[已解决]有人说American Express充ChatGPT比较难被揪出来是中国卡

655 17
这个说法有证据吗?好像ChatGPT对卡的来源要求是比较严格的,发现是国内的卡就直接封号送走。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tintin20052023-8-9 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2023-8-9 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chennixiang  黑钻会员  2023-8-9 16:38:53  | 显示全部楼层
关注
国内的Amex走的人民币结算吧
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-9 17:02:52  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2023-8-9 16:47
国内的Amex走的人民币结算吧
结算是什么不是重点吧,要看能不能刷出美元
JUN®red  蓝钻会员  2023-8-9 17:12:03  | 显示全部楼层
确定国内卡能充吗
Dovis  黑钻会员  2023-8-9 17:36:41  | 显示全部楼层
…不说卡bin问题,结算都不一样
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-9 17:51:46  | 显示全部楼层
JUN®red 发表于 2023-8-9 17:12
确定国内卡能充吗
我就是好奇啊,不知道有没有人试过
持续关注  钻石会员  2023-8-9 17:56:14  | 显示全部楼层
本来就说了国内卡不能用,发文是想说啥?
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-9 18:06:49  | 显示全部楼层
Dovis 发表于 2023-8-9 17:36
…不说卡bin问题,结算都不一样
结算不是还款的时候才考虑的吗?对于商户来说不都是美元?
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-9 18:11:04  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-8-9 17:56
本来就说了国内卡不能用,发文是想说啥?
确实有很多人都反映国内的V/M不能用,但是目前为止应该没人实验过AMEX
Christin_03  白金会员  2023-8-9 18:20:13  | 显示全部楼层
试过中信的运通借记卡 实测不行。
就是通过bin 直接看发卡国家,国内的就是不行,不信你试试就知道了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-9 18:25:40  | 显示全部楼层
Christin_03 发表于 2023-8-9 18:20
试过中信的运通借记卡 实测不行。
就是通过bin 直接看发卡国家,国内的就是不行,不信你试试就知道了。
我不太敢尝试,因为我已经设置好自动付款了,很多大佬都说设置好了以后没事别乱动。不过搜遍了知乎什么的,都是各种人在反映XX银行的Visa用不了,YY银行的MasterCard用不了,找遍了整个网站好像没人尝试过AMEX。你这个测试结果还是很有价值的,是目前全网第一个AMEX反馈。
暮成雪  钻石会员  2023-8-9 18:48:28  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2023-8-9 18:25
我不太敢尝试,因为我已经设置好自动付款了,很多大佬都说设置好了以后没事别乱动。不过搜遍了知乎什么的,都是各种人在反映XX银行的Visa用不了,YY银行的MasterCard用不了,找遍了整个网站好像没人尝试过AMEX。你这个测试结果还是很有价值的,是目前全网第一个AMEX反馈。
试过了不行,AMEX 人民币和美金
tsldj  金卡会员  2023-8-10 09:47:30  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2023-8-9 18:25
问问大佬有啥推荐的卡吗,稳定一点不容易被封号的,之前depay虚拟卡翻车翻麻了
JUN®red  蓝钻会员  2023-8-10 10:00:29  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2023-8-9 17:51
我就是好奇啊,不知道有没有人试过
我用美国AE都整了半天才行
NorrisStream  钻石会员  2023-8-10 11:13:45  | 显示全部楼层
用虚拟卡呗
Digital_Nomad  金卡会员   楼主| 2023-8-10 11:35:54  | 显示全部楼层
tsldj 发表于 2023-8-10 09:47
问问大佬有啥推荐的卡吗,稳定一点不容易被封号的,之前depay虚拟卡翻车翻麻了
我的GPT用的是BoA的Customized Cash Rewards,这张卡有的人好像在国内办成过,我没研究过怎么实现