万事达卡境外消费送酒店活动,大家都参加了吗

1995 17
万事达卡境外消费送酒店活动,大家都参加了吗
境外消费的记录一般多久你们能在万事达网站上看到哪? 各位一起交流一下?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sz小师爷2023-8-16 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ZealotPro  钻石会员  2023-8-12 07:22:45  | 显示全部楼层
大概一周
鲜花 (1朵) 鲜花榜
motolora2023-8-12 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
motolora  金卡会员   楼主| 2023-8-12 10:04:14  | 显示全部楼层
嗯。感谢分享
这次发现汇丰境外的消费汇率和支付宝钻石的差别还是很大的, 能差到 2-3%
ZealotPro  钻石会员  2023-8-12 15:05:49  | 显示全部楼层
motolora 发表于 2023-8-12 10:04
嗯。感谢分享这次发现汇丰境外的消费汇率和支付宝钻石的差别还是很大的, 能差到 2-3%
我已经放弃境外用汇丰了。
littlef  浦发钻石会员  2023-8-13 14:00:13  | 显示全部楼层
motolora 发表于 2023-8-12 10:04
嗯。感谢分享
这次发现汇丰境外的消费汇率和支付宝钻石的差别还是很大的, 能差到 2-3%
差别很小,你之所以觉得差别那么大是因为你是在人民币贬值的时间去看的,信用卡以交易入账的时间的汇率记账,一般是需要2个工作日,支付宝这种第三方平台是以你交易当时的汇率计算。你说认为的差别绝大部分是入账的几天时间里人民币贬值的部分而已,和本身交易的汇率关系不大。如果你在人民币升值的时候去看,你就会说万事达汇率真棒,比支付宝好的不是一星半点。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aqing_782023-8-28 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sz小师爷2023-8-14 08:43
motolora  金卡会员   楼主| 2023-8-13 19:38:01  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2023-8-13 14:00
差别很小,你之所以觉得差别那么大是因为你是在人民币贬值的时间去看的,信用卡以交易入账的时间的汇率记 ...
我刷卡到入账,也就差了3天好像
我也没看到涨了 2% 以上啊,估计 2-3天涨 这点的概率几乎没有吧,
motolora  金卡会员   楼主| 2023-8-13 19:40:25  | 显示全部楼层
ZealotPro 发表于 2023-8-12 15:05
我已经放弃境外用汇丰了。
不是为了冲那个送酒店的活动,我也不用
汇率真心差很多, 刷 1W rmb 要多出 280 元rmb左右的汇率损失
littlef  浦发钻石会员  2023-8-13 20:17:39  | 显示全部楼层
motolora 发表于 2023-8-13 19:38
我刷卡到入账,也就差了3天好像
我也没看到涨了 2% 以上啊,估计 2-3天涨 这点的概率几乎没有吧,
我都不知道该怎么回复了,你是从来不上网吗,从去年4月以来人民币兑很多币种汇率波动都很大,两三天涨1点多2点多或者跌1点多2点多不是再正常不过的事情了吗?人民币美元每天的最大涨跌幅就是2%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sz小师爷2023-8-14 08:43
winchen08  钻石会员  2023-8-22 15:55:21  | 显示全部楼层
这个活动刷完了多久后,权益才到账啊?需要抢吗?
飞客2176722  银卡会员  2023-8-27 19:13:00  | 显示全部楼层
酒店名单在哪里看
motolora  金卡会员   楼主| 2023-8-27 19:44:08  | 显示全部楼层
有了点数可以点进去兑换的时候看