重庆北火车站商务厅

1860 9

一、 到达方式

重庆北火车站到休息室很多,龙腾出行、商务厅很多,候车休息室一二楼都有,但是龙腾出行显示的餐食三家店居然没了。
我们从北广场进,选择了1A旁边的商务休息室,扫二维码即可。
去的时候乱糟糟的,工作人员在忙,没人理,还是主动去核销的。
场地蛮大,沙发很舒服,人也蛮多,但是充电的地方很少,感谢打扫卫生的大姐告知充电地方。
饮料和零食自助,这点很棒,检票前会提醒。无餐食。
场地比杭州东的三家要大。 重庆北火车站商务厅

鲜花 (3朵) 鲜花榜
亥岚2023-8-1 18:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jndh2023-7-31 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyaxu2023-7-29 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

LRAO  钻石会员  2023-7-29 15:09:17  | 显示全部楼层
好多人
92飞客  银卡会员  2023-7-29 22:50:31  | 显示全部楼层
北站北广场进站,一直候车厅走到底就到了南广场的进站地方,那里有吃的,德克士,重庆小面,工行的龙腾点数可以用上,我都吃了很多次饭了
winterc  钻石会员   楼主| 2023-7-30 04:57:42  | 显示全部楼层
92飞客 发表于 2023-7-29 22:50
北站北广场进站,一直候车厅走到底就到了南广场的进站地方,那里有吃的,德克士,重庆小面,工行的龙腾点数可以用上,我都吃了很多次饭了
北进,候车厅走到了南边检票口了,真没找到啊,要出南检票口吗  南检票口里面二楼没商铺和饭店啊 感觉我找的方式可能也有问题
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-7-31 15:04:52  | 显示全部楼层
重庆北站南广场上电梯右手边啊,龙腾的三家餐食店都在一起的
winterc  钻石会员   楼主| 2023-7-31 18:40:14  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2023-7-31 15:04
重庆北站南广场上电梯右手边啊,龙腾的三家餐食店都在一起的
南广场进站后还是进站前?
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-8-1 09:36:33  | 显示全部楼层
winterc 发表于 2023-7-31 18:40
南广场进站后还是进站前?
南广场进站后,扶梯上到候车大厅的右边
92飞客  银卡会员  2023-8-5 17:49:00  | 显示全部楼层
winterc 发表于 2023-7-30 04:57
北进,候车厅走到了南边检票口了,真没找到啊,要出南检票口吗  南检票口里面二楼没商铺和饭店啊 感觉我找的方式可能也有问题
北广场进站走到底的左手边,或者南广场进站后的右手边看见德克士就对了