发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪积分现在可以说是废纸么

5207 119
Jimmy花  钻石会员  2023-9-22 15:07:02  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-9-22 13:57
五六月份的时候 刚开业的时候三万分可以五连换。后来涨起来了,再加上被换光了。有新酒店开业自己多注意啊。[图片]
鎖了3晚93000分
金姆哈迪  钻石会员  2023-9-22 15:18:45  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2023-9-22 14:44
两个人积分最划算,要不然现金两人价就是单人价的一倍。我和朋友去的时候看到莫言了,住我隔壁房间。而且我们也碰到了一个自己去的四川男生
太羡慕了
小辉戈  钻石会员  2023-9-22 15:30:47  | 显示全部楼层
可以丢给我吗 我捡废纸的
良辰和星  钻石会员   楼主| 2023-9-22 16:33:36  | 显示全部楼层
对了 问各位个事 转成航空里程靠谱么?
爲斯克  黑钻会员  2023-9-22 17:55:40  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-9-22 13:57
五六月份的时候 刚开业的时候三万分可以五连换。后来涨起来了,再加上被换光了。有新酒店开业自己多注意啊。[图片]
那楼主讨论的不就是“现在”是废纸吗?我还说我之前年初锁了许多江浙沪周边的住五付四现在都普涨了30000+呢,那不就说明“现在”积分是废纸吗?
飞客2459678  钻石会员  2023-9-22 18:04:50  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-9-22 11:41
笑话,350就不错了,万豪500基本盘
同样三亚,ihg 500基本盘,万豪300。同同样巴黎,ihg 500基本盘,万豪300。光找冷门的比最高上限价值,但是用的多的都倒挂了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-9-23 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2023-9-23 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2459678  钻石会员  2023-9-22 18:05:38  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2023-9-22 12:26
看你去那里了,我觉得欧洲还行
看看巴黎,万豪积分废的一比,万分300,ihg都可以500。
webdemo  黑钻会员  2023-9-22 18:06:10  | 显示全部楼层
越高端越值得
牧洋人  钻石会员  2023-9-22 18:07:28  | 显示全部楼层
废纸显然不能兑换房晚
飞客2459678  钻石会员  2023-9-22 18:09:54  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-9-22 09:07
万豪消费1美元积10分,IHG也是消费1美元积10分万豪积分价值从平均万分700跌到500,大家疾呼万豪积分是废纸IHG积分价值从平均万分300涨到400,大家疾呼IHG积分真好用经典斗米恩升米仇是吧。。。
ihg主要问题是积分房少,兑换价值很多热门城市吊打万豪。例如三亚,巴黎,ihg 500,万豪300。别老是找去的人少的地方比。京都栗子万豪还是划算的,不过一次烧10万分要。万豪积分本来比ihg就少。
飞客2459678  钻石会员  2023-9-22 18:12:48  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-9-22 06:02
三万二换了济州岛JW万豪 现金价六千人民币。四万分换了预售的新加坡艾迪逊 现金价四千五人民币。九万分换了五晚一月份的阿拉木图丽思卡尔顿。几乎都用出了一千五左右每万的价值,不懂说万豪积分不好用的心态。你非要盯着自己身边性价比低的肯定不划算啊。万豪分上限高。不像IHG价值比例卡死。个人认为换高端酒店还是优势很大的。
新加坡是新开价,济州岛和阿拉木图都不是热门地点。你看看三亚巴黎,万豪300价值,还不如ihg500。
luojieteng  钻石会员  2023-9-22 18:15:28  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-9-22 15:06
我也10/1去 都能訂啊[图片]
那估计降价了,anyway,本来就是表达它难用没说不能用。
没有来  黑钻会员  2023-9-22 18:37:52  | 显示全部楼层
njpatrick 发表于 2023-9-22 07:02
毕竟可以住五付四
ihg更好,住四付三
没有来  黑钻会员  2023-9-22 18:38:32  | 显示全部楼层
Jimmy花 发表于 2023-9-22 12:55
京都三巨頭都能換 廢在哪?
京都价格虚高
跟希尔顿比起来,万豪已经很好了
金姆哈迪  钻石会员  2023-9-22 19:20:21  | 显示全部楼层
飞客2459678 发表于 2023-9-22 18:12
新加坡是新开价,济州岛和阿拉木图都不是热门地点。你看看三亚巴黎,万豪300价值,还不如ihg500。
巴黎换豪华精选和万丽也是很划算啊,三亚谁还去三亚啊……济州岛可不是冷门,是大热地区好吧啦。阿拉木图我换的雪季房出门就是堪比瑞士的高山雪场,这还不热门啊?西班牙 意大利 土耳其伊斯坦布尔能换超值的多了去了。你非盯着几百块的低端酒店肯定不划算啊。。
金姆哈迪  钻石会员  2023-9-22 19:21:39  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-9-22 17:55
那楼主讨论的不就是“现在”是废纸吗?我还说我之前年初锁了许多江浙沪周边的住五付四现在都普涨了30000+呢,那不就说明“现在”积分是废纸吗?
你是不是看不懂中国字……我就是这几天刚换的。现在还能换到。你非要盯着国内的中端酒店换确实不划算。但是我基本所有换到的都超过一千每万。不知道你们啥心态
BrianYang  钻石会员  2023-9-22 20:06:26  | 显示全部楼层
金姆哈迪 发表于 2023-9-22 06:02
三万二换了济州岛JW万豪 现金价六千人民币。四万分换了预售的新加坡艾迪逊 现金价四千五人民币。九万分换了 ...
国内也有个石梅湾威斯汀,旺季万分价值也有1500了,不过你说的济州岛JW万豪,现在都是5万起步了,根本看不到3开头的积分价,唉,贬值是明摆着的啊
Victor107  终钻会员  2023-9-22 20:32:23  | 显示全部楼层
比之前贬值了,目前奢华酒店兑换还是不错的