发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太湖无锡鲁能万豪:非湖景全季群租房体验

2500 25
老实说跟Marriott本系一直犯冲,上次也是浑身不舒服。这次从上海驱车过来在阳澄湖被追尾,抱着一身疲惫就不跟服务员讲经了。
不过说真的,住完就是挺后悔没有在阳澄湖直接联系退房😅…
其实有时候觉得飞客对好评友好,这家酒店的差评其实都在底下,太懒了没往下翻因此踩雷。

一、 入住

前台的香氛好闻,笔者想到了上周买的Diptyque的浆果居家香氛,感觉气味一模一样。当然不排除业主足够有钱也用这个就是了。 太湖无锡鲁能万豪:非湖景全季群租房体验
然后就是很抱歉没有湖景房,说是被团队订满了,淫浸在茶馆许久的我问了一句:请问他们都是高卡会员吗?答曰:不是,他们正价定的湖景房。
反正app上也没房了,而且本来累兮兮的就上楼了。

二、 卫生间

和朋友出门只拍了卫生间部份。说真的这个镜子的设计审美跟华住会似的,就差在上面放个触摸开关了。 太湖无锡鲁能万豪:非湖景全季群租房体验
标准到不能再标准的卫生间设计,浴缸因为太胖最近已经躺不下了呜呜 太湖无锡鲁能万豪:非湖景全季群租房体验

三、 床品

回酒店累到不行先躺了一会,躺完发现床上有个破洞 太湖无锡鲁能万豪:非湖景全季群租房体验
因为要的是双床房,所以HH时间问小姐姐说了这个事情,晚上出门回来发现,蒽,没换,还是这样,不过好像把朋友的床换了,换完之后没有保留欧式折被。

四、 行政食堂

已经没有湖景房了,本来以为可以看看湖景吃个晚饭,大概幻想的场景如下。 太湖无锡鲁能万豪:非湖景全季群租房体验
实际上食堂被带娃家长们占领,于是只能在会议室推导一些公式,吃两口然后打车去万象城吃。 太湖无锡鲁能万豪:非湖景全季群租房体验
无锡这边餐饮是比较务实的,如果不挑剔的话,米桃其实口味还行,就是上海店面比无锡还多。

五、 睡觉体验

于是到睡觉时间,我还是没有拿到欢迎水果,于是给前台问了一嘴。
然后睡觉是相当的噩梦,门口不隔音,怀疑是空心墙,让人想到早年群租房的悲惨经历。空调异响,开自动挡也是有响声,只能吃点褪黑素勉强入睡,并顺利被走廊的声音第二天吵醒。
朋友则一整晚都睡不着,第二天直接睡到中午。

六、 早饭

其实可颂还是不错的,水准在酒店餐饮里靠谱的,鲜榨果汁呢因为鲜榨机坏了无法提供。其他的其实中规中矩。

七、 其他不知道是什么的图片

这个部份只是来凑够十张图用的。 太湖无锡鲁能万豪:非湖景全季群租房体验

八、 总结和展望

然后过了一个星期没收到反馈邮件和积分房晚。
作为自驾游体验,苏锡常实在不是好选择,因为高铁反而更方便快捷。第一次来到太湖边,是在从上海搬行李到南京时,开车路过太湖服务区。只能感觉到湖水的臭味😅。
第二次来太湖附近,是这次驱车入住无锡鲁能万豪,留下了极度糟糕的印象。于是开始思考一个人自驾出行好像也没必要来这种地方给自己找不痛快,于是就萌生出了自驾方案中的太湖计划。反正也无聊,总是要找个周末环湖的🤣
至于无锡鲁能万豪,谁爱住谁住吧…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Disney19832023-6-29 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木子丶银手2023-6-20 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2023-6-18 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hotyoga0521  钻石会员  2023-6-17 18:51:43  | 显示全部楼层
这家蛮黑的,上次还漏了我1000分,哈哈哈
Kop9797  钻石会员  2023-6-17 19:25:12  | 显示全部楼层
太湖周边还是苏州湾艾美吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葵葵KK2023-6-21 11:04
Chris Hsu  黑钻会员  2023-6-17 23:25:33  | 显示全部楼层
这周末提前一周无锡万豪连套房也没了…
这家之前办入住的时候没有给我酒廊权限 提醒之后更新后的房卡还没有 去吃早餐也说没有 投诉就要额外一个小时退房还不给 笑死
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-18 16:48:42  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2023-6-17 23:25
这周末提前一周无锡万豪连套房也没了…
hhh我是提前三天看还有湖景房,然后到店没了前台不认说早二十多天就定出去了
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-18 16:50:26  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-6-18 16:39
这家之前办入住的时候没有给我酒廊权限 提醒之后更新后的房卡还没有 去吃早餐也说没有 投诉就要额外一个小时退房还不给 笑死
估计也是被飞客头几片好评骗过来的,我第一次觉得自己是来当酒店质检员的
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-18 16:50:58  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2023-6-17 19:25
太湖周边还是苏州湾艾美吧
去西山东山应该会去住一下~
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-18 16:51:23  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2023-6-17 18:51
我snp打电话要才到😅
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-6-18 17:39:43  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2023-6-17 18:51
这家1000分漏了我好多次
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
他家上周住过一次,不会再住第二次
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-19 13:21:31  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-6-19 12:24
他家上周住过一次,不会再住第二次
感觉蛮两极分化的,昨天飞客上还新加了个好评😅,去看了眼也不知道那人为啥能住那么多遍
鼋头渚樱花季或者去蠡湖住这家会比较方便
首住BUFF这家挺明显的
G弦上的傅立叶  白金会员   楼主| 2023-6-19 17:20:13  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-6-19 16:54
鼋头渚樱花季或者去蠡湖住这家会比较方便首住BUFF这家挺明显的
我淡季首住没感受到buff😂
Creed0911  黑钻会员  2023-6-20 15:43:32  | 显示全部楼层
感谢分享
jackwills  钻石会员  2023-6-29 15:34:21  | 显示全部楼层
除了泳池一无是处
就我一个人觉得好吗,周末积分房升了湖景套房,给了三早,免费加了床,酒廊很硬,泳池很棒,夜床还给小朋友送了两个小蛋糕????
xy-xy  黑钻会员  2023-7-2 13:22:31  | 显示全部楼层
G弦上的傅立叶 发表于 2023-6-19 13:21
感觉蛮两极分化的,昨天飞客上还新加了个好评😅,去看了眼也不知道那人为啥能住那么多遍
这家值得警惕,继尼盛后又一家贿买枪手炒作的酒店,看看不少帖子的套路明显就不是正常住客,连果盘都是切片的,就问问普通客人去哪个不是红绿灯。夸的天好地好骗了多少人去上当
鲜花 (2朵) 鲜花榜
personys2024-4-20 18:09
Albus.2023-9-13 17:01
Sasori  空乘  2023-7-2 14:09:30  | 显示全部楼层
如果这家风格再W一点就好了