家人们,上周北京出差,在富邦华一开了户,通过……

2312 10
家人们,上周北京出差,在富邦华一开了户,通过理财经理子申请了东航卡,没像大家一样秒过,今天接到征信电话,问了单位地址,地址留的北京总部的,有几行信用卡(答6行),最高额度是多少,这种情况有希望通过么,会像猴子似的征信后大概率距么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

11111477wq  钻石会员  2023-9-25 16:00:42  | 显示全部楼层
你申这废卡干什么。这银行鸡肋,适合20行后面申请。不过多行不批。所以鸡肋
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-9-25 19:08:25  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-9-25 16:00
你申这废卡干什么。这银行鸡肋,适合20行后面申请。不过多行不批。所以鸡肋
你这么说,我还挺欣慰的,因为拒绝了
飞客2072000  金卡会员  2023-9-26 09:29:18  | 显示全部楼层
富邦华一的东航标准白金联名卡,持卡两年。优点是比例尚可(12:1),持卡成本低,年刷卡三次即可。缺点也很明显,微信支付宝每月合计仅一万积分可兑换东航里程。
7月已销卡,原因是突然短信告知,Visa卡在国外被盗刷。我电话客服,客服还邀功似地告知已拦截这笔刷卡交易。我说下卡后,银联+Visa套卡就一直待在抽屉里没动过,这也能盗刷,那就注销吧(毁灭吧)。
作为替代,7月下卡农行东航银联白并免去首年年费。
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-9-26 10:24:30  | 显示全部楼层
飞客2072000 发表于 2023-9-26 09:29
富邦华一的东航标准白金联名卡,持卡两年。优点是比例尚可(12:1),持卡成本低,年刷卡三次即可。缺点也很明显,微信支付宝每月合计仅一万积分可兑换东航里程。7月已销卡,原因是突然短信告知,Visa卡在国外被盗刷。我电话客服,客服还邀功似地告知已拦截这笔刷卡交易。我说下卡后,银联+Visa套卡就一直待在抽屉里没动过,这也能盗刷,那就注销吧(毁灭吧)。作为替代,7月下卡农行东航银联白并免去首年年费。
嗯嗯,谢大佬,不下卡也好,省一个卡槽
ericard  蓝钻会员  2023-10-8 19:52:15  | 显示全部楼层
请问才持有6行也拒吗?之前听说富邦华一是忌讳10行或以上而已。有查过拒绝的具体原因吗?
爱小树  钻石会员   楼主| 2023-10-8 20:21:01  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-10-8 19:52
请问才持有6行也拒吗?之前听说富邦华一是忌讳10行或以上而已。有查过拒绝的具体原因吗?
不知道啊,看之前的帖子说6行也多
分分合合好  金卡会员  2023-10-21 23:17:10  | 显示全部楼层
飞客2072000 发表于 2023-9-26 09:29
富邦华一的东航标准白金联名卡,持卡两年。优点是比例尚可(12:1),持卡成本低,年刷卡三次即可。缺点也很明显,微信支付宝每月合计仅一万积分可兑换东航里程。7月已销卡,原因是突然短信告知,Visa卡在国外被盗刷。我电话客服,客服还邀功似地告知已拦截这笔刷卡交易。我说下卡后,银联+Visa套卡就一直待在抽屉里没动过,这也能盗刷,那就注销吧(毁灭吧)。作为替代,7月下卡农行东航银联白并免去首年年费。
求指点怎么能免首年年费啊 已经有精粹白了