新加坡樟宜T1-SATS休息室分享

2211 10

一、 到达方式

直接从酒店打车到达,30分钟30新加坡元,肉疼。自助值机自助安检出境真方便,都是些年纪比较大的地勤协助,很热情温暖。 新加坡樟宜T1-SATS休息室分享

二、 办理登记

休息室在安检后左边步行3分钟,在twg对面。二楼左拐。队友手持交行优逸白境外3次,免年费。我持有建行大山白pp卡.国内外加起来5次。但队友的优逸白可带人直接扣2次,我的不能。这方面好像交行好些。可以在休息室停留3小时。前台都是中文能够沟通,刷龙腾二维码,五分钟完成验证,高效。 新加坡樟宜T1-SATS休息室分享

三、 休息区

不过休息室人很多,饭点几乎满人印度人比较多。不过休息室面积挺大的,竟然有叻沙和荞麦面,非常丰盛,早点来打卡确实值得,惊喜。工作人员很勤快加菜和收拾盘子。 新加坡樟宜T1-SATS休息室分享

四、 餐食区

有个小池子,还有酒。 新加坡樟宜T1-SATS休息室分享

五、 淋浴区

总结:其实也不是经常出境,樟宜这个休息室我觉得挺好的,楼下免税店服务员的态度也不错,买了双鞋和运动衣。不过东西比国内贵胜在方便。另外信用卡方面,确实交行的可以带人,还免年费,好用。大山白比较适合出差人事。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

这个不咋地,尤其凌晨红眼航班,里面都是人,还没外面舒服。
胖灰  蓝钻会员  2023-7-8 02:29:33  | 显示全部楼层
感谢分享看来洗衣白是办对了,请问去新加坡全程下来中文交流是不是无障碍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-7-8 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers  黑钻会员  2023-7-8 03:09:57  | 显示全部楼层
第一张的几个女模特风尘气息太浓了!坡县审美观念有待商榷!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422023-7-8 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 03:16:10  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-8 02:29
感谢分享看来洗衣白是办对了,请问去新加坡全程下来中文交流是不是无障碍
有挺多人说其他语言的。看场合吧
感谢分享,优逸白境外龙腾能进,前台会中文,这些是重点,我想问签证好不好办理呢。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 16:21:15  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-7-8 15:25
感谢分享,优逸白境外龙腾能进,前台会中文,这些是重点,我想问签证好不好办理呢。
好,我找的携程300签证费,资料齐全3天出签
telecomcat  黑钻会员  2023-7-8 16:39:22  | 显示全部楼层
这也是我和交行建交的重大原因
免费 且 可以带人
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2023-7-8 17:25:55  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-7-8 16:39
这也是我和交行建交的重大原因免费 且 可以带人
但只有三次 这次就用了2次了。不经用
telecomcat  黑钻会员  2023-7-8 18:19:14  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2023-7-8 17:25
但只有三次 这次就用了2次了。不经用
那就办张无限境外贵宾厅的卡吧
我有一张,但不是超大白金,所以数量少
kaikai2018  钻石会员  2023-7-8 22:37:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-7-8 02:29
坡县全程中文基本没问题的,别担心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2023-7-8 22:46