发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程930过期,跟客服谈心失败

901 11
是2020年以前的里程,跟客服谈心失败,说什么也不给延期,哎。4W 里程找回收的说不够4.2W出不了国际票不好弄,然后我就想着要不自己用看看先换个票到时候再改签,结果改签费也巨贵,哎,大家有没有即将过期的里程都是怎么处理的啊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-10 20:35:17  | 显示全部楼层
看到这个帖子上说申请中信联名卡可以把2020年以前的里程转为18个月滚动有效的模式,是真的吗?为什么客服没跟我说呢?
https://roll.sohu.com/a/623257710_120417866
AiHina  黑钻会员  2023-9-10 21:06:07  | 显示全部楼层
deadtomb 发表于 2023-9-10 20:35
看到这个帖子上说申请中信联名卡可以把2020年以前的里程转为18个月滚动有效的模式,是真的吗?为什么客服没跟我说呢?https://roll.sohu.com/a/623257710_120417866
你看仔细了,那是去年的帖子
Takeshita  钻石会员  2023-9-11 08:03:05  | 显示全部楼层
deadtomb 发表于 2023-9-10 20:35
看到这个帖子上说申请中信联名卡可以把2020年以前的里程转为18个月滚动有效的模式,是真的吗?为什么客服没跟我说呢?https://roll.sohu.com/a/623257710_120417866
为什么呢?因为那是去年的帖子啊。2020前存的里程,3年有效期,2022年底就没了呀
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-11 10:15:07  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2023-9-11 08:03
为什么呢?因为那是去年的帖子啊。2020前存的里程,3年有效期,2022年底就没了呀
雀氏,我在国泰网站上找到这个活动了,写了活动截止到2022年底,那个帖子的日期是2022年12月31日。。。。不过我这里程怎么是20230930到期,总感觉哪里不对。。
ttmmair  黑钻会员  2023-9-11 12:31:10  | 显示全部楼层
deadtomb 发表于 2023-9-11 10:15
雀氏,我在国泰网站上找到这个活动了,写了活动截止到2022年底,那个帖子的日期是2022年12月31日。。。。 ...
现在好像有2个渠道共转入1w里程延期的政策吧
实在不行就这个月用了吧,刚好下个月就贬值了
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-11 15:50:18  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-9-11 12:31
现在好像有2个渠道共转入1w里程延期的政策吧
实在不行就这个月用了吧,刚好下个月就贬值了
对的,客服说是过期后1个月内来申请,是个里程复活挑战,算是个特殊政策不算活动。主要目前没啥能定的行程,定了再改期也太贵了。
功夫熊  黑钻会员  2023-9-11 16:32:26  | 显示全部楼层
你谈早了,国泰只有里程过期后才能去找客服延期,会给你个几个渠道转入多少里程的任务
deadtomb  钻石会员   楼主| 2023-9-11 18:05:00  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2023-9-11 16:32
你谈早了,国泰只有里程过期后才能去找客服延期,会给你个几个渠道转入多少里程的任务
是的,找了第二个客服告诉我有个里程复活挑战,让我过期后马上过来申请。但我估计我完不成,两个渠道1W 里程太难了。
Hefengqingwu  钻石会员  2023-9-12 10:35:36  | 显示全部楼层
换东西呗
飞客1895598  金卡会员  2023-9-19 10:09:02  | 显示全部楼层
先换票,改签费50美金或7500里程,还可以接受