发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆节后西安小驻 西安赛瑞喜来登

2916 17
2大1小 错峰出游 节后第一个周五中午从家里出发 下午五点左右到北站  
不用出站直接换乘地铁 ,7站坐到龙首原, B口出地铁站就是赛瑞喜来登,此站离钟鼓楼也很近 没记错应该再坐个2 3站就到了
本人白挑小金卡  在APP叠加中信卡订的房 449元/夜
之前在APP和客服沟通了下  客服表示可以送一份早餐  
(我怀疑是因为我谈心的时候没说清楚 我们是2个成人。。客服才送的一份)
所以入住时又问了一下 前台很爽快答应送两份早餐   厚道
不过房型方面就没升级   
基础房型也配有浴缸 能让娃玩玩 升不升也无所谓了
其他的话酒店细节卫生做的不错 表扬
房间没有迷你吧  备品洗护沐现在都是大瓶  
早餐的话中规中矩  早上9点多人很多 什么夹馍、煎饼果子、泡馍都得排队  而且整个西餐厅的摆放感觉也不是太合理。。引座的给我们安排在一个隔出来的隔间里 大概6张桌子   桌布都拖在地上。。用餐过程中我旁边的一位客人起身取餐的时候绊了一下 我吃完饭走的时候也不小心绊了一下.. 所以离开的时候和西餐收银反映了下 别真等有客人摔一跤 那就麻烦了。。 国庆节后西安小驻 西安赛瑞喜来登
国庆节后西安小驻 西安赛瑞喜来登
因为第二天要换酒店 想吃完饭回来在酒店休息下再走 吃完早饭顺便到前台说想延迟退房   前台接待也很爽快同意了整个住宿过程感觉还是很不错的  酒店厚道 遇到问题补救及时  交通便利 价格合适  值得推荐
插曲:
办理完入住、进房间时没有看到欢迎水果,当时我还想着会不会是晚点才会送来,等我们晚上出去转完回来10点了,房间里还是没有送。
正好当时打房务中心电话要一份小朋友的牙膏、拖鞋,就在电话里提了下,房务中心答复说是入住时忘了送,明天一早会送到房间。我说可以。
然后一直到第二天下午3点退房 ,这份水果也没送来。。。
所以退房的时候我又和前台提了下这事,其实我倒也没说生气什么的,毕竟是小事哈
但挺出乎我意料,前台很重视,鞠躬和我道了半天的歉,弄得我都不好意思了,最后还拿个袋子,送了我一瓶酒店的红酒,4瓶易拉罐的可乐冰峰,又一路给我送出大门口 国庆节后西安小驻 西安赛瑞喜来登
挺感动
没拍什么照片 大家凑合看下吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27749122023-10-17 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客20009527  白金会员  2023-10-17 17:22:21  | 显示全部楼层
真爽,白挑的时候去 一份早餐也没送
淡云随风  钻石会员   楼主| 2023-10-17 20:32:16  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2023-10-17 17:22
真爽,白挑的时候去 一份早餐也没送
我也有点意外
alucardgao  钻石会员  2023-10-17 23:16:12  | 显示全部楼层
看到动不动特种兵就烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长青老腊肉2023-10-19 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡云随风  钻石会员   楼主| 2023-10-18 08:11:32  | 显示全部楼层
alucardgao 发表于 2023-10-17 23:16
看到动不动特种兵就烦
我也觉得烦 但没办法啊
jupitermxr  金卡会员  2023-12-14 18:49:17  | 显示全部楼层
看了帖子去订房了,这家确实比较厚道大方
淡云随风  钻石会员   楼主| 2023-12-15 14:05:36  | 显示全部楼层
jupitermxr 发表于 2023-12-14 18:49
看了帖子去订房了,这家确实比较厚道大方
的确 哈哈
jupiter7  金卡会员  2023-12-16 00:21:11  | 显示全部楼层
淡云随风 发表于 2023-12-15 14:05
的确 哈哈
种草了,感谢楼主发文
jupitermxr  金卡会员  2023-12-16 04:22:44  | 显示全部楼层
jupiter7 发表于 2023-12-16 00:21
种草了,感谢楼主发文
** 咱俩id如此巧合