发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

历时40天,投诉之后解除审计

3530 27
小白刚开始玩,不知道不能在第三方买分,被审计,买分的钱打水漂,账号还被审计,回复审计的邮件石沉大海,没办法,在12315投诉,终于得到回复,又经历了10天,账号终于解封。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伽蓝之洞30632023-8-20 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

福娃一地  白金会员  2023-8-20 19:04:10  | 显示全部楼层
好一个不知道不能第三方买分
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小宇不困2023-8-23 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脱缰的小野马2023-8-21 10:02
只喝酱油2023-8-21 09:43
华氏9112023-8-20 21:25
Coas2023-8-20 19:27
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-8-20 19:13:24  | 显示全部楼层
规规矩矩住酒店吧,别搞那些投机取巧的小动作
Tcer1990  钻石会员   楼主| 2023-8-20 19:24:43  | 显示全部楼层
官网可以直接买分,淘宝可以买万里通积分转万豪,不上论坛哪里知道不能在第三方买分。(申请中信万豪联名卡入的坑) 而且卖家转积分实时到账,还能成功预定了酒店,我才确认收货,谁能想到还能被扣回去。 楼上几位大佬知道的事,没人科普,没踩过坑的小白确实不知道买分还要看渠道
勇哥7808  白金会员  2023-8-20 19:27:18  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2023-8-20 19:04
如果不跑论坛不了解,谁会知道买的分原来是黑分。
帝王引擎  黑钻会员  2023-8-20 19:28:22  | 显示全部楼层
福娃一地 发表于 2023-8-20 19:04
确实有人不知道情况,总喜欢在淘宝咸鱼这种地方买未经授权的虚拟产品。不过更多人是贪小便宜知假买假,明知不正当硬是要上,帮黑分贩子销赃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-8-21 11:32
LKFUSB  蓝钻会员  2023-8-20 19:34:44  | 显示全部楼层
小白剛出社會,不知道不能在地下qian庄換錢,被拘liu,沒辦法,能去哪投訴比較有效
鲜花 (8朵) 鲜花榜
032c2024-2-16 15:32
小宇不困2023-8-23 07:38
王剑昆吾2023-8-21 12:24
脱缰的小野马2023-8-21 10:03
只喝酱油2023-8-21 09:43
再买还是会被封的
bjstry  蓝钻会员  2023-8-20 19:35:47  | 显示全部楼层
花钱买个教训,没毛病
GeryWang  终钻会员  2023-8-20 20:31:08  | 显示全部楼层
不是说不知道就没事,这只是商业经济问题。你搜一下帮信,掩隐,跑分,你看看叔叔会不会因为你说不知道帮人转账取现也会违法就放过你
Tcer1990  钻石会员   楼主| 2023-8-20 21:50:52  | 显示全部楼层
当时我被审计了,回邮件给审计团队石沉大海,等了20天依然没有回复,一气之下到12315投诉,隔了9天万豪中国客户联系我,称她联系了美国审计团队,审计说没收到我的邮件(我发了两遍),让我再发一遍,果然第二天就收到审计的回复让认错
Icejcoffee  银卡会员  2023-8-20 22:14:43  | 显示全部楼层
可以法院起诉的,庭前调解,2000多已退回了
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿骚男  白金会员  2023-8-21 09:00:30  | 显示全部楼层
Icejcoffee 发表于 2023-8-20 22:14
可以法院起诉的,庭前调解,2000多已退回了
起诉卖分的还是万豪?主体是哪家
阿骚男  白金会员  2023-8-21 09:00:44  | 显示全部楼层
Tcer1990 发表于 2023-8-20 21:50
当时我被审计了,回邮件给审计团队石沉大海,等了20天依然没有回复,一气之下到12315投诉,隔了9天万豪中国客户联系我,称她联系了美国审计团队,审计说没收到我的邮件(我发了两遍),让我再发一遍,果然第二天就收到审计的回复让认错
12315主体是哪个?
我不知道不代表没事
Tcer1990  钻石会员   楼主| 2023-8-21 09:56:41  | 显示全部楼层
阿骚男 发表于 2023-8-21 09:00
12315主体是哪个?
上海姜根酒店管理有限公司