[已解决]Varo哪种方式算真DD

1363 25
想开通Varo的zelle转账功能,以及申请varo的押金卡,都需要DD才可以
请问哪一种方式DD可以成功

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Wise
Aubrie  钻石会员  2023-9-28 16:53:36  | 显示全部楼层
我的建议是放弃它,这破玩意就算开了zelle实际到账也要3天,根本和别人家秒到没法比,不如c1 checking
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-9-29 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangbin2022188  白金会员  2023-9-28 16:57:16  | 显示全部楼层
嘉信转钱应该算
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-9-28 17:19:57  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-9-28 16:53
我的建议是放弃它,这破玩意就算开了zelle实际到账也要3天,根本和别人家秒到没法比,不如c1 checking
C1的checking我有了,主要是想开下Varo的押金卡,因为我C1和citi的都没开下来...
Aubrie  钻石会员  2023-9-28 19:13:51  | 显示全部楼层
yydsray 发表于 2023-9-28 17:19
C1的checking我有了,主要是想开下Varo的押金卡,因为我C1和citi的都没开下来...
那更别想了,那玩意就不是给人用的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-9-29 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-9-28 23:06:46  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-9-28 19:13
那更别想了,那玩意就不是给人用的
为什么,是有什么坑在里面吗,因为其他银行的没申请下来,暂时没办法只想先试下积累一点信用...
Leo330  金卡会员  2023-10-3 05:34:37  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-9-28 16:53
ZELLE是收需要3天,还是付给别人需要3天?
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-10-11 14:57:29  | 显示全部楼层
请问是直接从wise app里转到varo吗,我看在wise里转的时候,有ACH、Wire和Swift这3种可选的,应该选哪一种呢,还是3种都可以的?谢谢
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-10-11 14:57:42  | 显示全部楼层
请问是直接从wise app里转到varo吗,我看在wise里转的时候,有ACH、Wire和Swift这3种可选的,应该选哪一种呢,还是3种都可以的?谢谢
小仙儿  白金会员  2023-10-11 16:20:31  | 显示全部楼层
yydsray 发表于 2023-10-11 14:57
ACH
xiaoshaoye  白金会员  2023-10-11 16:26:57  | 显示全部楼层
开个美国公司申请一个美国公司的银行账户比如水星,然后水星转账给自己就是真DD了
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-10-11 16:34:05  | 显示全部楼层
xiaoshaoye 发表于 2023-10-11 16:26
开个美国公司申请一个美国公司的银行账户比如水星,然后水星转账给自己就是真DD了
有点麻烦额..
圆圆圈圈圈圈  蓝钻会员  2023-10-11 16:38:50  | 显示全部楼层
yydsray 发表于 2023-10-11 14:57
直接ach就好了
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-10-11 16:48:12  | 显示全部楼层
谢谢,我用wise ACH刚转了,在varo DD说明里有写ACH的不算,现在不知道还能不能成功了
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-10-11 16:48:28  | 显示全部楼层
谢谢,我用wise ACH刚转了,在varo DD说明里有写ACH的不算,现在不知道还能不能成功了
yydsray  银卡会员   楼主| 2023-10-12 10:30:52  | 显示全部楼层
护照,ITIN和地址证明就可以开了