发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

13年后重游丽江和府洲际

2344 33

一、 概览 | Overview

评分4.8分,挺完美的,位置超级好,服务非常棒,永远是微笑着尽量满足任何要求。
这次来丽江选择了两家酒店,洲际和凯悦臻选,确实都不错,算是中等价位的首选吧。首先洲际酒店,其实之前挣扎了很久,因为它在古城边,北门可以直接到大研古城,非常方便。不过前两天只要1000块,到了中秋那晚就直接2600了,太贵了。不过考虑了一下。中秋古城应该很好玩,所以还是选择了它。一共住了三晚,因为是白金大使,所以还升级了开放套房,额外给了一份早餐。预定时候就包含了两份,送了一份,刚好我们三人,完美。
唯一就是有两天游泳和健身房在维护,这算是唯一的遗憾吧
这家其实13年前曾经来住过,当时是皇冠假日,但居然没有什么印象了 13年后重游丽江和府洲际

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是水果,还有三张饮料券,挺好的。但水果品质一般,都不太好吃。我比较好奇,那些酒店,就不能直接送一些当地水果吗?便宜又好吃,比如丽江,直接给点石榴,多好。然后房间由原来的乞丐房,变成了开放式套房,和另外一家共享一个小院子。小院子没怎么用过,但感觉还挺棒的,而且开着很漂亮的花。
客房中间是床,双床宽度中等,大概1.3米。床的两边,一边是浴缸,另外一边是淋浴和卫生间。那个浴缸很大,旁边还放了个小沙发,哈哈感觉好浪费。不过从设计角度来说,是不是有点浪费?
大厅是长条形,哈哈估计就是楼上的走道变成的?不过放了沙发,也挺舒服的。
卫浴都是大瓶了,哈哈
Minibar全部免费。这个挺豪爽的不错不错
客房在一楼,所以没什么景观,就是看院子吧,不过外面园林景观挺棒的 13年后重游丽江和府洲际

三、 餐饮 |  Dining

不能用行政酒廊,所以不清楚,第一天中午饭店后,因为下雨,直接点了一个白切鸡套餐(当时已经快三点了,只有这个套餐了),味道还不错。
早餐挺不错的,有专门的会员区域,很大。非常悠闲,可以慢慢早餐慢慢聊天。有鲜榨果汁,还有班尼迪克。哦。对了还有现做的各种粥,我每天都点了不同的粥,什么鸡肉粥,皮蛋瘦肉粥,很棒。不过没有加盐,自己加一些咸菜,很赞。
总体来说很不错,就是餐厅风景一般 13年后重游丽江和府洲际

四、 设施 |  Facilities

没有使用,所以不好评价

五、 难忘瞬间 |  the Moments

很多美好的回忆,礼宾部的Carl Yang先生的细致周到介绍,我们订了一天包车去虎跳峡,和师傅非常专业,而且很详细做了细心导游,这些都是非常棒的。还有大使专员Claire的提前几天短信和电话关怀,都让人觉得这家洲际应该是国内旗舰之一。
另外大堂的雪山景真是太棒了,虽然那几天的天气一般,但是还是看到很多漂亮景色。
对了那三张饮料券,可以换无酒精的鸡尾酒,我很喜欢

六、 总结 |  Conclusion

去古城和木府都太方便了,强烈推荐。
可以从北门去古城,很棒
酒店设计感很强,园林很棒
对了酒店旁边有一家米线店,哈哈比外面的好吃
哦对了,在酒店里预定大索道票,挺方便的,现在一般是要求大索道和印象丽江一起预定,可以免费升级为VIP票
下次去丽江应该还会选择这家。 13年后重游丽江和府洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +46  查看全部评分
habtw
+ 44 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
zh16212023-10-6 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真慌張2023-10-6 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
始终徘徊在戒烟的路上2023-10-5 01:13
michaelli1162023-10-4 22:37
he5170231232023-10-4 21:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

outman0890  黑钻会员  2023-10-3 12:38:09  | 显示全部楼层
这个是套房?我之前去住过,以为这就是比普通房好一点那个吧?
像极了爱情  黑钻会员  2023-10-3 13:21:13  | 显示全部楼层
感谢分享
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-10-3 13:55:13  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2023-10-3 12:38
这个是套房?我之前去住过,以为这就是比普通房好一点那个吧?
哈哈其实就是原来的行政房,现在改名叫开放套哈哈
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-10-3 14:03:05  | 显示全部楼层
哈哈,国庆应该是价格贵了不少,不过位置确实好
无菌桶  黑钻会员  2023-10-3 16:17:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-10-3 16:18:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
szy1974_2008  钻石会员  2023-10-3 16:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

rexlee2023 发表于 2023-10-3 14:03
哈哈,国庆应该是价格贵了不少,不过位置确实好
英迪格也不错啊
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

古色古香的
飞客1889939  终钻会员  2023-10-3 16:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-10-3 17:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

aidermoi88  终钻会员  2023-10-3 17:21:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aimar617  空乘  2023-10-3 18:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rexlee2023  白金会员   楼主| 2023-10-3 18:28:27  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2023-10-3 16:21
英迪格也不错啊
是的,就在隔壁
你气不气  钻石会员  2023-10-3 22:12:34  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桥豆麻袋2023-10-4 18:11