发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大陆丽思“旗舰”入住体验短文

1967 19
刚打开茶馆就看到大陆丽思“旗舰”热文一份,正好今天我也从园博园傲途格搬来“旗舰”,蹭热度分享小故事一则~
先是:提前数月现金star预订湖景房,想着会员加star升一级拿个角房呗,倒不是差价多大就是不嫖个升级总感觉没体现出会员的尊贵
入住前谈心说房态紧,想着行吧我加个400现金补差总可以了吧。check in前查了非湖景角房app还有两间。结果到了前台,跟我讲没房了,我说不对吧路上查了有的啊,我可以加钱升的。敲了会电脑跟我说真没房了,然后推荐加1200买待遇“免费”升行政角房,还说性价比很高的。。。我一个人入住含早含消费额1200买个待遇叫性价比高,这“性价比”吾等穷比属实消受不起
赶紧顺手把提前约好的南京站送站也取消了,中午吃掉消费额就溜了溜了
“旗舰”套路深,我要回傲途格

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Alex19852023-10-2 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2023-10-1 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2023-10-1 23:55
VvVdDd2023-10-1 22:01
St.Lawrence2023-10-1 21:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

RyougiMikiya  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 21:19:29  | 显示全部楼层
刚查了下我想现金补差的高层角房到现在还在app上挂着不知道前台是待遇没推销出去还是像那个热帖老哥一样买了待遇又不认账了 大陆丽思“旗舰”入住体验短文
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zaoge  蓝钻会员  2023-10-1 21:39:04  | 显示全部楼层
节假日,想要保证好房型就提前沟通付费升级,只想免费升级就做好没有理想房型的准备
我是钛金会员国庆入住,也提早几周跟酒店沟通好升级全景套加价1XXX,沟通好当天APP就已经看到全景套了
环宇0806  终钻会员  2023-10-1 21:40:07  | 显示全部楼层
这家有底气的,位置好,硬件好,对花钱的服务也好。整个江苏安徽的大哥大姐和外地过去的土豪都比较认他们家。相对之下会员就从以前特殊时期支持他们生意的小甜甜变成牛夫人了 。
Federinka  终钻会员  2023-10-1 21:56:53  | 显示全部楼层
会员也分什么会员吧,你跟那人貌似都不说自己是啥等级会员
雷老板33  钻石会员  2023-10-1 22:02:37  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-10-1 21:56
赞同
RyougiMikiya  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 22:12:45  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-10-1 21:56
只是小白一枚,主要是我都要补差价了什么会员也不重要吧,白卡也不能忽悠人啊 大陆丽思“旗舰”入住体验短文
风雨雪无阻  蓝钻会员  2023-10-1 22:21:58  | 显示全部楼层
这家不看会员等级,只看钱💰基础房型也很小!一般肯用1166买行政待遇的话钛金以上会员有机会升级套房,不过即使套房也很小!
Federinka  终钻会员  2023-10-1 22:27:46  | 显示全部楼层
RyougiMikiya 发表于 2023-10-1 22:12
只是小白一枚,主要是我都要补差价了什么会员也不重要吧,白卡也不能忽悠人啊[图片]
你不说是啥卡,谁知道是不是个白板会员用star订湖景房要角房是吧? 而且我发现有时系统里确实没房,但app又在卖,估计预订部的锅,没准系统上真没房了呢…前台肯定有kpi,也有提成的,他推销你不理他就是
RyougiMikiya  蓝钻会员   楼主| 2023-10-1 22:39:55  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-10-1 22:27
你不说是啥卡,谁知道是不是个白板会员用star订湖景房要角房是吧? 而且我发现有时系统里确实没房,但app又在卖,估计预订部的锅,没准系统上真没房了呢…前台肯定有kpi,也有提成的,他推销你不理他就是
预订部要能一个错从下午1点多开始到晚上10点还没改,估计明天就能因为左脚先进德基大楼被总经理炒了
老实人天  蓝钻会员  2023-10-1 23:11:54  | 显示全部楼层
所以我节假日不会选择这种超热门酒店 人家肯定不会care你个白金卡 毕竟人家大使都多的一批 我就不去自讨没趣了
节假日难度大,平时可以的。前段时间去,钛金很痛快给了套房
飞客2470759  黑钻会员  2023-10-7 10:46:07  | 显示全部楼层
体验不错
baofei  钻石会员  2023-10-7 11:30:40  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2023-10-1 21:39
节假日,想要保证好房型就提前沟通付费升级,只想免费升级就做好没有理想房型的准备我是钛金会员国庆入住,也提早几周跟酒店沟通好升级全景套加价1XXX,沟通好当天APP就已经看到全景套了
其实就是1900
不知道 旗舰有没有官方认证啊
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-10-7 16:20:19  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2023-10-1 22:21
这家不看会员等级,只看钱💰基础房型也很小!一般肯用1166买行政待遇的话钛金以上会员有机会升级套房,不过即使套房也很小!
130平的套房在你嘴里叫很小吗,难道你住的套房起步都是200平?
zzyloa  黑钻会员  2023-10-7 16:39:27  | 显示全部楼层
这1年来,他家管理层、总监、经理基本大换血了,确实不如以前团队,特别是前厅