发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

THE DAY & NIGHT IN BEIJING-周末入住北京饭店诺金

1963 13
THE DAY & NIGHT IN BEIJING-周末入住北京饭店诺金

一、 概览 | Overview

GHA钛金官方预定,暑假1200++乞丐房,位置应该是离天安门最近的五星(有没有之一?)必须五分。综合体验下来4.5吧

二、 客房 |  In Room

官方渠道预定乞丐房,前台说已经升三级到风华套,在名人套房的对面。免费加了床,无待遇无早餐。房间感觉有些老旧,房间内比较黑暗不够光亮。设施就那样该有的有。可参照其他帖子,此处不表。

三、 餐饮 |  Dining

体验了一天的早餐,在前台购买120元/人,6岁以下小童免费

四、 设施 |  Facilities

特种兵行程都在外面。未体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

位置,位置,位置。无法更好了。

六、 总结 |  Conclusion

位置太好了
标签: 北京饭店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 世间始终你好!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
未挽2023-10-18 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-8-22 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-8-18 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

bluesb  蓝钻会员  2023-8-17 18:46:09  | 显示全部楼层
竟然没有待遇和早餐,我宁愿不要升级也要待遇和早餐啊啊啊………
自杜归  白金会员  2023-8-17 20:42:40  | 显示全部楼层
官方预定一份早餐都不送?
SuperFlyCat  钻石会员  2023-8-17 23:07:31  | 显示全部楼层
请问楼主订的基础房是典藏,还是豪华?说是他家房型有2个体系,不能互相升级。另外,风华套窗外什么景色?
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 00:14:50  | 显示全部楼层
bluesb 发表于 2023-8-17 18:46
竟然没有待遇和早餐,我宁愿不要升级也要待遇和早餐啊啊啊………
没得选。只能升级,早餐待遇免谈的
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 00:15:03  | 显示全部楼层
自杜归 发表于 2023-8-17 20:42
官方预定一份早餐都不送?
对,他们家不送
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 00:16:17  | 显示全部楼层
SuperFlyCat 发表于 2023-8-17 23:07
请问楼主订的基础房是典藏,还是豪华?说是他家房型有2个体系,不能互相升级。另外,风华套窗外什么景色?
订的典藏房,前台说已经升了三级。也就那样。窗外是酒店内景。名人套房才是长安街景,也会明亮一些
WDDG  钻石会员  2023-8-18 06:40:17  | 显示全部楼层
招行1000订豪华 含双早,也是给这个套房 THE DAY & NIGHT IN BEIJING-周末入住北京饭店诺金
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 22:07:36  | 显示全部楼层
WDDG 发表于 2023-8-18 06:40
招行1000订豪华 含双早,也是给这个套房
羡慕招行权益。我1200++还不含早
Foooo  空乘  2023-8-22 17:31:16  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2023-8-23 00:22:46  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-22 17:31
感谢分享~送花支持
谢谢版主
lch09061  白金会员  2023-10-17 22:22:14  | 显示全部楼层
招行定的,能不能花掉以前的DS金啊?
?!?!?!  蓝钻会员   楼主| 2023-10-18 09:06:46  | 显示全部楼层
lch09061 发表于 2023-10-17 22:22
招行定的,能不能花掉以前的DS金啊?
我没有DS,所以不太清楚。问问酒店呗