级为套房后,那个方向景观一般。因为升级到了行政房,所以可以享受免费双早和行政酒廊,这个感觉非常赞。minibar是拉出来的,就是普通饮料什么的,哈哈一般都不会喝,所以没留意。欢迎水果和礼包很不错,蓝莓和外面卖的28块一盒的味道一样好,荔枝即使我这种南方人都觉得好吃,很少有欢迎水果这么好吃的。后面在早餐和行政酒廊里吃的水果感觉都很不错,它家的水果采购这块要给高分啊
欢迎礼中的冷萃龙井也很棒,巧克力棒和饼干,游泳后吃,感觉幸福感满满啊。
卫浴用品没仔细研究,用了一下感觉还不错。但因为不是套房,不是菲格拉慕的
浴室的bingling风很上相啊,哈哈一眼就看出是它家的 GHA钛金首选-杭州远洋凯宾斯基两天一晚之旅

三、 餐饮 |  Dining

虽说很不喜欢用天花板这个词,但在这个1200块价位的酒店,它家的早餐和行政酒廊确实非常非常赞。首先它和杭州豪华精选以及君悦,早餐的品质都一样好,但丰富度我感觉它家更好。行政酒廊人很少,而且很开阔,无论甜点或者咸点,都看得出是现做的,而且很用心,味道不会输于外面网红店。
早餐记得可以单点,班尼迪克品质不错,片儿川挺丰富的,就是味道不太合我胃口。
哦对了,早餐有冰淇淋,而且果汁是现榨的,这点还是感觉档次高了不少。
酒廊的服务人员非常nice GHA钛金首选-杭州远洋凯宾斯基两天一晚之旅

四、 设施 |  Facilities

健身房很大,24小时开放,哈哈,而且有几个跑步机正对着外面,风景很好。
泳池很出镜,哈哈,人虽然不少,但泳池挺大的,所以感觉很好。水有点点冷。
强烈推荐那个按摩池,里面有几种按摩方式,很棒,美好回忆。
儿童乐园路过时候看了一下,就在健身房边上,不大,不过没啥儿童哈哈。
它家外面巨大花园都没有什么人,感觉自己独占了 GHA钛金首选-杭州远洋凯宾斯基两天一晚之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊里的落日,大堂里的红衣女郎,按摩泳池里的悠闲时光,酒廊服务人员和打扫房间阿姨的微笑和热情,都是这次入住的难忘瞬间 GHA钛金首选-杭州远洋凯宾斯基两天一晚之旅

六、 总结 |  Conclusion

算杭州城北,运河区域里非常优秀的一家酒店
离香积寺,运河以及几个热门景点都很近,远洋乐堤港就在楼下,非常值得入住
服务人员素质都很赞
对GHA钛金用户很友好
下次还会继续入住 GHA钛金首选-杭州远洋凯宾斯基两天一晚之旅

鲜花 (14朵) 鲜花榜
温暖飞客2023-9-11 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狗蛋_zhou2023-6-26 11:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AFigoal2023-6-24 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCER2023-6-21 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ywlpsy2023-6-21 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Cct  白金会员  2023-6-11 17:53:24  | 显示全部楼层
21年酒廊刚开的时候,那才是天花板。依云巴黎水随便造,酒廊跟自助餐一样,烟熏三文鱼都有,出品一级棒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ywlpsy2023-6-25 02:20
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Larryhsu  钻石会员  2023-6-11 18:03:42  | 显示全部楼层
感谢分享,这家早餐不错
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-6-11 18:57:50  | 显示全部楼层
Cct 发表于 2023-6-11 17:53
21年酒廊刚开的时候,那才是天花板。依云巴黎水随便造,酒廊跟自助餐一样,烟熏三文鱼都有,出品一级棒。
嗯错过了,哈哈
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-6-11 18:58:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,这个可以给酒店建议一下
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-6-11 18:58:59  | 显示全部楼层
Larryhsu 发表于 2023-6-11 18:03
感谢分享,这家早餐不错
是的,感觉这家的早餐挺好的,哈哈,丰富而且精品
rexlee2023 发表于 2023-6-11 18:58
是的,感觉这家的早餐挺好的,哈哈,丰富而且精品
请问 通过第三方预定有待遇吗?您是通过什么渠道?谢谢
Creed0911  黑钻会员  2023-6-11 23:32:29  | 显示全部楼层
感谢分享
丁角落  终钻会员  2023-6-12 02:35:56  | 显示全部楼层
订河景房可升基础套
风空灵  白金会员  2023-6-12 18:37:04  | 显示全部楼层
第三方还是官网订的
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-6-12 22:57:14  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2023-6-11 22:44
请问 通过第三方预定有待遇吗?您是通过什么渠道?谢谢
是招行白金卡那个300块酒店订的,哈哈这个也是享受GHA钛金卡待遇的,感觉很厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LuckyCloud2023-7-1 14:10
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-6-12 22:57:50  | 显示全部楼层
风空灵 发表于 2023-6-12 18:37
第三方还是官网订的
第三方订的,招行白金卡那个300酒店订的,感觉还不错
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-6-12 22:58:23  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-6-12 02:35
订河景房可升基础套
嗯是的,但据说基础套的朝向和风景一般?
丁角落  终钻会员  2023-6-13 01:55:09  | 显示全部楼层
rexlee2023 发表于 2023-6-12 22:58
嗯是的,但据说基础套的朝向和风景一般?
对,但夏天朝河的房间晒
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-6-13 10:13:53  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2023-6-13 01:55
对,但夏天朝河的房间晒
赞,下次尝试一下套房,谢谢
住秋  黑钻会员  2023-6-15 23:53:20  | 显示全部楼层
不错,有机会去体验一下
xhph  白金会员  2023-6-16 20:59:41  | 显示全部楼层
这家我也很喜欢,酒廊出品真的可以,下午茶也不错,我5月份去的时候酒廊还有烟熏三文鱼的
飞客1949779  钻石会员  2023-6-21 07:18:42  | 显示全部楼层
怎么白嫖gha钛金?
在路上901225  白金会员  2023-6-21 10:20:06  | 显示全部楼层
之前的水钻现在的世界之极匹配