精粹白申请

2352 11
精粹白申请
坐标010,持有18行130万额度,农行有张小白金,额度1.6万多年了,信用卡额度使用不到10万,公积金顶格,私企,月均申请信用卡查询5次左右,近2个月没有申卡。
以上条件可以下精粹吗?农行是不是有个什么刚扣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wyl77777772023-10-22 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2023-10-21 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

2师兄  钻石会员  2023-10-21 16:21:22  | 显示全部楼层
刚扣,且农行没有火种卡一说,且刚扣农行自己的也扣除
NiMO-  黑钻会员  2023-10-21 17:01:26  | 显示全部楼层
010虽然水区,持卡数量真的大概率刚扣
zhibei  蓝钻会员  2023-10-21 17:28:57  | 显示全部楼层
基本没戏
行数太多,18行,农行比较忌讳多头授信,对8行以上的就比较谨慎了
授信总额过大,130万的授信总额,起码需要农行认可的年收入达50万以上
一个月5次信用查询,说明信用扩张的风险比较大了
水区也许对职业和职级要求不是太严格,但对信用风险的掌控还是有所要求的
不过还是祝楼主好运吧
tawangbin  白金会员  2023-10-21 17:48:05  | 显示全部楼层
刚扣,真想要销卡吧,有空间了才好下
23号代码苟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frank828  蓝钻会员  2023-10-21 18:39:12  | 显示全部楼层
早点回家,最近偷猪的多,我怕你出事
夜游神  白金会员  2023-10-21 20:09:37  | 显示全部楼层
frank828 发表于 2023-10-21 18:39
早点回家,最近偷猪的多,我怕你出事
哈哈……偷猪是什么梗
mailjian80  蓝钻会员   楼主| 2023-10-21 20:32:22  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-10-21 17:28
基本没戏行数太多,18行,农行比较忌讳多头授信,对8行以上的就比较谨慎了授信总额过大,130万的授信总额,起码需要农行认可的年收入达50万以上一个月5次信用查询,说明信用扩张的风险比较大了水区也许对职业和职级要求不是太严格,但对信用风险的掌控还是有所要求的不过还是祝楼主好运吧
那申请招行经典白有戏没有呢?招行代发,金葵花无砖,首卡招商经典白10万额度
稻草猫喵喵  白金会员  2023-10-22 00:22:48  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-10-21 17:28
基本没戏行数太多,18行,农行比较忌讳多头授信,对8行以上的就比较谨慎了授信总额过大,130万的授信总额,起码需要农行认可的年收入达50万以上一个月5次信用查询,说明信用扩张的风险比较大了水区也许对职业和职级要求不是太严格,但对信用风险的掌控还是有所要求的不过还是祝楼主好运吧
搞不了了,先注销一些吧
飞客125800  黑钻会员  2023-10-22 01:48:53  | 显示全部楼层
大概率钢扣不足
飞客3170725  白金会员  2023-10-22 03:52:29  | 显示全部楼层
mailjian80 发表于 2023-10-21 20:32
那申请招行经典白有戏没有呢?招行代发,金葵花无砖,首卡招商经典白10万额度
你在说啥,有经典白了干嘛还申
mailjian80  蓝钻会员   楼主| 2023-10-22 08:25:33  | 显示全部楼层
飞客3170725 发表于 2023-10-22 03:52
你在说啥,有经典白了干嘛还申
说错了,首卡招行百夫长