发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房

7659 84
香鸡的积分是去年底开始攒的
十二月份的圣诞,还有过年的红包
后来ysf折扣和生日月双倍分又搞了点
端午朋友说是想回南宁(之前支教在广西)
也为了告诉我正宗螺蛳粉到底啥味
搭配正好快到期的升级券
提前一个月定好了南宁香
后来又去了北海SI和龙光LC
一句话概括就是
马里奥没有新品牌入驻前,它就是最好的 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
请了一天假从NKG飞深航公务
虽然是大板凳,但150度真的躺平
比奶航宽敞多了

一、 预订

电话致电会员中心做好升级后
提前备注02高楼层
总体就正常预订,也无前调(我P事太多)

二、 入住

从机场出来40分钟就到了
东盟商务区这边繁华的很
算是CBD中的CBD了吧
龙光世纪和华润大厦两栋你来我往
车开到门口,有礼宾接过行李
可惜就送到电梯口,后面就自己上去了
门口的壁画是壮族人民载歌载舞的场景
右手边进酒店门,左手边进万象城
门口的象配合墙面纹理,极具民族气息 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
挑高很赞,没带广角是我的错
68楼的空中大堂,电梯很快,耳朵很闷
开门便是壮族人像人偶和穿民族服饰的妹妹
大堂进门左边为百庆阁,早餐&中餐
右手边依次是前台 lobby lounge和豪华阁
挑高依旧壮观 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
值得一提的是,豪华阁门口有一个楼梯
可以上楼俯瞰大堂吧的壮阔落地窗
无论白天和晚上都是绝美 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
麻利的办完入住,拿到房卡就上楼了
8002号,挺高了

三、 房间

房间进门270度落地窗
视觉上第一眼是开阔的,广角的
第二眼是低矮的,压抑的
玻璃窗很美,但是层高太低了 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
窗外景观,由于角度问题看不到龙光和会展中心
房间整体是一个长了正方形结构
进门有落座沙发好评
卫浴间做的开放式,和卧室一样大
但淋浴间在中间。。而且没有雾化玻璃
就是南京绿地IC的那个情趣浴缸的正经版 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
左边就是那个浴室
浴袍用布包装在衣帽间里
打开会有小扣子保证未拆封
另外就是浴缸 纯悦 咖啡机 等等等等
镜子正反两面,洗手池部位的确很有设计感
就是容易漏水 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
卧室就一张图能概括了 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
床头装饰墙算是设计的亮点
民族的,神秘的,让人看不懂的
不过有一个小巧思,空调的出风口都有雕花
厉害厉害
电视在侧面,只能坐在沙发上才能看
欢迎水果挺不错,百香果橙子苹果葡萄
茶包5种,茶具挺美的,倒很适合LC
剩下的就是拍来拍去拍来拍去 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
这幅画我挺喜欢
拍完了,修了一波图就直奔豪华阁了

四、 豪华阁

豪华阁咋说呢,可能南香的太棒了
这家局促,紧窄,功能区也乱
但Rose Lan非常讨喜,性格和人一样可爱
豪华阁的落地窗方向对着龙光世纪
灯饰也很有壮族特色,椅子都是手工编制 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
但是这个大柱子真的好烦人哈哈哈
豪华阁HH餐食由于是非节假日
才用了6种set任点的方式
我能记得的是海鲜粥/咖喱鸡肉饭/三明治/CUPCAKE/小食拼盘/罗勒意面 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
另外HH时段找Rose帮我调配了两杯酒
矮的是百香果whiskey sour
高的是Apollo加荔枝
都还不错 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
然后因为房间的空调不好调整
花洒接口也断了(希望不是TXL干的)
找工程部的同事处理了,我就坐酒廊喝东西
到了20点半左右就上楼了
期间南宁难得放晴,蓝调时刻怎能不拍!
流光溢彩非常动人 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房

五、 早餐

半夜朋友北部湾从观音过来
只能第二天吃吃早餐了 老实说,我来南宁一半的原因是因为它——南宁香格里拉豪华阁尊荣大床房
螺蛳粉油太多
但是整体早餐的质量都远胜LC和北海
至少准备充分,东西很多
所以讲香鸡的餐饮即使对比集团内不行
对比其他牌子还是能打的过的

六、 难忘时刻

喝到了阿嬷手作
我本身身体不好需要长期控糖
但是米麻薯一天一杯真离谱哈哈哈哈
看啥时候把图修完再更新北海喜来登和LC吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +47  查看全部评分
一天世界晴
+ 40 感谢分享!
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (147朵) 鲜花榜
没钱网友2023-12-30 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2023-10-24 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西兰花242023-9-5 14:26
jamessun332023-8-14 22:44
NIKOWOO2023-8-14 14:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

pep780723  黑钻会员  2023-6-27 01:35:02  | 显示全部楼层
很垃圾的酒店,不是说硬件,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
saralee2023-7-10 17:41
沙雕儿童2023-7-2 20:38
豪华阁比之前强了点 之前惨不忍睹  自助时就一个炒蘑菇一个烤土豆...没了。单点多了鸡肉饭意面 倒是能吃饱了..
鲜花 (2朵) 鲜花榜
saralee2023-7-29 23:20
szbreeze2023-7-7 20:28
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-6-27 07:37:02  | 显示全部楼层
190人傻钱多还好骗。 发表于 2023-6-27 04:51
豪华阁比之前强了点 之前惨不忍睹自助时就一个炒蘑菇一个烤土豆...没了。单点多了鸡肉饭意面 倒是能吃饱了..
那么离谱?那对比下来,现在这6种套餐竟然还不错?
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-6-27 07:37:23  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2023-6-27 01:35
很垃圾的酒店,不是说硬件,哈哈哈
有故事?
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-6-27 07:37:30  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-6-27 02:17
专业
谢谢大佬
名字又没了  钻石会员  2023-6-27 08:57:30  | 显示全部楼层
豪华阁餐饮的丰富程度对不起这个价格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saralee2023-7-10 17:41
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-6-27 09:01:15  | 显示全部楼层
名字又没了 发表于 2023-6-27 08:57
豪华阁餐饮的丰富程度对不起这个价格
还行吧,就至少服务是好的😂
cxscwz  蓝钻会员  2023-6-27 09:24:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lc的早餐甩香格里拉两条街,升级还大方,还有夜床甜汤,minibar免费。南宁香格里拉不改餐饮同价格无脑lc
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙雕儿童2023-7-2 20:38
阿司先生  钻石会员   楼主| 2023-6-27 09:44:10  | 显示全部楼层
cxscwz 发表于 2023-6-27 09:24
lc的早餐甩香格里拉两条街,升级还大方,还有夜床甜汤,minibar免费。南宁香格里拉不改餐饮同价格无脑lc
这次LC的早餐和北海SI一样在我的崩溃边缘行走。。我简直无力吐槽。。
aidermoi88  终钻会员  2023-6-27 09:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
secondimpact1112023-6-27 19:34
hbql  钻石会员  2023-6-27 10:05:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-6-27 10:25:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-6-27 11:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白流苏  终钻会员  2023-6-27 11:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你这个照片是真好看