发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日赛谷丽思卡尔顿影世酒店,论坛已经好多帖子了,我就发发照片(无修图)一句话总结就是:无论硬件软件都很能打,需要亲身体验

3108 50
沈先森  钻石会员  2023-6-25 20:39:20  | 显示全部楼层
没有垃圾的酒店,只有垃圾的价格。这个价格真的是抱歉打扰了。
气鼓鱼  钻石会员   楼主| 2023-6-25 20:47:16  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-6-25 20:30
什么零食饮料小样成本要大几百?
欢迎礼(巧克力 水果 牛轧糖),一个厨房里面放满了免费的进口饮料零食啤酒(这些只要打电话都无限续),夜床礼(香包 书签),退房还送了纪念品
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-6-25 20:48:09  | 显示全部楼层
我就是期待山上有雪的时候。那时候要是泡池变热水。还是值得体验
除了价格 还可以 ,积分8W或者现金6K,预计很多人会冲
气鼓鱼 发表于 2023-6-25 19:58
我觉得5-6k的话他们服务应该要跟不上了,毕竟他们现在300人左右,未来要扩到400人,也就是说平均5位员工服务一间客房,而且我大概算了下他们送的零食饮料还有各种各样小样成本可能都要大几百了
国外5-6k服务好的度假就真的太多了... 单说1万元左右,巴厘岛曼达帕和泰国甲米丽思隐世这价位体验都比这家更强了
Angelina_dding  钻石会员  2023-6-25 23:12:17  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-6-25 20:19
那就是你的价格没有1w
他是owner....应该是MMP/MMF.....这家我本来想抓个万豪员工陪我去
iiiReport  终钻会员  2023-6-25 23:28:39  | 显示全部楼层
体验确实不错
小鱼儿s  钻石会员  2023-6-25 23:31:40  | 显示全部楼层
这种酒店不带妹子去感觉会很亏
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-26 00:33:56  | 显示全部楼层
支持一下,这个冰箱就稍微像点样子了
性价比特别不值 这种水平安纳塔拉也有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐头2023-6-26 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Angelina_dding 发表于 2023-6-25 23:12
他是owner....应该是MMP/MMF.....这家我本来想抓个万豪员工陪我去
我去找万豪员工了
看了照片 感觉景观不如玉龙雪山上那家壮观
飞客3146977  金卡会员  2023-6-26 10:21:27  | 显示全部楼层
终于看到有室内照片的贴子了,一堆人洋洋洒洒恨不得写几万字,结果没实物图,不知道写了自我感动个啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龙虾泡饭2023-6-26 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ckboy  钻石会员  2023-6-26 10:37:39  | 显示全部楼层
感觉这家就看秋天那3周能否层林尽染,如果有彩林,这3周卖1万还说得过去,平时5-6K不能再多了
zhygcm  钻石会员  2023-6-26 12:07:27  | 显示全部楼层
感觉外面的风景一般呀,上万一晚的酒店,风景很重要,跑那么远又不是去睡硬件和服务的。