发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:青岛胶东机场用招行二维码进会客厅能解锁经济仓第一排吗

1527 11
如果可以的话,是不是自己先别值机,到了再值机?
另外请教下大家app里面写的贵宾区a区是不是就是单独的楼?听说招行还得自己走回去没有小车送到廊桥?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

lsc88  钻石会员  2023-9-5 21:02:27  | 显示全部楼层
贵宾楼可以解锁第一二排
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-5 21:54:06  | 显示全部楼层
听说招行贵宾楼得自己走回走登机,要是那样就太远了,如果会客厅能解锁还是会客厅合算啊
jxxyfw  蓝钻会员  2023-9-5 22:15:57  | 显示全部楼层
胶东贵宾楼招行全套服务,不需要走,进出港都3分一人,我写过帖子
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-5 22:20:40  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-9-5 22:15
胶东贵宾楼招行全套服务,不需要走,进出港都3分一人,我写过帖子
看了你的帖子,原来你是金瓜子。。。打扰了。。。我是低人一等的经典白怪我没说清楚哈哈
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-5 22:23:55  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-9-5 22:15
还没吃的,不知道现在有木有了。。我还是明天老实去会客厅碰碰运气吧。。。下午2点多的航班,得在机场吃点东西
jxxyfw  蓝钻会员  2023-9-6 03:13:57  | 显示全部楼层
deadtomb 发表于 2023-9-5 22:20
看了你的帖子,原来你是金瓜子。。。打扰了。。。我是低人一等的经典白怪我没说清楚哈哈
胶东贵宾楼只能扣易登机使用哦
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-6 08:08:27  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-9-6 03:13
胶东贵宾楼只能扣易登机使用哦
又看了下果然备注写了仅供一卡通使用 我还是老老实实滚去会客厅吧哈哈谢谢
jxxyfw  蓝钻会员  2023-9-6 10:53:16  | 显示全部楼层
deadtomb 发表于 2023-9-6 08:08
又看了下果然备注写了仅供一卡通使用 我还是老老实实滚去会客厅吧哈哈谢谢
兴业也可以去贵宾楼,不过不是和招行在同一栋,免年费的精英白金可以每年白嫖2次
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-6 11:15:57  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-9-6 10:53
兴业也可以去贵宾楼,不过不是和招行在同一栋,免年费的精英白金可以每年白嫖2次
谢谢 lz木有兴业 只有招行经典白和建行大山
鼾猫  钻石会员  2023-9-7 11:30:10  | 显示全部楼层
deadtomb 发表于 2023-9-5 22:23
还没吃的,不知道现在有木有了。。我还是明天老实去会客厅碰碰运气吧。。。下午2点多的航班,得在机场吃点东西
还是么得吃的。。可以自己花钱去环亚那边自助,也可以去之前有家安检外的龙腾吃的其实不错。。。
ss18  白金会员  2023-10-7 10:32:28  | 显示全部楼层
给头等舱安检待遇,只有指引,没有陪同。在浦东机场那边远都有人陪你走过去