发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近希尔顿积分累积变慢了吗?

791 19
最近希尔顿积分累积变慢了吗?
之前都是退房次日早上就到账的。最近2次都没到。
上上次退房次日早上,能看到入住记录但积分是零,等了几天都没到,后来电话补登的。
昨天退房,今天一看,又是能看到记录但积分是零,估计又要补登了。 最近希尔顿积分累积变慢了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
metrokaile2023-8-15 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2023-8-15 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步的鱼2023-8-11 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

t_w  空乘  2023-8-11 08:44:49  | 显示全部楼层
看酒店
散步的鱼  蓝钻会员  2023-8-11 08:48:47  | 显示全部楼层
不会啊,还可以
西行  蓝钻会员  2023-8-11 09:08:29  | 显示全部楼层
一般等一周还不到的话会打电话去补,不会少你的分的
kevinli0  钻石会员  2023-8-11 15:32:55  | 显示全部楼层
我也是,昨天退房今天还没有到,有显示没有 SNP
L.....  终钻会员  2023-8-11 16:01:43  | 显示全部楼层
我近期的都正常到
鹤影  钻石会员  2023-8-12 20:59:25  | 显示全部楼层
我上周也木有,打电话客服补登
faith0107  黑钻会员  2023-8-13 16:53:20  | 显示全部楼层
我也是 跟你一样 有入住记录无snp  之前第二天早上七点左右就到
吹圣人  钻石会员  2023-8-13 23:11:24  | 显示全部楼层
kevinli0 发表于 2023-8-11 15:32
我也是,昨天退房今天还没有到,有显示没有 SNP
这两周我也遇到两次了,有的酒店第一次住很快到账,过一周再住就只有入住记录,snp都没有,只能电话补登
远远远远远  蓝钻会员  2023-8-15 09:44:29  | 显示全部楼层
英文app不是有公告吗 13号(应该是米国时间)系统调整 积分会延迟到
hokingshow  黑钻会员  2023-8-15 09:54:57  | 显示全部楼层
名字多音字的表示一直在补登,烦死,万豪都不用的